PB&J классика жанра
Я ненавижу сам арахис, но эту хуйню есть могу.
Напомнило...
Сидим с одним приятелем в кафе, обедаем. Вдруг спрашивает меня:
-Ты почему зелень ешь, она же невкусная? (там какая-то хуйня типа петрушки сбоку к мясу с гарнировм приложена)
-Ну, не знаю...Типа витамины...
-А я, потому что заплачено!
Сцуко, убил наповал Лет десять с того случая прошло, до сих пор вспоминаю и смеюсь)))
но жрать масло на сушке, зная, что потом придется месяц жгуты теребить для жиросгона.
Фантазия - я уже сказал когда намеренно нажирал до 80кг и как долготы сам был таким же по твоей же шкале жирных, почти 10 лет подряд ...
Спасибо, но опять же, это чушь собачья - мой обычный вес долгие годы - 60-62кг при росте 171, не жирный и не сухой.хотя видимо у тебя и были периоды вынужденного похудения (я про аварию ... и конечно не дай Бг такое пережить ... я искренне)
А я ем? Давайте так: если я не ем так в таких же условиях - т.е. дома или там где можно унести, то здесь завелся пистун?Я ем для того чтобы утолить чувство голода и получить необходимый мне набор БЖУК ... если я наелся, то я не буду давиться и пихать в себя или распихивать по карманам: хлеб, масло, соусы, остатки гарнира и еще какие нибудь объедки со своей тарелки или тарелок гостей ...
Зачем развивать чушь собачью?если я что нибудь заказал, но понимаю, что съесть это я уже не смогу (например десерт или лишнюю порцию ролов и пр.), то я всегда могу попросить мне это запаковать с собой ...
И всё-таки он стопудово читает скрытые посты. Я обратил внимание, что Алан меня процитировал, но нигде не указано про психушку применительно к Риху ( он его имя не цитировал). Я ведь мог написать про кого угодно. Но он спалился сам)))))
А что, тут есть какие-то ещё психи?
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых