Я никогда никого не предаю.Молится тому,кого предал. Иуда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 мая 2021 - 09:41

Ну едят люди тоже по-разному)как самостоятельное осмысленное занятие не рассматриваешь?
Можно ножом и вилкой, с подачей блюд и всяким таким, а можно нахуярить все в собачью миску и жрать ложкой (как делаю я).
Я имею ввиду, что для восприятии музыки особо расти не надо, в отличии там от всяких других штук.
Даже ребенок может слушать и Тату и Прокофьева, говорят, даже скот) и получать эстетическую пищу, а вот читать, например, ребенок сможет условного фантаста какого-нибудь не самого замороченного, а условного Набокова уже нет. С кино то же самое
И даже живопись уже не так легкодоступна, пожалуй.
Отправлено 08 мая 2021 - 09:44

Музыка первична,усложнение это просто формы выражения с разной степенью прогрессии обработки человеческим сознанием и представления как чего то выраженного. Музыка и картинки-первые..Ну едят люди тоже по-разному)
Можно ножом и вилкой, с подачей блюд и всяким таким, а можно нахуярить все в собачью миску и жрать ложкой (как делаю я).
Я имею ввиду, что для восприятии музыки особо расти не надо, в отличии там от всяких других штук.
Даже ребенок может слушать и Тату и Прокофьева, говорят, даже скот) и получать эстетическую пищу, а вот читать, например, ребенок сможет условного фантаста какого-нибудь не самого замороченного, а условного Набокова уже нет. С кино то же самое
И даже живопись уже не так легкодоступна, пожалуй.
Отправлено 08 мая 2021 - 09:46

Зверушке с гранатой не рады. Оставь гранату за периметром и заходи. Но нет. Без IDKFA общаться нам неинтересно.
Причём вот вчера и сегодня заскочили тут, всех херами укрыли, ну и им даже как бы и не ответили в их стиле-то, всё, в общем, по доброму, с юморком. Но один хрен, тут все унылые, тупые, и ещё подлые - толпой навалились, не нравилось, видите ли, что их банят ни за что. Охренеть, логика, конечно.
Отправлено 08 мая 2021 - 09:50

Думаю, музыка первее значительно). Потому что у нее восприятие напрямую в мозгу где-то, с минимумом обработки и без дополнительных стадий расшифровки информации, так сказать. Что-то типа электродов на участках мозга)Музыка первична,усложнение это просто формы выражения с разной степенью прогрессии обработки человеческим сознанием и представления как чего то выраженного. Музыка и картинки-первые..
Это относится именно к музыке без текста в первую очередь, с текстом уже иначе, конечно
Сообщение изменено: Валерочка (08 мая 2021 - 09:53)
Отправлено 08 мая 2021 - 09:52

Да.. все такДумаю, музыка первее значительно). Потому что у нее восприятие напрямую в мозгу где-то, с минимумом обработки, так сказать. Что-то типа электродов на участках мозга)
Это относится именно к музыке без текста в первую очередь, с текстом уже иначе, конечно
Отправлено 08 мая 2021 - 09:58

А для меня херовый текст, пожалуй, обесценивает звучание. Я всегда отдельно читаю тексты, если музыка нравится.А я смысл текста в музыке почему то не воспринимаю. Для меня это такой же набор звуков. То есть текст может быть абсолютно любой, главное чтоб звучало красиво.
В каком-то смысле самая правильная музыка без текста, пожалуй
Сообщение изменено: Валерочка (08 мая 2021 - 09:59)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых