Ты меня оскорблял и пытался запачкать грязью,к тебе придут с неба и разгрызут тебя,как здесь. Только такая зая к тебе и прикоснется.Зая гусик?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 мая 2021 - 08:29

Под чистовую. Мне оч нравится хорошо сложенный газ. Если его покрыть гипсом, подчеркнуть швы и лаком гидрофобизировать, будет офигенная белокаменная стена. Вот правда усложнит дело то, что на сколах придется формировать ровную кромку.
Заебет тебя эта кромка. Если можешь менять - меняй
Отправлено 08 мая 2021 - 08:31

Отправлено 08 мая 2021 - 08:34

_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 08:36

Заебет тебя эта кромка. Если можешь менять - меняй
Ну менеджеру уже написал с фотографиями, 11го ждем ответ от завода.
Только вот посмотрел промо-видео итонговское - даже у этих с их длинными понтами даже в рекламном видео на трёхсотых блоках сколах. Потому подумал - а они вообще бывают без сколов?)
Отправлено 08 мая 2021 - 08:37

Ну, имхо, это как раз наименее интересное, из того что он делал. Он же много образов сменил и выступал из образа, тут он типа решил стать загорелым поп-певцом после белого герцога нациста. Это, наверное, времена альбома летс данс, мне он уже меньше нравится. А потом он вообще, пожалуй, исписался.
Самые збс у него Мэн Ху солд Зе ворлд и скери монстерс. Хотя в принципе все между ними тоже либо норм либо збс.
Тут пишут, что воспринимается как педрила, но на самом деле он как Жанна Агузарова типа, бесполое андрогинное существо, только там более концептуально всё.
Хотя в жизни тоже слегка припидоренный. Внешне он мне тоже не нравится, пожалуй, в плане мимики и всего такого. И даже голос его мне не очень)
Но как концептуалист и лирик он гений. Недаром, многие у него заимствовали и подражали.
Меня чего-то никогда не тянуло изучать творчество Боуи, честно говоря.
Отправлено 08 мая 2021 - 08:39

Ну менеджеру уже написал с фотографиями, 11го ждем ответ от завода.
Только вот посмотрел промо-видео итонговское - даже у этих с их длинными понтами даже в рекламном видео на трёхсотых блоках сколах. Потому подумал - а они вообще бывают без сколов?)
Хз. У них сортность есть?
Отправлено 08 мая 2021 - 08:46

Я как личность в этом теле была заинтересована только дать тебе шанс вырасти в пределах твоей касты и стать счастливым,но ты его проебал.Ну уш прости дурака, не ведаю что творю!(((
Я как Абсолют не имею эмоциональных выраженностей и воздаю по твоим деяниям. Категория прощения не уместна.
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 08:48

=(((Я как личность в этом теле была заинтересована только дать тебе шанс вырасти в пределах твоей касты и стать счастливым,но ты его проебал. Я как Абсолют не имею эмоциональных выраженностей и воздаю по твоим деяниям. Категория прощения не уместна.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)