Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4556 ответов в этой теме

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

можно кофе и зефирку перед треней) легче идет)

Кофе и предтреники юзаю  :wink2:  

Вот когда угли урезал меньше 100 грамм, тогда прям тяжело, особенно ноги. 

Зефирка в мой бжук не впишется  :lol3:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Может не до конца выздоровел просто? 

Хотя дефицит играет свою роль, по себе сужу, если занижу калории и угли, прям чувствуется нехватка сил на тренировке и головокружение.

Наверное, ну все равно нормальная прям тренировка, ничего быстро в норму прихожу обычно.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

скорее всего остатки болезни. Я первые две трени после простуды всегда запарываю.

Тоже так думаю, сегодня после тренировки нажарил ПП сырников и с кофе таким удовольствием поел, надо перед каждой тренировкой себе сырники оставлять в качестве предтрена. Хотя, думаю, скоро гекса нормально врубится в работу, там уже никаких предтренов не надо будет) 

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 059 сообщений

Тоже так думаю, сегодня после тренировки нажарил ПП сырников и с кофе таким удовольствием поел, надо перед каждой тренировкой себе сырники оставлять в качестве предтрена. Хотя, думаю, скоро гекса нормально врубится в работу, там уже никаких предтренов не надо будет) 

Во время болезни и после восстановления после болезни пытать снизить вес ну такое себе экспериментирование)

типа а дай ка я проверю свою иммунитет...

Один уже проверил, очень известный фигурист или кто он там, ноги руки отняли...

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Во время болезни и после восстановления после болезни пытать снизить вес ну такое себе экспериментирование)

типа а дай ка я проверю свою иммунитет...

Один уже проверил, очень известный фигурист или кто он там, ноги руки отняли...

Да я же жестко не полез в дефицит, вот жиров у меня в рационе с избытком, они вроде как главные для иммунитета. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Воскресенье, контрольное взвешивание.

Вес - 100,5.

Минус 2 кг. за первую неделю дефицита, полет нормальный, особенно с учетом, что немного приболел (уже выздоровел) и питания с большим количеством жиров. Следующую неделю продолжаю также, а там видно будет когда немного надо будет гайки подзакрутить.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 082 сообщений

Воскресенье, контрольное взвешивание. Вес - 100,5.

А талия сколько?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

А талия сколько?

Да, вот забываю замерить. Замерила жена прям сейчас, в самом узком месте 99 см. в самом широком где самый живот 103 см. Ну это не натощак, уже после плотного завтрака. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 082 сообщений

Да, вот забываю замерить. Замерила жена прям сейчас, в самом узком месте 99 см. в самом широком где самый живот 103 см. Ну это не натощак, уже после плотного завтрака.

Я с утра мерю в районе пупка в обычном состоянии. 97кг/95см, меня в принципе устраивает.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Я с утра мерю в районе пупка в обычном состоянии. 97кг/95см, меня в принципе устраивает.

Еще не знаю, рост имеет значение или нет, ты вроде прям нормально меня повыше, я 173,5 см. Ну и блин есть надежды у меня на кубы пресса хоть посмотреть, а вдруг))) Хотя это не прям цель. Вот в районе пупка у меня 103 см., а ниже где пузо кончается 99 см.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Тренировка 25.03. Спина.

Подтягивания три по 6;

Тяга штанги к поясу с читингом 60 на 8, 80 на 6, 100 на 6, 110 на 5, 120 три по 5. Тьфу, тьфу, тьфу лямки все лучше и лучше получается мотать, надо свои заказать, чтоб чисто к ним привыкать.

Наклоны со штангой на плечах 60 на 8, 100 три по 8.

Становая тяга 140 кг. 4 по 4.

Супер сет гиперэкстензия на 20 и сразу же лыжник 65 кг. на 8, таких три подхода.

Поделал немного становую, но что-то есть мысли вообще от нее отказаться прям до лета, но пока не знаю. Продолжаю дефицит калорий, настроение нормальное, но пока жиров больше чем надо чтоб восстановится от болезни получше, ближайшие две недели так, потом сделаю чуть строже.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тренировка 25.03. Спина.

Подтягивания три по 6;

Тяга штанги к поясу с читингом 60 на 8, 80 на 6, 100 на 6, 110 на 5, 120 три по 5. Тьфу, тьфу, тьфу лямки все лучше и лучше получается мотать, надо свои заказать, чтоб чисто к ним привыкать.

Наклоны со штангой на плечах 60 на 8, 100 три по 8.

Становая тяга 140 кг. 4 по 4.

Супер сет гиперэкстензия на 20 и сразу же лыжник 65 кг. на 8, таких три подхода.

Поделал немного становую, но что-то есть мысли вообще от нее отказаться прям до лета, но пока не знаю. Продолжаю дефицит калорий, настроение нормальное, но пока жиров больше чем надо чтоб восстановится от болезни получше, ближайшие две недели так, потом сделаю чуть строже.

По идее тяжелая тяга в наклоне должна держать становую на уровне а то и немного в ней дать рывок, даже непосредственно без становой как таковой.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

По идее тяжелая тяга в наклоне должна держать становую на уровне а то и немного в ней дать рывок, даже непосредственно без становой как таковой.

Ну скорее всего тогда буду полностью от становой тяге отдыхать, а делать только в наклоне. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Сегодня не удержался и взвесился, очень уж хотелось цифру меньше 100 кг. зафикисировать))) 99,75 худею с прошлого понедельника, метаболизм походу хорошо раскручен тьфу, тьфу, тьфу наблюдаю дальше. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 615 сообщений

Поделал немного становую, но что-то есть мысли вообще от нее отказаться прям до лета, но пока не знаю.

Ну если цель в дальнейшем опять ее делать, мне кажется лучше полностью не выкидывать. Я бы прямо после тяги в наклоне (чтоб штангу не собирать опять) сделал бы 3-4 легких быстрых сингла с низким РПЕ и хорошей техникой. Типа 140-160-180

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Ну если цель в дальнейшем опять ее делать, мне кажется лучше полностью не выкидывать. Я бы прямо после тяги в наклоне (чтоб штангу не собирать опять) сделал бы 3-4 легких быстрых сингла с низким РПЕ и хорошей техникой. Типа 140-160-180

Цель не только дальше делать, но и прогрессировать в весах)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 779 сообщений

Цель не только дальше делать, но и прогрессировать в весах)

Ну не знаю, я в рывке ни разу не отказывался, не прекращал делать и именно в рывке у меня наилучший результат по сравнению с другими упражнениями, разница огромная. Мне кажется можно уменьшить частоту тренировок в становой, уменьшить объем и интенсивность, но совсем не бросать. Бросать на такой большой срок это обнулять подготовку, имхо.

Сообщение изменено: Сергеев (26 марта 2024 - 08:13)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений
Как по мне, если упро забросил на время, потом прогресс лучше идет

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Ну не знаю, я в рывке ни разу не отказывался, не прекращал делать и именно в рывке у меня наилучший результат по сравнению с другими упражнениями, разница огромная. Мне кажется можно уменьшить частоту тренировок в становой, уменьшить объем и интенсивность, но совсем не бросать. Бросать на такой большой срок это обнулять подготовку, имхо.

Ну да, в принципе обнулять, а потом потихоньку наращивать обороты. В принципе прогресс есть, но такой мизерный, что прям не знаю, может и зря от становой вообще отказываюсь.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Вот такое же замечал в принципе. Но жим лежа вроде никогда не бросаю, просто очень сильно уменьшаю веса и идет прогресс и лучше чем в становой. поэтому вообще запутался, наверное, буду делать становую с небольшими весами. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

тянул Андрей 230, отдохнет полгода и потянет 260 ? 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 779 сообщений

"Я верю в чудеса, в небесах" А так то Василий Алексее только на неделю максимум прерывал тренировку в двоеборье, тоже отдыхал после соревнований и то его за этот Плюгфельдер назвал бездельником :D, С другой стороны они в своем соку варились и сами себе были исследователями. Возможно что то делали неправильно.?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

Вот такое же замечал в принципе. Но жим лежа вроде никогда не бросаю, просто очень сильно уменьшаю веса и идет прогресс и лучше чем в становой. поэтому вообще запутался, наверное, буду делать становую с небольшими весами. 

как часто делаешь?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

Лёш, что-то ты мало накинул, 300 железно))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Не 230, а 240) Блин хоть бы 250 уже потянуть, я 230 на сармах тянул, уж когда тест стаить начал первая мысль, ну сейчас 260-270, а на деле фиг( Хотя по другим упражнениям динамика совершенно другая

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

как часто делаешь?

Раз в неделю

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Лёш, что-то ты мало накинул, 300 железно))

Вот  когда первый бутылек тестотерона купил, думал 300 точно потяну, ну не с именно с него, а за 3-5 лет))) Но реальность суровая, и что-то не верится уже.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

"Я верю в чудеса, в небесах" А так то Василий Алексее только на неделю максимум прерывал тренировку в двоеборье, тоже отдыхал после соревнований и то его за этот Плюгфельдер назвал бездельником :D, С другой стороны они в своем соку варились и сами себе были исследователями. Возможно что то делали неправильно.?

Организмы у всех разные, кому-то одно подходит, кому-то другое. Их данные позволяли им так работать с весами.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 059 сообщений

Сентябрь 2023 года, становая тяга 240. Был запас дальше прогрессировать, но пошли мелкие неприятности и не получилось. Следующим летом-осенью новые рекорды!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  240.mp4    53,82Мб

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 336 сообщений

Раз в неделю

делай в два раза реже и на достаточно больших   весах( но не убивайся) и жди, через определённое время, будет тебе прогресс

Сентябрь 2023 года, становая тяга 240. Был запас дальше прогрессировать, но пошли мелкие неприятности и не получилось. Следующим летом-осенью новые рекорды!

а это упражнение имеет название; убей свою спину

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

OldBoy