Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 04 ноября 2013 - 07:12
Это уже было однажды. Роман специально ограничил эту функцию.
Почему? Иногда замечаешь свои орфографические ошибки, а уже поздно исправлять. Или как у меня недавно, выложил фото, а чуть позже одна ссылка битой оказалась, а отредактировать уже фиг. Или недавно задал вопрос, но ответ чуть позже узнал сам, а удалить свой пост уже никак.
Отправлено 04 ноября 2013 - 08:18
Целостность форума нарушает. Становись привом, будет тебе час на редакцию сообщений.
Час тоже ничего не решает. Из вышеописанных мною проблем, час редактирования просто легкий бонус. Не хочу никого учить, но могу в качестве примера порекомендовать форум Киномания. Там можно редактировать и удалять свои посты без учета времени. Что бы не было недоразумений между участниками, введена функция, просмотра первоначального поста. Т.е. под постом есть ссылка на то сообщение, что было изначально. Для того что бы не было стычек типа, кто то кого то обозвал или просто языком ляпал, а потом отредактировал и говорит что ничего такого не было. По моему это удобно. Но, хозяин барин...
Отправлено 05 ноября 2013 - 02:04
насколько я знаю,с "репой" -"беда",нужен программист,Рома был готов всё профинансировать ,но никого не нашёл
Во-первых, репа - зло, у людей начинает крышу сносить на этой почве.
Во-вторых, как-то с трудом верится, что Рома не смог найти программиста, скорее всего ценник не понравился. Я знаю пару спецов и берут за свою работу, как следует.
Отправлено 06 ноября 2013 - 09:24
Отправлено 06 ноября 2013 - 06:59
Вот эта фотка для меня очень значимая. Я ее увидел впервые в газете Советский Спорт, году в 1991, вместе с этой фоткой в заметке был расписан его шестидневный сплит. Это было одним из первых моих знакомств с культуризмом, тогда еще
Аналогично.... помню принес эту вырезку в зал, показал тренеру (Царство ему небесное, великий человек был).... И услышал от него .... - "Андрюха, иди лучше жми... хватит всякую ерунду читать".
Для меня это тогда таким шоком было.... Как же, этож Арнольд.... второй человек после Бога !!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (06 ноября 2013 - 07:01)
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:47
"В гримерной на съемках второго «Терминатора» я не забывал о реальной жизни — нашей дочери Кэтрин только что исполнился год, и вот-вот должен был появиться на свет второй ребенок."
"В редкие приезды домой в Австрию я занимался на чердаке вместе со своим отцом, чемпионом страны по керлингу."
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:01
"Знаменитый охотник за нацистскими преступниками Симон Визенталь лично помог мне добиться опровержения от лондонской бульварной газеты, провозгласившей меня в 1988 году неонацистом."
"Меньше чем за сорок восемь часов до того, как мы с Марией должны были обвенчаться в Хайянис-Порте, штат Массачусетс, я, с ног до головы измазанный в грязи, все еще был в мексиканских джунглях на съемках «Хищника»"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых