Это пиздёж.делал при этом на нём 25 км за 60-65 минут
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 20 марта 2024 - 01:06
Ты наверное думаешь, что я уже электрофэт купил? Нет, сейчас у меня обычный лоховской (в позапрошлом году купил)Конечно окей.
Потому что средняя скорость 25-30, о которой ты говоришь, это- то, как я еду на норм велике, весом 12кг по асфальту. И без мотора, на 25,на широкой резине, колёсами по 5 кг, так не поедешь.
Отправлено 20 марта 2024 - 01:52
Ещё раз спрашиваю - в чём противоречие? Если учесть то, что про подустал я Честеру писАл) Он хочет ехать на работу комфортно без напряга, при этом желательно быстро, т е. мотор в помощь. Устал на работе - мотор в помощь. Не устал - выключай его назуй, и ебашь что есть мочи.
Дальше лень цитаты твои искать.
Отправлено 20 марта 2024 - 02:03
Имхо, за 30 вел вообще бессмысленный. Лучше уж Каму взять за 5 на Авито
Канешна нет. И за 30 велик будет лучше, чем Кама))) Даже новый)))
А на Авито за 30к я отличный велик взял зимой маме))) Аж себе такой же захотел, ловлю щас, но чот все уже 40к хотят за такое же)))
Ещё раз спрашиваю - в чём противоречие?
Дальше лень цитаты твои искать.
Сам подумай.
Устал на работе - мотор в помощь.
Это если грузчиком работать? Может тогда мопед купить?
Не устал - выключай его назуй, и ебашь что есть мочи.
Зачем ебашить? Зачем мотор этот с собой возить и всё остальное говно?
Он хочет ехать на работу комфортно без напряга, при этом желательно быстро
Быстро, комфортно, без напряга ездит хороший легкий велик, на хороших колесах.
А не говнина, весом 25кг, с колесами по 5кг.
8км- это 20 минут езды, чисто по кайфу, не упарываясь.
Отправлено 20 марта 2024 - 02:09
Если ты три раза за лето на нем поедешь то нафига вкладывать?
Чтобы те три раза были в кайф. Может тогда будешь не 3 раза выкатывать.
Ну и при покупке хорошей дорогой вещи шанс продать за нормальную цену существенно выше.
Дрова не продать. То есть совсем.
Сообщение изменено: madpower (20 марта 2024 - 02:10)
Отправлено 20 марта 2024 - 02:09
Кама это классика. Или Салют.Втулки?
Резина?
Что там такого хорошего?
Здесь он стоит 52, кстати.
За 30 будут дрова. Там почти всё, кроме рамы, сразу можно менять. Но, конечно, лучше Камы.
Знаю чела, который на Каме Чуйский тракт проехал. Со здоровым туристическим рюкзаком.
Сообщение изменено: Валерочка (20 марта 2024 - 02:11)
Отправлено 20 марта 2024 - 02:10
Не верю, каким бы он лёгким не был.
Быстро, комфортно, без напряга ездит хороший легкий велик, на хороших колесах.
А не говнина, весом 25кг, с колесами по 5кг.
8км- это 20 минут езды, чисто по кайфу, не упарываясь.
А вот на 25 кг гавнине с мотором - реально вообще не упарываясь. От слова совсем. Едешь, как на автомобиле. Мы ведь о комфорте сейчас говорим, а не о спорте?
А если вдруг захочешь спорту - выключай мотор нахуй Вообще ноль проблем)
ЗЫ Я там выше кстати выкладывал гавнину с мотором весом в 15 кг. Можно и такую взять, но т.к. меня иногда пробивает на физкультуру - купил себе гавнину 25 кг
Сообщение изменено: Grillmaster (20 марта 2024 - 02:18)
Отправлено 20 марта 2024 - 02:17
(мой 25 кг. но я тяжолый специально брал, чтобы время от времени на нём заёбываться отключив мотор. делал при этом на нём 25 км за 60-65 минут )
madpower писал 20 Мар 2024 - 14:03: Быстро, комфортно, без напряга ездит хороший легкий велик, на хороших колесах. А не говнина, весом 25кг, с колесами по 5кг. 8км- это 20 минут езды, чисто по кайфу, не упарываясь. Не верю, каким бы он лёгким не был.
я уже устал тебя ловить на пиздеже.
Отправлено 20 марта 2024 - 02:22
Не упарываясь без мотора едешь 16 км/ч. Ну то есть вообще на расслабоне. С мотором на расслабоне 25 км/ч. Захотел упороться - выключил мотор, проехал упоровшись 25 км за час, при этом весь в мыле.я уже устал тебя ловить на пиздеже.
Я даже пару раз когда ехал без мотора - выкладывал тут скрин с приложения. Делал это разумеется, когда ехал с работы домой (24 км в один конец) Я в позапрошлом году с мая по сентябрь ездил на работу на велике почти каждый день
Сообщение изменено: Grillmaster (20 марта 2024 - 02:25)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)