Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

Рад?))

пойдет!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Семёна. Забанит всех жирных лифтёров, возродит раздел соревновательного ББ и вернёт писичную на место. Последнее для души )))

Думаю, что это ему не надо. Радости и почета с этого нет. Удалять флуд жирных старичков про алкашку и говноеду. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Здесь читаем, там селёдку заворачиваем...)))
Какую статью конституции форума я нарушил, создав тему, в которой люди бы предлагали кандидатуры будущих модераторов? Чем бы тебе помешало нормальное конструктивное общение в этом русле? На Админа не сваливай, у него самого закрывальческая кнопка есть. Отвечай за себя.

Вопрос не в конституции форума , а в том что ты покинул свою должность, тебя никто не просил при этом создавать тему замены тебе , да и собственно здесь больше аспект морального права насколько человек , который ушёл с поста вдруг решил найти себе замену . Не надо строить из себя такого заинтересованного в модераторстве , было бы так - не покинул бы добровольно

Сообщение изменено: Fortnite (27 сентября 2021 - 08:30)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пойдет!

А я нет, хотя, все ожидаемо. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

про алкашку

Откуда столько негатива к Алкоголю? Виноват не Алкоголь. Виноват дурак, который не умеет его употреблять.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Виноват дурак, который не умеет его употреблять.

А причём здесь Мастадонт?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет тут никакого противостояния ПЛ против ББ, Украины и России, ЗОЖ и алкашки. Это поводы все. Людям нужен срач. Некоторые так отрываются, некоторые им питаются, у кого-то ранимая психика и полное отсутствие трезвой самооценки, у кого-то скучная жизнь и проблемы с самореализацией. И вся эта дрянь тащится на форум, потому что в реале лениво, или ссыкотно, или не по зубам. 

Тоскливо смотреть на все это.  

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

А причём здесь Мастадонт?

Ну всё. Сейчас начнётся...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

А я нет, хотя, все ожидаемо. 

своим ходом люди меняются как правило в сторону возрастания недостатков, имхо. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну всё. Сейчас начнётся...

Завтра только. Он уже спит, 5 часов разница с msk.

Я ж не дурак, чтобы так заранее не подумав беспокоить Мастадонта.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

И вся эта дрянь тащится на форум, потому что в реале лениво, или ссыкотно, или не по зубам. Тоскливо смотреть на все это.

Оно всегда так было, ты просто забыл. Когда я пришел на форум, тут даже без 100 граммов для храбрости находиться было невозможно. )) Сейчас это по сравнению с раньше вообще детский сад какой то.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Оно всегда так было, ты просто забыл. Когда я пришел на форум, тут даже без 100 граммов для храбрости находиться было невозможно. )) Сейчас это по сравнению с раньше вообще детский сад какой то.

Ничего ничего, придет и твой час))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наверное, мне просто не приходилось раньше влезать в ненужные мне темы и общаться с ненужными мне людьми) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вопрос не в конституции форума , а в том что ты покинул свою должность, тебя никто не просил при этом создавать тему замены тебе , да и собственно здесь больше аспект морального права насколько человек , который ушёл с поста вдруг решил найти себе замену . Не надо строить из себя такого заинтересованного в модераторстве , было бы так - не покинул бы добровольно

Раз покинул , значит тему не имею права создавать? Сколько раз ты "покидал" этот форум, почему тогда сейчас в супервайзерах сидишь? )))

Я ушёл, потому что время пришло. Пора новым людям на том поприще попробовать. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Раз покинул , значит тему не имею права создавать? Сколько раз ты "покидал" этот форум, почему тогда сейчас в супервайзерах сидишь? )))

Причём здесь уход с форума ? В супервайзерах сижу потому что большинство поддержало , решит большинство что более не подхожу для этой должности- уйду и точно не буду создавать тему кому меня заменить . А создавать ты имеешь право , как и у меня с точки зрения супервайзера посчитать неуместной созданной тобой темы

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Зачем нужны вообще модераторы? Что там модерировать?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На самом деле здесь вопрос некорректной постановки вопроса с одной стороны, и буквальной ее трактовки с другой.

Представь абстрактную ситуацию. Чел увольняется по собст. желанию из частного предприятия и, уволившись, объявляет конкурс на появившуюся вакансию.  ???))

Другое дело, если ты подыскиваешь себе преемника. Но в этом случае, ты сначала находишь кандидатуру(ы), а уж потом в отставку.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Причём здесь уход с форума ? В супервайзерах сижу потому что большинство поддержало , решит большинство что более не подхожу для этой должности- уйду и точно не буду создавать тему кому меня заменить . А создавать ты имеешь право , как и у меня с точки зрения супервайзера посчитать неуместной созданной тобой темы

Окей, вот и поговорили. А теперь подумай на досуге, как оно стало, что тебя поддержали. Просто ту тему Панда не успела прихлопнуть  :wink2:

Вернее успела, только через вечный бан мой и Анатолия. Хотя можно и думать, что на этом свете всё происходит само собой, просто награда нашла героя )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В целом вопрос формальностей и выеденного яйца не стоит. Просто нужно было все обсудить и подумать, как лучше. Все поторопились.

Сообщение изменено: Anatolii (27 сентября 2021 - 09:12)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Окей, вот и поговорили. А теперь подумай на досуге, как оно стало, что тебя поддержали. Просто ту тему Панда не успела прихлопнуть  :wink2:
Вернее успела, только через вечный бан мой и Анатолия. Хотя можно и думать, что на этом свете всё происходит само собой, просто награда нашла героя )))

Вечный бан она сделала не только тебе , но да ладно , я обязательно подумаю над этим на досуге , мой благодетель . Извини , что не оправдал твоих надежд , но ты знаешь что делать . На этом все с моей стороны

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На самом деле здесь вопрос некорректной постановки вопроса с одной стороны, и буквальной ее трактовки с другой.

Представь абстрактную ситуацию. Чел увольняется по собст. желанию из частного предприятия и, уволившись, объявляет конкурс на появившуюся вакансию.  ???))

Другое дело, если ты подыскиваешь себе преемника. Но в этом случае, ты сначала находишь кандидатуру(ы), а уж потом в отставку.

Во-первых, мы тут не работаем, а общаемся, администрация-просто часть форумного самоуправления.

Во-вторых, никуда я с форума не уходил и уходить не собирался. Уход с модераторства вовсе не обозначает, что мне покуй на тренинговые разделы и форум в целом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вечный бан она сделала не только тебе , но да ладно , я обязательно подумаю над этим на досуге , мой благодетель . Извини , что не оправдал твоих надежд , но ты знаешь что делать . На этом все с моей стороны

Конечно знаю. Продолжу тусоваться на этом форуме и создавать глупые темы время от времени. )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Понятно. Вы оба слышите только себя. 

Когда не покуй, делают так чтобы сработало, а не пошумело.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Понятно. Вы оба слышите только себя. 

Когда не покуй, делают так чтобы сработало, а не пошумело.

Методы разные бывают. Иногда можно  и пошуметь )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Зачем нужны вообще модераторы? Что там модерировать?

Всяких пьяниц и хулиганов!)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А ещё этих самоутвердильников всяких!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Так модераторы не могут банить. Они просто дворники)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так модераторы не могут банить. Они просто дворники)

Значит и не будут банить. Сказано и точка!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Значит и не будут банить. Сказано и точка!

Дворники-самоутвердильники.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 175 сообщений

Отвечаю насчёт что я тут делаю. Мне интересен тот исконный бодибилдинг, которым занимались Ривз и Гримек, Парк и Росс. 
Да, к тому же если цитируете меня, то предлагаю цитировать полностью, а не выдирать предложения из контеста. В сравнение к современным фрикам был был приведён эстетичный и мощный Ли Хейни. Тоже, наверно, не культурист по вашему. )))
А про жирных немощных лифтеров лучше не начинайте, моя штанга просто расплющит вас по скамейке  :wink2:

Предлагать мне ничего не надо, от тебя тем более.., мне не нужны предложения. Что хочу, то цитирую,что хочу выбираю, вы тут все мастера этого, а только учусь, но когда научусь, мало не покажется
Что вам там интересно, это дело сугубо  ваше, хоть древними греками и Гераклом восторгайтесь, это дело ваше и  мне сугубо фиолетово,  а тут мы находимся здесь и сегодня и обсуждаем, то , что происходит сегодня.  Не нравится, ?сиди молча ну или вали нахуй
И что мне лучше не начинать, тоже совета, ну абсолютно  никакого не требуется.
Про то, что твоя штанга меня по скамейке расплющит, не совсем понял, можешь пояснить?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых