... после сообщения Браба вообще писать расхотелось и комок в горле встал...
расскажу хохму... снимал в одной квартире, где ремонт идёт, электрический полотенцесушитель, ну естественно обесточил линию сперва, когда оголил провода, по привычке проверил их индикатором фазы)... попросил киргиза рабочего, подержать сушилку, чтоб на проводах не висела, отсоединил всё... и тут чёт дёрнуло меня пошутить)... схватился одной рукой за оголённый провод, другой за руку киргиза и стал изображать конвульсии поражения током)... так этот гад, вместо того чтоб меня "спасать", стал отбрыкиваться как бешеный! бросил сушилку... короче ржал я негромко, но долго))... парень весь покраснел, пытался, заикаясь, на ломанном "уруш" объяснить, что мол его уже било током однажды и больше он не хочет)))Поговорите со мной......
Вы когда-либо задумывались над тем, кого именно мы убиваем? Это всегда люди, которые говорили нам жить вместе в гармонии и пытаться любить друг друга... Иисус, Ганди, Линкольн, Джон Кеннеди, Бобби Кеннеди, Мартин Лютер Кинг, Марта Риверс, Малкольм Икс, Джон Леннон... Все они говорили: «Пытайтесь жить в мире друг с другом!»
А Бен Ладана не забыл?Вы когда-либо задумывались над тем, кого именно мы убиваем? Это всегда люди, которые говорили нам жить вместе в гармонии и пытаться любить друг друга... Иисус, Ганди, Линкольн, Джон Кеннеди, Бобби Кеннеди, Мартин Лютер Кинг, Марта Риверс, Малкольм Икс, Джон Леннон... Все они говорили: «Пытайтесь жить в мире друг с другом!»
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых