можно кофе и зефирку перед треней) легче идет)
Кофе и предтреники юзаю
Вот когда угли урезал меньше 100 грамм, тогда прям тяжело, особенно ноги.
Зефирка в мой бжук не впишется
Может не до конца выздоровел просто?
Хотя дефицит играет свою роль, по себе сужу, если занижу калории и угли, прям чувствуется нехватка сил на тренировке и головокружение.
Наверное, ну все равно нормальная прям тренировка, ничего быстро в норму прихожу обычно.
скорее всего остатки болезни. Я первые две трени после простуды всегда запарываю.
Тоже так думаю, сегодня после тренировки нажарил ПП сырников и с кофе таким удовольствием поел, надо перед каждой тренировкой себе сырники оставлять в качестве предтрена. Хотя, думаю, скоро гекса нормально врубится в работу, там уже никаких предтренов не надо будет)
Тоже так думаю, сегодня после тренировки нажарил ПП сырников и с кофе таким удовольствием поел, надо перед каждой тренировкой себе сырники оставлять в качестве предтрена. Хотя, думаю, скоро гекса нормально врубится в работу, там уже никаких предтренов не надо будет)
Во время болезни и после восстановления после болезни пытать снизить вес ну такое себе экспериментирование)
типа а дай ка я проверю свою иммунитет...
Один уже проверил, очень известный фигурист или кто он там, ноги руки отняли...
Во время болезни и после восстановления после болезни пытать снизить вес ну такое себе экспериментирование)
типа а дай ка я проверю свою иммунитет...
Один уже проверил, очень известный фигурист или кто он там, ноги руки отняли...
Да я же жестко не полез в дефицит, вот жиров у меня в рационе с избытком, они вроде как главные для иммунитета.
Воскресенье, контрольное взвешивание.
Вес - 100,5.
Минус 2 кг. за первую неделю дефицита, полет нормальный, особенно с учетом, что немного приболел (уже выздоровел) и питания с большим количеством жиров. Следующую неделю продолжаю также, а там видно будет когда немного надо будет гайки подзакрутить.
Да, вот забываю замерить. Замерила жена прям сейчас, в самом узком месте 99 см. в самом широком где самый живот 103 см. Ну это не натощак, уже после плотного завтрака.
Я с утра мерю в районе пупка в обычном состоянии. 97кг/95см, меня в принципе устраивает.
Я с утра мерю в районе пупка в обычном состоянии. 97кг/95см, меня в принципе устраивает.
Еще не знаю, рост имеет значение или нет, ты вроде прям нормально меня повыше, я 173,5 см. Ну и блин есть надежды у меня на кубы пресса хоть посмотреть, а вдруг))) Хотя это не прям цель. Вот в районе пупка у меня 103 см., а ниже где пузо кончается 99 см.
Тренировка 25.03. Спина.
Подтягивания три по 6;
Тяга штанги к поясу с читингом 60 на 8, 80 на 6, 100 на 6, 110 на 5, 120 три по 5. Тьфу, тьфу, тьфу лямки все лучше и лучше получается мотать, надо свои заказать, чтоб чисто к ним привыкать.
Наклоны со штангой на плечах 60 на 8, 100 три по 8.
Становая тяга 140 кг. 4 по 4.
Супер сет гиперэкстензия на 20 и сразу же лыжник 65 кг. на 8, таких три подхода.
Поделал немного становую, но что-то есть мысли вообще от нее отказаться прям до лета, но пока не знаю. Продолжаю дефицит калорий, настроение нормальное, но пока жиров больше чем надо чтоб восстановится от болезни получше, ближайшие две недели так, потом сделаю чуть строже.
Тренировка 25.03. Спина.
Подтягивания три по 6;
Тяга штанги к поясу с читингом 60 на 8, 80 на 6, 100 на 6, 110 на 5, 120 три по 5. Тьфу, тьфу, тьфу лямки все лучше и лучше получается мотать, надо свои заказать, чтоб чисто к ним привыкать.
Наклоны со штангой на плечах 60 на 8, 100 три по 8.
Становая тяга 140 кг. 4 по 4.
Супер сет гиперэкстензия на 20 и сразу же лыжник 65 кг. на 8, таких три подхода.
Поделал немного становую, но что-то есть мысли вообще от нее отказаться прям до лета, но пока не знаю. Продолжаю дефицит калорий, настроение нормальное, но пока жиров больше чем надо чтоб восстановится от болезни получше, ближайшие две недели так, потом сделаю чуть строже.
По идее тяжелая тяга в наклоне должна держать становую на уровне а то и немного в ней дать рывок, даже непосредственно без становой как таковой.
Поделал немного становую, но что-то есть мысли вообще от нее отказаться прям до лета, но пока не знаю.
Ну если цель в дальнейшем опять ее делать, мне кажется лучше полностью не выкидывать. Я бы прямо после тяги в наклоне (чтоб штангу не собирать опять) сделал бы 3-4 легких быстрых сингла с низким РПЕ и хорошей техникой. Типа 140-160-180
Ну если цель в дальнейшем опять ее делать, мне кажется лучше полностью не выкидывать. Я бы прямо после тяги в наклоне (чтоб штангу не собирать опять) сделал бы 3-4 легких быстрых сингла с низким РПЕ и хорошей техникой. Типа 140-160-180
Цель не только дальше делать, но и прогрессировать в весах)
Цель не только дальше делать, но и прогрессировать в весах)
Ну не знаю, я в рывке ни разу не отказывался, не прекращал делать и именно в рывке у меня наилучший результат по сравнению с другими упражнениями, разница огромная. Мне кажется можно уменьшить частоту тренировок в становой, уменьшить объем и интенсивность, но совсем не бросать. Бросать на такой большой срок это обнулять подготовку, имхо.
Сообщение изменено: Сергеев (26 марта 2024 - 08:13)
Ну не знаю, я в рывке ни разу не отказывался, не прекращал делать и именно в рывке у меня наилучший результат по сравнению с другими упражнениями, разница огромная. Мне кажется можно уменьшить частоту тренировок в становой, уменьшить объем и интенсивность, но совсем не бросать. Бросать на такой большой срок это обнулять подготовку, имхо.
Ну да, в принципе обнулять, а потом потихоньку наращивать обороты. В принципе прогресс есть, но такой мизерный, что прям не знаю, может и зря от становой вообще отказываюсь.
Как по мне, если упро забросил на время, потом прогресс лучше идет
Вот такое же замечал в принципе. Но жим лежа вроде никогда не бросаю, просто очень сильно уменьшаю веса и идет прогресс и лучше чем в становой. поэтому вообще запутался, наверное, буду делать становую с небольшими весами.
Как по мне, если упро забросил на время, потом прогресс лучше идет
По идее тяжелая тяга в наклоне должна держать становую на уровне а то и немного в ней дать рывок, даже непосредственно без становой как таковой.
"Я верю в чудеса, в небесах" А так то Василий Алексее только на неделю максимум прерывал тренировку в двоеборье, тоже отдыхал после соревнований и то его за этот Плюгфельдер назвал бездельником , С другой стороны они в своем соку варились и сами себе были исследователями. Возможно что то делали неправильно.?
"Я верю в чудеса, в небесах" А так то Василий Алексее только на неделю максимум прерывал тренировку в двоеборье, тоже отдыхал после соревнований и то его за этот Плюгфельдер назвал бездельником
, С другой стороны они в своем соку варились и сами себе были исследователями. Возможно что то делали неправильно.?
Организмы у всех разные, кому-то одно подходит, кому-то другое. Их данные позволяли им так работать с весами.
Раз в неделю
делай в два раза реже и на достаточно больших весах( но не убивайся) и жди, через определённое время, будет тебе прогресс
Сентябрь 2023 года, становая тяга 240. Был запас дальше прогрессировать, но пошли мелкие неприятности и не получилось. Следующим летом-осенью новые рекорды!
а это упражнение имеет название; убей свою спину
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых