Рад?))
пойдет!
Вопрос не в конституции форума , а в том что ты покинул свою должность, тебя никто не просил при этом создавать тему замены тебе , да и собственно здесь больше аспект морального права насколько человек , который ушёл с поста вдруг решил найти себе замену . Не надо строить из себя такого заинтересованного в модераторстве , было бы так - не покинул бы добровольноЗдесь читаем, там селёдку заворачиваем...)))
Какую статью конституции форума я нарушил, создав тему, в которой люди бы предлагали кандидатуры будущих модераторов? Чем бы тебе помешало нормальное конструктивное общение в этом русле? На Админа не сваливай, у него самого закрывальческая кнопка есть. Отвечай за себя.
Сообщение изменено: Fortnite (27 сентября 2021 - 08:30)
Нет тут никакого противостояния ПЛ против ББ, Украины и России, ЗОЖ и алкашки. Это поводы все. Людям нужен срач. Некоторые так отрываются, некоторые им питаются, у кого-то ранимая психика и полное отсутствие трезвой самооценки, у кого-то скучная жизнь и проблемы с самореализацией. И вся эта дрянь тащится на форум, потому что в реале лениво, или ссыкотно, или не по зубам.
Тоскливо смотреть на все это.
И вся эта дрянь тащится на форум, потому что в реале лениво, или ссыкотно, или не по зубам. Тоскливо смотреть на все это.
Оно всегда так было, ты просто забыл. Когда я пришел на форум, тут даже без 100 граммов для храбрости находиться было невозможно. )) Сейчас это по сравнению с раньше вообще детский сад какой то.
Оно всегда так было, ты просто забыл. Когда я пришел на форум, тут даже без 100 граммов для храбрости находиться было невозможно. )) Сейчас это по сравнению с раньше вообще детский сад какой то.
Наверное, мне просто не приходилось раньше влезать в ненужные мне темы и общаться с ненужными мне людьми)
Вопрос не в конституции форума , а в том что ты покинул свою должность, тебя никто не просил при этом создавать тему замены тебе , да и собственно здесь больше аспект морального права насколько человек , который ушёл с поста вдруг решил найти себе замену . Не надо строить из себя такого заинтересованного в модераторстве , было бы так - не покинул бы добровольно
Раз покинул , значит тему не имею права создавать? Сколько раз ты "покидал" этот форум, почему тогда сейчас в супервайзерах сидишь? )))
Я ушёл, потому что время пришло. Пора новым людям на том поприще попробовать.
Причём здесь уход с форума ? В супервайзерах сижу потому что большинство поддержало , решит большинство что более не подхожу для этой должности- уйду и точно не буду создавать тему кому меня заменить . А создавать ты имеешь право , как и у меня с точки зрения супервайзера посчитать неуместной созданной тобой темыРаз покинул , значит тему не имею права создавать? Сколько раз ты "покидал" этот форум, почему тогда сейчас в супервайзерах сидишь? )))
Раз покинул , значит тему не имею права создавать? Сколько раз ты "покидал" этот форум, почему тогда сейчас в супервайзерах сидишь? )))
На самом деле здесь вопрос некорректной постановки вопроса с одной стороны, и буквальной ее трактовки с другой.
Представь абстрактную ситуацию. Чел увольняется по собст. желанию из частного предприятия и, уволившись, объявляет конкурс на появившуюся вакансию. ???))
Другое дело, если ты подыскиваешь себе преемника. Но в этом случае, ты сначала находишь кандидатуру(ы), а уж потом в отставку.
Причём здесь уход с форума ? В супервайзерах сижу потому что большинство поддержало , решит большинство что более не подхожу для этой должности- уйду и точно не буду создавать тему кому меня заменить . А создавать ты имеешь право , как и у меня с точки зрения супервайзера посчитать неуместной созданной тобой темы
Окей, вот и поговорили. А теперь подумай на досуге, как оно стало, что тебя поддержали. Просто ту тему Панда не успела прихлопнуть
Вернее успела, только через вечный бан мой и Анатолия. Хотя можно и думать, что на этом свете всё происходит само собой, просто награда нашла героя )))
Вечный бан она сделала не только тебе , но да ладно , я обязательно подумаю над этим на досуге , мой благодетель . Извини , что не оправдал твоих надежд , но ты знаешь что делать . На этом все с моей стороныОкей, вот и поговорили. А теперь подумай на досуге, как оно стало, что тебя поддержали. Просто ту тему Панда не успела прихлопнуть
Вернее успела, только через вечный бан мой и Анатолия. Хотя можно и думать, что на этом свете всё происходит само собой, просто награда нашла героя )))
На самом деле здесь вопрос некорректной постановки вопроса с одной стороны, и буквальной ее трактовки с другой.
Представь абстрактную ситуацию. Чел увольняется по собст. желанию из частного предприятия и, уволившись, объявляет конкурс на появившуюся вакансию. ???))
Другое дело, если ты подыскиваешь себе преемника. Но в этом случае, ты сначала находишь кандидатуру(ы), а уж потом в отставку.
Во-первых, мы тут не работаем, а общаемся, администрация-просто часть форумного самоуправления.
Во-вторых, никуда я с форума не уходил и уходить не собирался. Уход с модераторства вовсе не обозначает, что мне покуй на тренинговые разделы и форум в целом.
Вечный бан она сделала не только тебе , но да ладно , я обязательно подумаю над этим на досуге , мой благодетель . Извини , что не оправдал твоих надежд , но ты знаешь что делать . На этом все с моей стороны
Конечно знаю. Продолжу тусоваться на этом форуме и создавать глупые темы время от времени. )))
Предлагать мне ничего не надо, от тебя тем более.., мне не нужны предложения. Что хочу, то цитирую,что хочу выбираю, вы тут все мастера этого, а только учусь, но когда научусь, мало не покажетсяОтвечаю насчёт что я тут делаю. Мне интересен тот исконный бодибилдинг, которым занимались Ривз и Гримек, Парк и Росс.
Да, к тому же если цитируете меня, то предлагаю цитировать полностью, а не выдирать предложения из контеста. В сравнение к современным фрикам был был приведён эстетичный и мощный Ли Хейни. Тоже, наверно, не культурист по вашему. )))
А про жирных немощных лифтеров лучше не начинайте, моя штанга просто расплющит вас по скамейке
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых