Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Просто это было очень модно, где-то между 82 годом и 86-м. У нас чуточку подольше. Вот и всё. А так, конечно, смешно- патлатые дядьки с розовыми волосами в косухах и лосинах 5 песен подряд изменяют этот мир, а на 6-й по закону жанра- оу, бейби-бейби, ай гона фак ю под жалобную музыку... :lol3:

Когда-то давно я прочитал статью про гениального Эдди Ван Халена с его виртуозной техникой. А много лет спустя услышал знаменитые хиты группы "Van Halen". И я такой: ЧТО?! Эта попсовая фигня - лучшее в американском хард-роке? Фу-фу-фу.

И, к слову, хорошо, что советские металлисты так никогда и не узнали, почему принято носить в жанре кожаные куртки с заклепками и браслеты с шипами. Тупо обезьянничали и перенимали модный стиль. А если бы кто им сказал, что автором этой моды стал гей Роб Хэлфорд, у которого не было денег на крутую одежду, и он просто забрал из  своего секс-шопа то, что было на прилавке, они бы не поверили.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А вот узнавать, когда какой-то кусок композиции взяли из какой-то древней мелодии, очень интересно)

интересно, но при этом теряется волшебство очарования.

Когда узнаешь, что Продиджи своего в музыку добавили лишь пару гудков, а всё остальное - это измененные  и слепленные куски всякой всячины, слегка разочаровываешься.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда-то давно я прочитал статью про гениального Эдди Ван Халена с его виртуозной техникой. А много лет спустя услышал знаменитые хиты группы "Van Halen". И я такой: ЧТО?! Эта попсовая фигня - лучшее в американском хард-роке? Фу-фу-фу.

И, к слову, хорошо, что советские металлисты так никогда и не узнали, почему принято носить в жанре кожаные куртки с заклепками и браслеты с шипами. Тупо обезьянничали и перенимали модный стиль. А если бы кто им сказал, что автором этой моды стал гей Роб Хэлфорд, у которого не было денег на крутую одежду, и он просто забрал из  своего секс-шопа то, что было на прилавке, они бы не поверили.

Думаю, что у Хелфорда на момент 1980 года деньги уже водились. )))

Раньше я бы сказал, что у джудиков лучший альбом- пайнкиллер, а сейчас, пожалуй, назову рокароллу, где они ещё без кожанных штанов )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

+кожаные штаны= классичный ХМР )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Дискотека 70-х сегодня в Баре! )

Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 мая 2021 - 12:21)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Так уш и быть. скину мою феворит

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Осколок льда разве слизан откуда-то? А потерянный рай и улица роз?

Тексты опять же - достаточно "непричёсанные", рифма кривая, смысл тоже можно было передать лучше. Спасает голос Кипелова. Но с текстами беда, как и у всех...

Так-то про Пушкина тоже некоторые говорят "фи, просто зарубежные сказки и стихи Байрона перевёл". Но это лишь часть творчества и не снижает его гениальности.

Нравятся мне эти критики. И Пушкин у них замшелый рифмоплёт, и Шекспир, про Маяковского уш лучше и речь не заводить. Да возьми и напиши "нехуже"©, хоть вровень, в чём проблема, если это так просто? Но тут все критики начинают жиденько отмазываться, мол, мы же не поэты, мы критики, хе-хе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я уговаривал архитектора заебашить башенку, но она сказала, что башенка будет ваааще не к месту.

Виселицу надо было хотя бы. 

Заморачиваться наверное не хотела
Можно даже нихуевую.башню вписать
word-image-43.png
Вот тут прям как будто так и надо)
attachicon.gif unnamed.png

66751.jpg

После тех пиздецов другие пиздецы не пиздецы! 

Башни 3,14здецы...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Под рэп.

Да! Или даже под смесь с роком. Некоторые вещи линкин парка нравятся :)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

блин, сейчас такую кайфовую тему слушаю, аж руки чешутся выложить 

Ты же вроде не приветствуешь геев в музыке) Или не знал?

Сообщение изменено: terminalX (09 мая 2021 - 02:16)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А потерянный рай и улица роз?

С 2:30

А Осколок Льда - из нескольких песен Мэйден и Брюкинсона, щас лень искать.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Короч. Я свое вещание начинаю на жж. Кому интересно подписывайтесь. Будете зырить как танька с новыми платформами освояется. Пока плохо врубаюсь https://panrora.livejournal.com/ кто ииеет опыт помогите. Попросила администрацию сменить мне ник на пандору. Но посмотрим

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А тут я устала. Нахаляву больше качать не буду. Если чо, Роман, беру цену моей нынешней зарплаты, за раскачку форума))) подробности в личку или погнала на жж)) мне все равно надо где-то общаться)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 884 сообщений
Живой журнал это то что было до падения метеорита, да?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

так у них большая часть сгорает на подлете. Кто его знает, как китайцы собирали свои ракеты.

На сколько я помню, когда служил, там высылались поисковые группы собирать эти упавшие части. Поэтому полигон и был в Казахстане. Большая степь и по траектории полёта ничего жилого не строили, а тем более дома Путина и Емраера. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Короч. Я свое вещание начинаю на жж. Кому интересно подписывайтесь. Будете зырить как танька с новыми платформами освояется. Пока плохо врубаюсь https://panrora.livejournal.com/ кто ииеет опыт помогите. Попросила администрацию сменить мне ник на пандору. Но посмотрим

Неожиданный выбор.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

А тут я устала. Нахаляву больше качать не буду. Если чо, Роман, беру цену моей нынешней зарплаты, за раскачку форума))) подробности в личку или погнала на жж)) мне все равно надо где-то общаться)

а ж не умер еще?

может яндекс дзен...? онлифанс...

а что у вас отобрали звание супервайзера?

Сообщение изменено: byaka77781 (09 мая 2021 - 07:10)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Оставь Панрору))

Сообщение изменено: Dimik (09 мая 2021 - 07:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Урра! Вес 68.0! Вот что значит пападияс-роллсовый рефид помог. Отлично жир грохнулся. Надо теперь до завтра сохранить этот вес. Сегодня кстати мясо-проверочная проходка жима стоя :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
Жж?

А чего не фидонет?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Неожиданный выбор.

ЖЖ - "сбитый летчик" и "хромая утка" в одном лице, вроде? Плавно катится к закату вроде... 

Сообщение изменено: Very Fat Boy (09 мая 2021 - 08:59)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А Архимед в Вотсапе предупреждал, что Вотсап с десятком участников, - слишком убогая площадка для самовыражения, если есть желание транслировать свои мысли и какие-то взгляды широкой публике, и не удовлетворит ни того, кому, в общем, есть, что сказать, а, как известно, "настоящему мужчине всегда есть, что сказать!"©, ни того, кому даже просто охота после трудового дня отдохнуть с пивком.

Архимеду пора уш деньги брать за предсказания и прогнозы.

В целом, думается, что, при наличии свободного времени и желания, тут, как и с инвестициями, например, важна диверсификация: и Форум (можно не один, но ЖФ в Рунете самый лучший), и Инстаграм (у меня вот нет, просто времени на него нет, как и особых идей), и Ютуб, и Фейсбук (хорошо, что не дошли руки, поскольку политика удушения свободы слова Сахарком - это в худших традициях Северной Кореи), и т.д. Но уш точно не Вотсап, как основная площадка. Выбор формата ЖЖ, действительно, представляется несколько неожиданным и странным. Это уш для совсем олдфагов уш, для динозавров Рунета. В своё время с товарищем всерьёз думали создать собственный форум. По типу "Знамения Молота" Рефрижератора, только, естественно, без идиотского модерирования Рефрижератора, набитого комплексами и невосприимчивого даже к дискуссии, не то, что к критике. Но это большой геморрой - и временной и организационный. Так что остановился на ЖФ, как на месте, где можно встретить старость с гамаком, сигарой, удочкой и т.д.

Сообщение изменено: Архимед (09 мая 2021 - 09:06)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Так уш и быть. скину мою феворит

Кашмир же..!) Хотя Лестница тоже норм! )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Архимед в Вотсапе предупреждал, что Вотсап с десятком участников, - слишком убогая площадка для самовыражения, если есть желание транслировать свои мысли и какие-то взгляды широкой публике, и не удовлетворит ни того, кому, в общем, есть, что сказать, а, как известно, "настоящему мужчине всегда есть, что сказать!"©, ни того, кому даже просто охота после трудового дня отдохнуть с пивком.

Архимеду пора уш деньги брать за предсказания и прогнозы.
В целом, думается, что, при наличии свободного времени и желания, тут, как и с инвестициями, например, важна диверсификация: и Форум (можно не один, но ЖФ в Рунете самый лучший), и Инстаграм (у меня вот нет, просто времени на него нет, как и особых идей), и Ютуб, и Фейсбук (хорошо, что не дошли руки, поскольку политика удушения свободы слова Сахарком - это в худших традициях Северной Кореи), и т.д. Но уш точно не Вотсап, как основная площадка. Выбор формата ЖЖ, действительно, представляется несколько неожиданным и странным. Это уш для совсем олдфагов уш, для динозавров Рунета. В своё время с товарищем всерьёз думали создать собственный форум. По типу "Знамения Молота" Рефрижератора, только, естественно, без идиотского модерирования Рефрижератора, набитого комплексами и невосприимчивого даже к дискуссии, не то, что к критике. Но это большой геморрой - и временной и организационный. Так что остановился на ЖФ, как на месте, где можно встретить старость с гамаком, сигарой, удочкой и т.д.

Имхо Таньку трольнули в вацапе - типа иди в жж)
А так то вообще формат больше для onlyfans!
Правда думаю Панрорка там быстро затеряется

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Архимед в Вотсапе предупреждал, что Вотсап с десятком участников, - слишком убогая площадка для самовыражения, .

Хехе, я это еще в момент создания и первоначального набора туда профитроллей говорил, когда они меня зайобывали открытками с приглашением - не формат нихуя

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Имхо Таньку трольнули в вацапе - типа иди в жж)
А так то вообще формат больше для onlyfans!
Правда думаю Панрорка там быстро затеряется

Ну Лена Миро, например, в ЖЖ достаточно популярна, хотя несёт дичайшую дичь с точки зрения и аналитики и отношения к подписчикам. Тоже и фитнес-контент, типа, и мал мал политический контент, и "скандалы, интриги, расследования"©, и мал мал секс-контент. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну Лена Миро, например, в ЖЖ достаточно популярна, хотя несёт дичайшую дичь с точки зрения и аналитики и отношения к подписчикам. Тоже и фитнес-контент, типа, и мал мал политический контент, и "скандалы, интриги, расследования"©, и мал мал секс-контент. 

Ну хз, для меня ЖЖ остался как ресурс для более менее удобного поиска через гугл и чтения статей Знатока

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И Пушкин у них замшелый рифмоплёт, и Шекспир

Вот копьетрясова не люблю. Во-первых, тягомотно до невозможности - ничего у него читать не смог. Во-вторых, этот гобуль, живя в Уорвике, путал графов и путал гербы!!! У него Ричард Бошам и Ричард Невил упоминаются так, будто это один и тот же человек, и он позорно не знает, что медведь - символ Уорвика, а не родовой символ Невилов!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А Архимед в Вотсапе предупреждал, что Вотсап с десятком участников, - слишком убогая площадка

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот копьетрясова не люблю. Во-первых, тягомотно до невозможности - ничего у него читать не смог. Во-вторых, этот гобуль, живя в Уорвике, путал графов и путал гербы!!! У него Ричард Бошам и Ричард Невил упоминаются так, будто это один и тот же человек, и он позорно не знает, что медведь - символ Уорвика, а не родовой символ Невилов!

Завистник просто! Потому и косил под Бэкона, отложенного в будущее!

Таня создала Вотсап (это была её идея) как альтернативу, когда начались проблемы с Баром, вроде. Ну, типа, пересидеть дождь, грозу и прочее. Но этот формат - изначально тухлятина, ни мысль выразить толком (создателю Т9 уготован персональный котёл в Аду - и да, это прогноз Архимеда, отложенный в будущее!), ни процитировать кого-то, ничего. Это именно что обсудить смену УК там, в доме, обсудить, сколько денег скидывать на выпускной, или кинуть шутейку или мемчик дружкам, хе-хе. Но не более, никак не более.

Сообщение изменено: Архимед (09 мая 2021 - 09:38)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)