Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 05 марта 2020 - 02:45

он больше половины туловища до программы Шреддера не качал совсем. Вот здесь и был резерв для роста мяса.
Ладно, компромисс: по верху тела - НЕ новичок, по ногам - новичок..
(Хотя и по ногам не новичок тоже, просто ты не в курсе).
В итоге приходим к тому же, с чего и начали - 2 кг мяса в первый год при охуенном раскладе. За пять лет - 5 кг, это был бы фантастический прогресс.
Отправлено 05 марта 2020 - 03:02

Вот начало. 74 кгх8, 2015 год
Охуеть новичок!
Для 65 кг своего веса 75х8 это как 100-килограммовому дяде 115х8 жать.
И прибавлять ему надо 5 кг мяса за год, а 100-килограммовому килограммов 8!
100 кг -> 108 -> 113 -> 116 -> 118 -> 119 — первые пять лет, без химии! Новичок же! И закончить жимом 275 кг в натурашку.
Отправлено 05 марта 2020 - 03:15

он больше половины туловища до программы Шреддера не качал совсем. Вот здесь и был резерв для роста мяса.
У него ноги по сравнению с верхом такие же, как и у тебя. Ты тоже по ногам новичок, и у тебя тоже там "резерва' докуя - только нахер он нужен, такой резерв ЛЮБИТЕЛЮ?
Сам-то ты не спешишь здоровье гробить на приседах и тягах - а другой почему-то должен. Двойные стандарты.
Отправлено 05 марта 2020 - 06:48

Сотку на 2-3 жал где то через три месяца. Собственный был 85. Я генетик?
Отправлено 05 марта 2020 - 07:39

Охуеть новичок!
Для 65 кг своего веса 75х8 это как 100-килограммовому дяде 115х8 жать.
И прибавлять ему надо 5 кг мяса за год, а 100-килограммовому килограммов 8!
100 кг -> 108 -> 113 -> 116 -> 118 -> 119 — первые пять лет, без химии! Новичок же! И закончить жимом 275 кг в натурашку.
Ну прям былинный качог )))
95 кг ( а больше Пете было не пожать ни при каких условиях) в кат.до 67.5- это всего лишь 2й разряд по жиму АВПЦ http://wpcmoscow.ru/norma/2121.pdf
Молодому не больному мужику с нуля, со средними способностями на это понадобится года 2, не больше.
100 кг дяде 115х8 жать- это уже КМС примерно (140 кг на раз). Тоже не великий результат, конечно.
Но есть ещё один важный момент- до 100 кг ещё дойти надо, накачать мясо. А это само по себе- труд не малый.
Отправлено 05 марта 2020 - 08:13

https://m.youtube.co...kWa5Zt_vfs&t=3s вот этот человек занимается только гирями. Ему тоже делать скидку?Все-таки должна быть еще скидка на домашний тренинг и, если так можно это назвать, любительское оборудование
Отправлено 05 марта 2020 - 09:37

У него ноги по сравнению с верхом такие же, как и у тебя. Ты тоже по ногам новичок, и у тебя тоже там "резерва' докуя - только нахер он нужен, такой резерв ЛЮБИТЕЛЮ?
Интересно, как ты это определил? )))
У меня бедро 64 см в окружности, если аллометрировать на рост Пети, получится 58 см. Сколько окружность бедра у Пети?
Сам-то ты не спешишь здоровье гробить на приседах и тягах - а другой почему-то должен. Двойные стандарты.
Конечно. Зачем я буду гробить здоровье, как этот дурачок, делая всё в технике срущей собаки?
Я стараюсь выполнять эти упражнения с хорошей техникой. Потому и потихоньку прогрессирую в них.
Отправлено 05 марта 2020 - 11:13

Все-таки должна быть еще скидка на домашний тренинг и, если так можно это назвать, любительское оборудование
Фигня это - не согласен!
Из-за того, что у меня гантели с квадратными блинами, неаккуратно вырезанными на стройке - накачаться нельзя?--->
Скидка на дебилизм - тут ещё можно как-то понять. Примеры часто попадаются - вон, "движущая сила форума" только чего стОит!
Отправлено 05 марта 2020 - 11:19

Из-за того, что у меня гантели с квадратными блинами, неаккуратно вырезанными на стройке - накачаться нельзя?--->
Почему говорите о форме блинов, а не о шатающейся непрофессиональной лавке для жима, остальное непонятно что? Правильно, потому что форма блинов - это выгодный пример, ведь всем очевидно, что килограмм равен килограмму, тут даже пауэрлифтеры поймут!
Отправлено 05 марта 2020 - 11:21

Да ну, какое особое оборудование нужно?Все-таки должна быть еще скидка на домашний тренинг и, если так можно это назвать, любительское оборудование
Штанга есть гантели есть пол перекладина брусья лавка разнонаклонная мотивация интернет.
Все это есть + один неоспоримый плюс - зал прямо дома - значит автоматом убираются необходимость планировать время его посещения и подстраиваться чтобы типа в час пик не попасть.
Когда удобно тогда и потренил.
Если речь не о лифтерстве с необходимостью подающих страховщиков итд то всего хватает
Отправлено 05 марта 2020 - 11:24

Да ну, какое особое оборудование нужно?
Штанга есть гантели есть пол перекладина брусья лавка разнонаклонная мотивация интернет.
Все это есть + один неоспоримый плюс - зал прямо дома - значит автоматом убираются необходимость планировать время его посещения и подстраиваться чтобы типа в час пик не попасть.
Когда удобно тогда и потренил.
Если речь не о лифтерстве с необходимостью подающих страховщиков итд то всего хватает
Хрень это, все равно не то. У меня был опыт занятий дома. Все равно для дома берешь лавку и стойки не такие, как в зале. Чаще всего складные, менее устойчивые. Я уж не говорю о разнообразии тренажеров.
Ну и даже если кого-то все устраивает, это еще ничего не значит, может, мы же берем в пример Петра, а не человека, который закупился качественным дорогим оборудовнинем для дома.
Отправлено 05 марта 2020 - 11:34

Почему говорите о форме блинов, а не о шатающейся непрофессиональной лавке для жима
На шатающейся лавке спокойно жму. За рекордами в жиме не гонюсь. Лень другую делать, т.к. устраивает лавка.
Знакомый из какого-то старого металлокаркаса себе лавку сделал - вообще стоит мёртво и удобно все. ))
Стойки самодельные, очень удобные!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых