Ничего себе! То есть, если ДНБ будет жать больше 80 кг то перед ним будут извиняться? Вот это да!
Уже не будут. Он упустил шанс
Что касается канала на ютубе, посмотреть-то можно, а пообщаться и призвать к ответу фактически нельзя. Петр чувствует себя там хозяином и высокомерно хамит в стиле "пшел отсюда",
если ему что-то не нравится. стиль Шредера
да ни фига... Шредер стихи посвящает своим ненавистникам. А у Петра кубатура не та, мощей не хватает на такое... интеллект, в общем-то, жиденький... о мудрости - вообще речи нет... а еще Петя - злой человек и типичный невротик (комплексы и т. п.)... маленький гитлер... не состоявшийся в жизни, правда...
В 2017 году хочу подобраться к сотке. Но это пока мячты, мячты...
в послании Президента, вроде, что-то было об этом...
Сообщение изменено: Sakhalinets (07 декабря 2016 - 04:59)
скоро логин "днб" будет нарицательным обозначением - неудачного тренинга но это своеобразная популярность. посмотрите хотим мы или нет сколько шумихи. может к этому стремится Петр
А по факту, все качки невротики и с комплексами, если быть окуенно духовным то это надо никуя не делать и под себя ходить.
нет, реально, всем качкам, спортсменам людям достигшим каких то величин можно смело не по одному диагнозы ставить)) Если в ж. нет гари никуда и не поедешь, главное чтобы это жить не мешало 9((
Ты мне лучше скажи почему лифтеры со своими силовыми лезут к билдерам и говорят им что они слабые? А когда билдер лифтеру скажет, что ты зато жирный, то лифтер сразу в домике - оно ему оказывается и не надо.
ну давай расскажу. )
1. натуралы билдеры ( которые нормально выглядят, а не только об этом говорят ) обычно имеют довольно не плохие силовые показатели . ( химиков не обсуждаем, там чуток все по другому , хотя и там часто силовые очень приличные ).
2. лифтеры из леговесов и средняков далеко не такие и жирные как ты себе представляешь. сходи на соревнования и глянь. поназывай их жирными.
3. И очень хочется от тебя услышать в чем разница между жимом бб и пл. Для примера возмем некого бб ра который жмет по бб стилю 70-80 кг *10 р. и возмем лифтера который жмет 110-120*10 в Пл стиле. при прочих равных в весе и жирности , кто из них будет в чем то больше- меньше- равны ??? ?
жир нарастает потихоньку ,вместе с силой )) барахтанье между плато с переменным успехом . Цементировать по шредеру не получается )Ну что синьоры и синьориты, как растем внатурашку? ....
Как результаты, только без пистеша и самообмана....
Так и признайтесь что вам важен процесс а не результат ...(((
А есть те кто верит что панда внатурашку, или Чун Су, или Ганибал, или СитиФлэтчер.
да мне каж. ББ и ПЛ это два разные вида спорта и сравнивать тут просто глупо из за разницы целей. Это как синхронное плавание и плавание на скорость сравнивать , да оба водные вида спорта.
Проблема и огромная проблема в том что ПЛтеры тяжи просто не могут отказаться от весов и обжиралова, а ББдерам никогда не видать больших весов (есть исключения конечно Коулман) ибо сушка и большие веса не совместимы.
Arik,
Шредер балабол конченый и наркоман, судя по глазкам ((
Лично у меня срака просто подгорает от этим пистаболов которые своими методиками калечат сотни людей, втирая дич пиздя, да я росту на дефиците калории, с большими весами работаю, а дрищи наивные верят....
ой бля как срака у меня полыхает ((( Ибо сам на уйню столько времени потратил из за таких ушлых ушлепков, которых еще и в 90ые было много, а сейчас все натуралы...
Сообщение изменено: byaka77781 (07 декабря 2016 - 06:35)
после первого курса,обычно,познаешь дзен ...что не растет все так уж быстро ,как у халка и даже на курсе , все не так сказочно))
Arik,
Лично у меня срака просто подгорает от этим пистаболов которые своими методиками калечат сотни людей, втирая дич пиздя, да я росту на дефиците калории, с большими весами работаю, а дрищи наивные верят....
ой бля как срака у меня полыхает ((( Ибо сам на уйню столько времени потратил из за таких ушлых ушлепков, которых еще и в 90ые было много, а сейчас все натуралы...
Саш, ты аккуратнее с такими высказываниями))) там все по взрослому. Смотрел ролик этого джентльмена где он в прыжке с разворота ударом вандама половину йолки снес? И если тебе не стало ссыкотно в этот миг, то надо было читать описание
Arik,
...
3. И очень хочется от тебя услышать в чем разница между жимом бб и пл. Для примера возмем некого бб ра который жмет по бб стилю 70-80 кг *10 р. и возмем лифтера который жмет 110-120*10 в Пл стиле. при прочих равных в весе и жирности , кто из них будет в чем то больше- меньше- равны ??? ?
То есть, 80кг бодибилдерского жима практически эквиваленты 120х10 лифтерского?))
Почему не сравнить 100кг бб жима и 100кг лифтерского? Тогда разница в мышечной массе грудных будет очевидная. Лифтер жмет как правило широким хватом, чтобы укоротить амплитуду. Мост тоже для этих целей служит. Плюс стоит на ногах, лишь касаясь ягодицами скамьи. Плюс локти ближе к туловищу. Короче говоря, работает все тело. Плюс лифтер скорее всего сделает эти повторения быстрее, нежели билдер.
Лифтер жмет как правило широким хватом, чтобы укоротить амплитуду.
всё зависит от программы .. если идет легкий день то можно и армейским жимом лежа поработать ... если тяжелый то с мостом и другими причудами ... но в основном легкие и средние для проработки и укрепления слабых мест и ОФП ... для плеч и трицепса допустим я у Домуса упражнения подтаскиваю ... тема скажу я вам
Сообщение изменено: silovichok (07 декабря 2016 - 07:49)
Ну надо признать что на химии энергопотребность организма возрастает в разы, натуралу в принципе можно и нужно съедать меньше.
Но как натуралу не рваться без жира я не представляю, как только процент жира приближается к 12 начинает все рваться к черту, причем об отказе даже речи не идет, продолжать тренинг могу только на весах 50-60% и вроде подхожу медленно, и в рационе все что нужно имеется, один хер.
Неделю назад грудная как ЩЕЛКНЕТ, я чуть не обосрался, болит еще сильно, а летом у тренера в зале грудная порвалась, звук похожий был, потом шился, сейчас вроде еще одну операцию хочет делать.
Всетаки натурально сухим тренироваться можно или только на микроскопических весах как ДНБ, или иметь генетику бельгийского быка
Сообщение изменено: Typuct (07 декабря 2016 - 09:11)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых