Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
да,с торсом у него тоже в принципе порядок(на мой взгляд) если бы еще с руками ситуация такая не была.... крепление бицепса с предплечьем паршивое,вот и смотрится не найс(((( но все равно он крут!
даже одинаковая по объему мышца у разных людей смотрится по разному сравните плакатные маслтековские постеры где Уоррен с Джексоном например если у второго мышца ровная плотная упруго натягивает кожу то у первого какие-то комки пусть большие, но под плохой кожей, неэстетичные, без напряжения форму не держат
да я был в шоке когда узнал что все фотки моделей обрабатывают в фотошопе....наивен был.... то то что фотки билдеров корректируют,это уже не пугает меня....настолько... пофиг,Бренч крут
да не,дело не в схожести.я не очень на него и похож-то))) просто меня прет его настрой на тренировки,харизма.его целеустремленность-ведь не обладая потрясной генетикой-он все же рвет зад и уделывает тех кого природа не обделила)) как то так...
рвет зад говоришь? Посмотрите на спину катлера и ворона первые два места олимпии и сравните со спинами грина и мартинеза 4 и 6 место олимпии, мне кажется рваный зад должен быть как раз первых двух. Все олимпийцы последних двадцати лет отличались мега огромными спинами хейни, ятс, ронни а катлер со своей спинкой просто цыпленок