Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Локтионов Валерий
СПАСИБО ВАМ!!!!Пиветы и Вам тоже от всего коллектива!!!!Буду ждать в гости в спортзал!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
фото сегодня

Миниатюры

• IMGA1861.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA1864.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA1865.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA1863.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA1866.JPG

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Сегодня с Валерой выехали на фотосессию в рощу, неподалеку от которой располагается действующий женский монастырь. Не успели начать фотосъемку, как в кустах раздался хруст ломающихся веток и на солнечную лужайку рядом с нами выбежали несколько разноцветных коров, погоняемых двумя монашками неопределенного возраста. Все время, что мы фотографировались они находились рядом, время от времени совсем не по-монашески покрикивая на буренок бранными словами. Когда же мы закончили съемку, то любопытные девушки тоже засобирались в другое место, поняв , что ничего интересного им больше не увидеть.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Локтионов Валерий
Пик бицепса обалденный! Вот на таких людей смотришь и сразу уважение появляется! Великолепная форма, учитывая возраст! Энтузиазм у меня возрос вдвое! А то многие говорят, что, мол, посмотрим мы на тебя лет в 40, какой ты будешь...И им же не докажешь, пока не доживёшь до этого периода, что и тогда буду в форме спортивной! Короче, Вы являетесь для многих примером и допольнительным стимулом! Удачи Вам и достижений во всём!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
наверное ,я могу сформулировать какие мужчины мне Не нравятся -мне Не нравятся засушенные , нервные,............ в судьи меня не возьмут никогда -Валер, сеичас по-моему великолепно выглядишь

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,ну ладно я вечно в себе кучу прблем нахожу,а ты то-где живот,о котором говорил,что вырос Отлично выглядишь!!!Силе воли и трудолюбию просто позавидовать
Элен-фит
Леночка,а твои фото где???Или меня ждешь,чтобы вместе зафотосессить? Сейчас Серега придет и позвоним вам,расскажет где Должанка находится,а то у меня топографический кретинизм

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
ИННА
Инночка, мои фото я еще не рассмотрела внимательно , какие послать. На днях размещу.

Добавлено
Andrey - elita
solnishko , спасибо за приятные отзывы.Я горжусь Валерой, он у меня тот еще боец!
Когда мы с ним гуляем, я вижу восхищенные взгляды людей и думаю в такие моменты, что он для многих является образцом здорового и правильного образа жизни.
Добавлено
Andrey - elita
solnishko , спасибо за приятные отзывы.Я горжусь Валерой, он у меня тот еще боец!
Когда мы с ним гуляем, я вижу восхищенные взгляды людей и думаю в такие моменты, что он для многих является образцом здорового и правильного образа жизни.
Добавлено
Через несколько дней после приезда с Мальты 15 июня Валера попал в аварию и повредил правое колено, в результате чего нога практически не сгибалась и ходил он с трудом.
Добавлено
В больнице хирург, к которому Валера пришел, не делая рентгена трагическим тоном сообщил, что срочно необходима операция трансплантации сустава, что связки и сустава у Валеры нет.И о культуризме нужно забыть навсегда.
Добавлено
Валера пришел из больницы очень подавленный и все мне рассказал. Я сразу усомнилась в квалификации врача, который без рентгена ставит людям диагнозы и отправляет на сложнейшие операции.
Добавлено
Разъяренный Валера через боль стал пытаться сгибать ногу, качать ее с маленьким весом, я
начала растирать ему колено разными бальзамами Дикуля .
Добавлено
Один клиент посоветовал нам обратиться к врачу восточной медицины.Тот лечил его иглоукалыванием и прижиганием, также сгибая ему ногу.Надо сказать , этот врач оказался на редкость интересным человеком, много лет изучающим в Тибете у своего учителя лечение нетрадиционными способами.
Добавлено
Т.к. мы с Валерой интересуемся изотерическими учениями, нам было что узнать нового у этого человека. В общем, через 5 сеансов, совместными усилиями мы свершили чудо. И сейчас мой любимый резво прыгает через две ступеньки вверх по лестнице, плавает как акула и жмет на разы более трехсот кг.Как видно на фотографиях, ноги выглядят вполне достойно.А по внешнему виду не скажешь, что месяц назад Валере врачи предрекли быть прикованным к постели инвалидом и бросить ББ.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Отлично выглядишь Валера!!!!

А по внешнему виду не скажешь, что месяц назад Валере врачи предрекли быть прикованным к постели инвалидом и бросить ББ.

НУ ничего себе.
Желаю скорейшего полнейшего восстановления!!!! Правда с такой женой как Лена - по-моему все на свете возможно. Счастья вам и любви на долгие долгие годы! Вообще, чувства человеческие - огромная движущая сила.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Элен-фит
Лен,а Валера то вскользь так о травме говорил,типа -ерунда...ну Валера!!!
Artistka

Правда с такой женой как Лена - по-моему все на свете возможно.

Ир,даже не представляешь насколько чистые человеческие и искренние чувтсва у Валеры с Леной,пусть хоть закидают помидорами любители "не розовых слюней,а обсирания",я говорю то что есть на САМОМ ДЕЛЕ...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
я верю... и вижу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Andrey - elita
solnishko
ИННА
Artistka
спасибо за теплые слова и поддержку
Добавлено
Artistka Ира и Инна,Лена очень сильно помогла мне преодолеть очередное жизненное испытание.После неудачного выступления на Мальте я буквально через день после приезда начал делать узкую специализацию на ноги,но на другой день попал в эту идиотскую аварию,все мои намеченные планы рушились,я еле ходил и нога совершенно не сгибалась,а после посещения хирурга я пришел домой в полном шоке,но любимая моя не дала мне опустить руки,она вселила в меня надежду и веру,что это жизненное испытание я преодолею с честью,как это прекрасно когда твой любимый человек поддерживает тебя в трудную минуту и я благодарен Лене за это и очень ее люблю

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Элен-фит ,Локтионов Валерий - мир вашему дому..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вита спасибо
ИННА,после Мальты аппетит бешенный,никак не могу наестся углеводов,но недавно переборщил с жирами и начал заплывать,сразу сделал два разгрузочных дня и вроде как немного пришел в норму

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

Через несколько дней после приезда с Мальты 15 июня Валера попал в аварию и повредил правое колено, в результате чего нога практически не сгибалась и ходил он с трудом.

уффффффффф , ну слав Богу ,что позади еще одно испытание !!!!

coordinata

coordinata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Валера - молодец!!

Deceiver

Deceiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Уахахах крут Дядя ниче не скажешь .. особенно меня Комбаловидная впечатлила .. )) и эт при весе 90 кило )) голень под 50 см )) ухх масло та рулит

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Deceiver
Зависть неуместна

Deceiver

Deceiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
я лутше добьюсь тогоже через время чем не буду уверен в своих силах, а лишь уверен в том что всем я обязан маслу !!

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Deceiver
а ты кроме того как поливать всех грязью, что-нить еще умеешь? При этом даже, не прочитав и не узнав об Валерии ничего, и самолично еще ничего не добившись.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Deceiver,тема голени перемолота уже 1000 раз, расслабься.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Deceiver
блин, хотел минус поставить, а оказалось, что до этого в другой теме уже минуснул...обидно да?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Локтионов Валерий

любимая моя не дала мне опустить руки,она вселила в меня надежду и веру,что это жизненное испытание я преодолею с честью,как это прекрасно когда твой любимый человек поддерживает тебя в трудную минуту и я благодарен Лене за это и очень ее люблю

Знаешь, Валера, очень приятно видеть накое трепетное отношение друг к другу, куда мы без поддержки и любви наших близких? Очень рада за вас с Леной, как я уже писала, с такой силой любви - любые преграды преодолимы в нашей жизни!
Добавлено
Deceiver
"луТше" порой сделать глубокий вдох и... промолчать

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Локтионов Валерий, уважаю и т.д.
живот только подкачал
Добавлено
ну в смысле подвел
кожи много
может его живот чем заполнить надо?

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Здравствуйте Валера!!!!
Как Ваши дела? Что нового?
Мне очень хотелось бы услышать Ваше мнение по моей тренировке, если не сложно напишите мне на мою страничку!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
фото сегодня

Миниатюры

• IMGA1888.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай