Талия 86 см)))
Саша, по антропометрии, рельефу и талии ты ветеранский лидер форума. Хотя не только ветеранский.
У меня 96.
Но я в своей вк и мне хорошо. В мае два старта, худеть вредно)
В июне может быть для пляжа сделаю 92-93, а меньше мне не нужно, жена говорит, что я и так красавчик.
В 2018 г 87 см были экспериментом, который разочаровал: просрал два помоста, сам себе и жене не нравился, а некоторые спрашивали чем переболел.
Саша, по антропометрии, рельефу и талии ты ветеранский лидер форума. Хотя не только ветеранский.
У меня 96.
Но я в своей вк и мне хорошо. В мае два старта, худеть вредно)
В июне может быть для пляжа сделаю 92-93, а меньше мне не нужно, жена говорит, что я и так красавчик.
В 2018 г 87 см были экспериментом, который разочаровал: просрал два помоста, сам себе и жене не нравился, а некоторые спрашивали чем переболел.
Да у меня в основном талия 87 см. Я и не заморачиваюсь)) это просто у меня получается втягивать хорошо живот)))
П.с. а лидер у нас Дмитрий вери фат боу.
Сообщение изменено: Горец67 (06 апреля 2024 - 08:33)
6.04.2024 неделя 6, день 3
1 приседание со шт 75 4х6
2 военный жим 60 4х10 ( верх амплитуда)
3 подтягивание на кольцах 4х10
4 жим треп грифа стоя 42 х12,12,11
5 румынская тяга 90 3х15
6 шраги с треп грифом 85 3х12+ пгнб сидя 11.5+11.5 4х12-10
7 пуловер 30 3х15
8 скручивание с гант 44 3хмакс
Хороший парень! Зря ты пишешь что это его максимум...))) Там минимум десяток килограмм в запасе сеть на это количество повторений.
Спину держит, бедра тянут, садится глубоко. Он даже особо верхом не напрягается судя по расслабленным кистям рук на грифе.
это уже ожирение или близко
Точно. Но меня пока устраивает.
Евгений, у тебя форма гораздо лучше и зачетный рельеф, но при весе 82 жим 90х7 - это слабо.
Если тебя устраивает такое соотношения рельефа и силовых - на здоровье.)
В WPF вк 82,5 для ветеранов М2 (45-49) на 3 разряд нужно жать хотя бы 82,5х15.
В 2020 мне для 3 разряда М5 не хватило 1 повторения (80х13).
А в свой клуб жима 1/2 веса я тебя не приглашаю - это было бы нечестно.
Хороший парень! Зря ты пишешь что это его максимум...))) Там минимум десяток килограмм в запасе сеть на это количество повторений.
Спину держит, бедра тянут, садится глубоко. Он даже особо верхом не напрягается судя по расслабленным кистям рук на грифе.
По крайней мере последний повтор ему дался тяжеловато.
Хотя .. проверим попозже твое предположение.
110 кг на сколько повторы он сделает
Сообщение изменено: Горец67 (06 апреля 2024 - 08:58)
с этого ракурса вроде-бы нормально, но вот с правой ногой что у него, стопа живая
Да,сейчас обратил внимание. Будем работать над этим. Как не странно я немного разбираюсь в приседаниях, хотя самому не получается приседать )))
Сообщение изменено: Горец67 (06 апреля 2024 - 08:20)
Вот это и удивляетТочно. Но меня пока устраивает.
Мало того, что смотрится ужасно, но еще ж лишний вес - одна из причин почти всех, если не всех, возрастных болезней. Которые по нынешним временам уже и не совсем возрастные
А че?А в свой клуб жима 1/2 веса я тебя не приглашаю - это было бы нечестно.
Скока надо?
Я к многоповторке привычный.
Да и к кардио тоже
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых