Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 15 марта 2005 - 12:04
а если захочеш супербасс- фирма МДС выпускает зверские усилители и басы, там бывают и по 8000ватт! Ето из недорогих, а ест и Рокфорд, Вега...-они подороже.
Добавлено
Круто когда подскакивает! У меня так-ничего особенно, 2 колонки "пионер" по 150 штука, и без уселка, и JVC плеер 45на 4-стандарт короче.но думаю басуху и усилок взят на будушее
Добавлено
Круто когда подскакивает! У меня так-ничего особенно, 2 колонки "пионер" по 150 штука, и без уселка, и JVC плеер 45на 4-стандарт короче.но думаю басуху и усилок взят на будушее
Отправлено 16 марта 2005 - 10:15
DIM. ON.
Дим, теперь ты как настоящий ПАЦАН при продаже на авто.ру сможешь дописать - "музыки на дву штуки баксов. По пустякам и бедным просьба не биспакоить!".Маленькая радость: сегодня в час ночи завершилась установка музыкального барахла в мою многострадальную Эсперу. Усилок JBL, разнесёнка Hertz, морда Clarion (новьё - та, что записывает музыку). ВЕСЧЬ!
Отправлено 01 апреля 2005 - 10:26
Отправлено 08 апреля 2005 - 05:33
Отправлено 08 апреля 2005 - 06:40
Брал тут на прокат на пару дней Hyundai Santa Fe.
Вот тут можно почитать - все верно сказано.
http://www.usatoday....16-santa-fe.htm
Приятно, но - lacks power!
Вот тут можно почитать - все верно сказано.
http://www.usatoday....16-santa-fe.htm
Приятно, но - lacks power!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх