Пока тоже к нему склоняюсь. Или может все таки яичный?
Сообщение изменено: inzer08 (05 января 2014 - 11:50)
А все-таки это будет прием вместо приема пиши или просто перед тренировкой? В первом случае - гейнер, во втором - обычный сывороточный концентрат.
Пока тоже к нему склоняюсь. Или может все таки яичный?
Сообщение изменено: Egog (05 января 2014 - 01:59)
Дневной рацион будет выглядеть так:
1. 7:40 нормальный прием
2. 10:30 перекус
3. 12:30 - 13:00 нормальный прием
4. 15:30 - 16:00 нормальный прием
5. 17:30 минимальный перекус( курага или печеная картофелина) и .... ??? Вот он вопрос Или "прото-гейнер" или яичный прот. Крайне не хочется заливаться сахаром.
Всем спасибо за советы.
Сообщение изменено: inzer08 (05 января 2014 - 03:27)
А тренировка во сколько?
Дневной рацион будет выглядеть так:
1. 7:40 нормальный прием
2. 10:30 перекус
3. 12:30 - 13:00 нормальный прием
4. 15:30 - 16:00 нормальный прием
5. 17:30 минимальный перекус( курага или печеная картофелина) и .... ??? Вот он вопрос Или "прото-гейнер" или яичный прот. Крайне не хочется заливаться сахаром.
Всем спасибо за советы.
Если в 16-00 нормальный прием пищи, то в 17-30 гейнер не нужен.19:00
Количество сахаров не важно. Мальтодекстрин в гейнерах и Синте ничем для организма не отличается от обычного сахара, ну может менее сладкий только )))
ну-ну. так договоримся что макароны с гречкой= сахар.
вы почитайте про ГИ хотя бы плюс описание молекулы мальты и фруктозы/сахара....
подскажите самый дешевый протеин по цене за грамм белка
но не милеи\лактомин и не атлант с пурепротеином
я, конечно, особо не искал
но от RLine Total Complex выходит 1р за грамм - дешевле чем творог...
Trophyx от Syntrax 1,17р за грамм и т.д.
есть нормальные варианты дешевле?
имеются ввиду интернет-магазины
Доброго утра. Не подскажите какой протеин принимать между основными приёмами пищи? В этот раз хотел взять Изолят и Казеин. Питаюсь каждые 3 часа. Спасибо.
Изолят вообще не советую, чисто маркетинг, неужели 3-4 грамма углей настолько критичны, что стоит переплачивать в полтора два раза по сравнению с сывороткой?, так что мой совет, добавь сыворотку нормальную и все будет ок))
По моим данным, изолят в европах запрещен! Тк это ЧИСТОЙ ВОДЫ МАРКЕТИНГ! и никаких приимучеств бесспорных в нем нет.Изолят вообще не советую, чисто маркетинг, неужели 3-4 грамма углей настолько критичны, что стоит переплачивать в полтора два раза по сравнению с сывороткой?, так что мой совет, добавь сыворотку нормальную и все будет ок))
Ненене.
Я о другом!
Запрещено продавать! А не выпускать!
http://www.body-atta...solate-Zip.html
А пацаны то не знают
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых