неа, о молодом по ВОЗ жимовике с внутренним жимом очка в 150 кг.
И это не предел!
Угорать можно сколько угодно, а как с результатами у половины форума???
а сколько форумчан вообще жмет и при этом заряжается от грамма? чтобы вывести, как там с результатами у половины из них.
Или ты сравниваешь сравниваешь свои 180 с жимами всех, не взирая на пол, возраст, собственный вес , и химический статус? Ну так да, неплохой результат получается, однозначно.
а сколько форумчан вообще жмет и при этом заряжается от грамма? чтобы вывести, как там с результатами у половины из них.
Или ты сравниваешь сравниваешь свои 180 с жимами всех, не взирая на пол, возраст, собственный вес , и химический статус? Ну так да, неплохой результат получается, однозначно.
Генетика и химия прощают многие ошибки тренинга.
Но ошибки тренинга ограничивают возможности генетики и химии.
Причем кармический брат-близнец нашего Павлухи, только с возрастным коэффицинтом и настоящей(а не дограммовой) натуральность.
Никто бы не доебывался, если бы он это нормально делал, так-то...
Что не так?
Так тут раз 100500 уже написали, что, именно, не так...
Никто бы не доебывался, если бы он это нормально делал, так-то...
Что не так?
Так тут раз 100500 уже написали, что, именно, не так...
То, что слишком категорично и напористо)
А как надо?
Ну пажалуста, не делай хуйню, мы очень тебя просим?
Как? А не как. Он же и не просит. Если, я конечно чего-то не пропустил. И даже напротив. Говорит, что организм свой - знаю. Сам, все- понимаю. Просто делится результатами своими, с коллегами. А вот Вы, чуть ли не через каждый пост, хотите открыть ему свою истину)
Сообщение изменено: Konstantin (21 августа 2022 - 04:27)
в начале спрашивал , даже за основу данной подготовки взял программу МэдаКак? А не как. Он же и не просит. Если, я конечно чего-то не пропустил. Просто делится результатами своими, с коллегами. А вот Вы, чуть ли не через каждый пост, хотите открыть ему истину)
Нет никакой "своей истины".хотите открыть ему свою истину)
у Павлухи заинтересованность Шредингера. Когда речь идет результате - то "да, она есть, иначе бы не тренировался". Когда о нюансах тренинга - то "не, для удовольствия же, нефиг заморачиваться."
Мне это напоминает даже не подростковый, а детский взгляд на жизнь. Хорошие оценки хочу, вьебывать за учебниками не хочу.
А в чем удовольствие?которое должно только удовольствие приносить
Сообщение изменено: madpower (22 августа 2022 - 09:48)
но результаты то должны расти, от них удовольствие. такой инфантиловский лайфхак - хочу результат, не хочу париться.А в чем удовольствие? Тренить тебе не нравится, выступать не нравится, узнавать новое, через это все тебе не нравится, в чем удовольствие? В создании темы, на форуме, в привлечени к себе внимания сомнительным способом?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых