Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
Локтионов Валерий
Настя очень красива, Валер скоро надо будет тебе трененги проводить, как расположить к себе девушку, думаю желающих будут толпы thumbup.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

когда ко мне обращаются как к тренеру люди-им безразлично какое у меня оразование

а вот это очень зря...недальновидно как минимум

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

образования нет

Россия - страна чудес. Нигде в мире такое не возможно. Хоть какай то курс нельзя было закончить? Хотя, я думаю, что у вас нет такого понятия, как профессиональная страховка и на горе тренеров никто в суд не подаёт.

Маньяк Иваныч

Маньяк Иваныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
ну по сравнению с самозванными,не признаными Госкомспортом ,званиями МС и МСМК от ВПЦ (частной организацией) и такими же тренерами оттуда-чем вам плох Валерин опыт?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir
Цитата(nashmir @ 13.11.2010, 10:56) *
1. У вас есть физкультурное образование?
образования нет

Цитата(nashmir @ 13.11.2010, 10:56) *
2. Каковы ваши спортивные разряды и звания по ЕВСК России ?

разряды есть по боксу,я служил в погранвойсках и проходил службу в спортивной части по самбо,от службы спортчасть была освобожденна и мы только тренировались,выступал в Тбилиси на чемпионате-закавказкого погранокруга-занял второе место в категории до 62 кг.в боксе был призером чемпионата области по юношам

Спасибо за ответ.
По законодательству вы не имеете права официально тренировать людей , а как спортсмен в молодости имели второй разряд по боксу.
Больше у меня вопросов нет.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Маньяк Иваныч
Девушка, вы немного не в курсе происходящего в реальном мире. biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
MikeKazakov

Россия - страна чудес. Нигде в мире такое не возможно. Хоть какай то курс нельзя было закончить? Хотя, я думаю, что у вас нет такого понятия, как профессиональная страховка и на горе тренеров никто в суд не подаёт.

корочка об окончания курсов у меня есть,но работодатели наслышанны обо мне как о тренере с огромнейшим стажем и опытом,поэтому корочку у меня никто никогда не спрашивал.юесли вы читали Мастера и Маргариту,там в конце книги есть такой момент
Коровьев с Бегемотом пытаются пройти в ресторан предназначенный только для писателей и уних начинают спрашивать удостоверение писателей,на что они отвечают-было бы интересно узнать,а были ли такие корочки у Гоголя или Пушкина
Если у человека есть даже несколько дипломов о высшем образовании-это еще ничего не говорит о нем как о специалисте и мастере своего дела
ПОЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Yurchak

а зачем ты в своих сообщениях пишешь причину редактирования? confused_1.gif

вот же ж ответственный какой biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

корочка об окончания курсов у меня есть

ФОРМАЛЬНО, этого достаточно для работы по закону. Образование есть, учёной степени нет. Это разные вещи. biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
nashmir

По законодательству вы не имеете права официально тренировать людей , а как спортсмен в молодости имели второй разряд по боксу.
Больше у меня вопросов нет.

Скажите это тем людям,которые тренировались и тренируются у меня и получили прекрасный результат,при этом многие из них до этого тренировались в лучших фитнес центрах города и у лучших там тренеров,тратили на тренировку по два часа,но долгожданного результата так у этих тренеров\у которых было высшее спортивное образование\ не получили.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Цитата(Локтионов Валерий @ 13.11.2010, 11:29) *
корочка об окончания курсов у меня есть

ФОРМАЛЬНО, этого достаточно для работы по закону. Образование есть, учёной степени нет. Это разные вещи. biggrin.gif

Корочка курсов и диплом государственного образца о высшем образовании , это разные вещи.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
nashmir посмотрите мои видео с передачами по телевидению-особенно-Прямой эфир и послушайте отзывы моих учеников,а ваши ссылки на законодательство оставьте для своих подчиненных\если они у вас есть\

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
эхма... скока зарекался себе - не лезь
и вроде понятно все, и осуждать глупо, ну подивился один раз чудачествам и достаточно...
но у Валеры есть УНИКАЛЬНАЯ особенность:
он то не тормозит, и накручивает одно и тоже по сто раз
казалось бы, отшумели, но тут Валера рраз и снова-здорово
Валер, про то, как ты "тренировал" Самургашевых тебе внятно написали на Фите, им на не вперлось тренироваться у тебя, просто общий зал и все
У тебя БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО РЕАЛЬНЫХ ДОСТОИНСТВ, у всех есть глаза, поверь, оценить в состоянии
Если б только не эти твои "в 1941-м году..."

Сообщение изменено: Yurchak (13 ноября 2010 - 12:55)
Редактировал мат

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
У меня тоже нет специального образования.Но я работаю не один год(22 тренером) и мои ученики чемпионы Украины и призеры мира.Причем тренеры нашей сборной тоже походу не имеют дипломов.И что всем бросить работу и идти на курсы?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул

Валер, про то, как ты "тренировал" Самургашевых тебе внятно написали на Фите, им нахуй не вперлось тренироваться у тебя, просто общий зал и все

Самургашевых я тренировал в зале Рижта по утрам,в это время в зал посетителей не впускали-присутсвовал только спортивный врач и я

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
RONIN

У меня тоже нет специального образования.Но я работаю не один год(22 тренером) и мои ученики чемпионы Украины и призеры мира.Причем тренеры нашей сборной тоже походу не имеют дипломов.И что всем бросить работу и идти на курсы?

спасибо Владимир,но Насмир и вам бы запретил работать,очень уж он печется о законности и порядке

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Корочка курсов и диплом государственного образца о высшем образовании , это разные вещи.

У нас это называется степень образования, бывает первая (коледж), вторая (университет), третья (бакалавр или кандидат наук) и доктор.
Работать по специальности позволяет ЛЮБАЯ степень, она только определяет уровень оплаты труда.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

и после этого он говорит мне о законодательстве и поучает меня как нужно жить
правильно говорят-громче всех кричит держи вора-сам вор

Кстати я МС России и готовлюсь к защите диссертации:))всего вам доброго.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул

Валер, про то, как ты "тренировал" Самургашевых тебе внятно написали на Фите, им нахуй не вперлось тренироваться у тебя, просто общий зал и все

Олег,ты и Маяк как я слышал,иногда бываете на чемпионатах по борьбе,где можете сами спросить у Самургашевых-тренировал ли я их как персональный тренер-в 2001 или в 2002 году

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
представляю картиночку biggrin.gif
а почему бы просто, после того как тебе на Фите ответили борцы, близко знавшие братовьев, не вспоминать об этом по сто раз и все?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

RONIN
Цитата(RONIN @ 13.11.2010, 12:51) *
спасибо Владимир,но Насмир и вам бы запретил работать,очень уж он печется о законности и порядке

А тут хвастаться нечем.....
Кичится своим невежеством стыдно, неужели самому не было желания повысить свою квалификацию? Тренер должен постоянно учиться.

Я не собираюсь ничего запрещать, но пусть каждый представляется так, как есть на самом деле.
МегаЧемпион и ВИП-тренер, это одно, а боксер массового разряда без образования и накачанными какой то дрянью руками это другое......

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Есаул

представляю картиночку
а почему бы просто, после того как тебе на Фите ответили борцы, близко знавшие братовьев, не вспоминать об этом по сто раз и все?

Олег,еще раз повторяю-САМ если встретишся на соревнованиях с Самургашевыми-спросишь у них

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Я не кичусь невежеством.В Украине не готовят тренеров по ББ.Увы(((А диссертацию которой Вы так кичетесь можно за 2000у.е легко купить,хотя я хотел ее написать сам.Покупать скучно.Удачи Вам в правдорубии!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
nashmir

МегаЧемпион и ВИП-тренер, это одно, а боксер массового разряда без образования и накачанными какой то дрянью руками это другое....

я начал работать тренером еще в то время\1980 год\ когда еще и не выступал на соревнованиях и приобретал свой тренерский авторитет-результатами,который я давал своим ученикам

RONIN Владимир,горе нам горе-Насмир запретил нам работать-так как не по понятиям и законам мы с вами живем

Маньяк Иваныч
а как кстати фамилия у Насмира и в каком городе произошел его инциндент с прокурором Батовым

Сообщение изменено: Yurchak (13 ноября 2010 - 02:06)
Удалил ссылку на несуществующую цитату

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Да и разговор глупый реально.Никая корочка не заменит знаний.Великий Джиронда не имел корочки и принципиально ее не получал.Беккенбауэр не имея тренерской лицензии подготовил и сделал сборную Германии чемпионом мира...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
nashmir
корочки и дипломы конешно хорошо, тока не надо забывать што мы в России,
а здесь и спецы есть без корочек и шарлатаны с корочками и учеными степенями

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
RONIN

Да и разговор глупый реально.Никая корочка не заменит знаний.Великий Джиронда не имел корочки и принципиально ее не получал.Беккенбауэр не имея тренерской лицензии подготовил и сделал сборную Германии чемпионом мира...

ПЛЮС СТО

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
RONIN

Великий Джиронда не имел корочки и принципиально ее не получал.Беккенбауэр не имея тренерской лицензии подготовил и сделал сборную Германии чемпионом мира..

все верно корочка нужна, как подметил Майк Казаков, тока для всяких правовых манипуляций,
которые у нас практически не работают.. ну и для хвастовства в интеренете))

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Валера,я Анатолий.Но в целом у нас ситуация еще хуже чем у Вас в России.Дипломированых специалистов в Украине почти нет.Если их отделить от подготовки спортсменов,то выставлять на соревнования некого будет.(((

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Маньяк Иваныч
backtotopic.gif Вы темой не ошиблись, уважаемый? offtopic.gif ban3.gif

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых