Добавлено
Зайдите по ссылке - что думаете?..

http://www.newsru.co...05/ironija.html
согласен, создалось впечатление, что нужно было куда-то сплавить бабки за спецэффекты, поэтому воткнули не пришей к ... рукав.Немного утомляют зарисовки по полету через фиг пойми что, типа как в Матрице по телефонным проводам. Но там это к месту, а тут...
Сообщение изменено: Cola (20 апреля 2005 - 04:22)
Сообщение изменено: Cola (20 апреля 2005 - 04:35)
Сообщение изменено: Есаул (21 апреля 2005 - 08:41)
Cola Вот тут я бы поспорил. Сюжет в фильме отменно хроманул в конце! такой лажевой и надуманной концовки я от этого по-началу действительно добротного детектива не ожидал.Добавлено
насчет качественного сюжета - "база клейтон" лучший пример. скромный фильм, без особых спецэффектов, но убойный сценарий + игра траволты самуэля л. джексона.
"Гамбит" -- 100 % -ная развлекушка. Есть недочеты, но лично я был приятно удивлен от просмотра, так как думал что увижу что-то вроде "наш ответ Голливуду". Тем более Акунина не люблю и не читал. Пробовал посмотреть сериалы по ТВ, снятые по его произведениям -- категорически не понравились. А "Гамбит" покатил!это понятно (про шереховатости), согласен - есть развлекательно кино только ради картинки, но в случае с гамбитом получилось вроде и развлекушка недоделана и драматизма (в смысле полноценного произведения) нет. в любом случае - это мой взгляд на фильм. а на вкус и цвет товарищей нет. т.е. у каждого свои взгляды.
Colaя ожидал большего. немного не понятна позиция девушки, которая ехала к очкарику через полстраны рискуя своей ... (в прямом и переносном), а в итоге он ей нафиг не упал. смысл тогда было ехать? приключений ради? зачем фандорину было ставить на кон взамен ишака эту же самую тетку (игра в кости с турком), когда у него самого был ишак? что за фраерство?
Тут я согласен.Добавлено
самый лучший новый российский фильм - СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК. пока еще никто не уделал михалкова. и вряд ли уделает. этот фильм мастодонт. как титаник кэмерона.
Хотя идея отсутствия расшифровки, что это была за контора против Уиллиса - неплоха.Посмотрел тут на днях "Заложник" - так себе... жидковато... Но Брюс Уиллис рулит
Супер согласен.Посмотрел вчера "13-й район" - ничего так. Мне понравилось. Свежо. Добротный евро-экшн. Классные трюки, приколы, музон. Драйвовый фильм!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых