о нехороших людях,Алексей.это о ком вы сейчас , Дмитрий ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 20 августа 2021 - 09:47

можно отключить временно доступ на форум на время бана , что и было сделано
Саша Грилль написал мне сейчас на Ютуб, что закрыли его аккаунт супервайзеры. Разве супервайзеры могут закрывать аккаунты??
Сообщение изменено: Fortnite (20 августа 2021 - 09:48)
Отправлено 21 августа 2021 - 12:13

и изощренно, стараясь как можно сильнее задеть человека. В то же время проявляется яркая двуличность , и знает, когда кому во время лизнуть. я вообще-то в полном шоке от этого человека, знаком давно, заочно конечно, но никогда бы не подумал
Ладно, некоторая полезность есть, кое какие видео интересны, но почти все толкования о курсах, здоровье, МОЁМ спорте, пиздешь- все по наслушке или из помойки нета. А эти его обсирания и ржач над атлетами, которые положили всю жизнь на спорт, и после карьеры , конечно проблемы ( как и во всех видах спорта)
Хотя бы меня взять, как он надсмехался надо мной , " спортсменюгой гавеным ", и соревновательным бб, когда я всего лишь делился опытом геморроя, как лучше делать и что, так этот же выискал это , что я писал лет 8 назад, сделал копии и надсмехался над " разорванной жопой" и " угробленными коленками" . Жаль я не заскриншотил, как Гриль, нет такой привычки, но я пиздеть не буду, тут люди читали
Как после такого можно назвать такого человека?? Может ему все же на другой форум нужно? Там где ржут над культуристами, их много, битте. Но здесь, я думал ,единомышленники, которые все понимают..и именно поэтому я здесь.
Потом приходит какой-то сраный анаболик, и заявляет : нахуй нужен твой спорт, если у тебя "разорванная жопа и сломанные коленки" ? И ржёт, реально надсмехается ,над колменом и прочими.
Вот как это??? И все наиграно и ненатурально, пыжится и самоутверждается старый, сам он, конечно не уйдёт, но, надеюсь осталось ему недолго, учитывая возраст и дозировки вкупе с алкашкой.
У меня всё.
Гриля верните
Отправлено 21 августа 2021 - 12:24

можно отключить временно доступ на форум на время бана , что и было сделано
А зачем саспендить-то? Может, можно было простым баном ограничиться?
Саспендят обычно тех, кто абъюзает личку. А если с этим проблем нет, то и обычного бана достаточно.
* - саспендить – применять блокировку аккаунта "suspended".
* - абъюзать – чрезмерно использовать, злоупотреблять.
--------
П.С. Вообще, какие-то баны пошли дикие. 14 дней, 7 дней... Ребята, вы чего?
Сообщение изменено: Михалы4 (21 августа 2021 - 12:35)
Отправлено 21 августа 2021 - 01:58

Потом приходит какой-то сраный анаболик, и заявляет : нахуй нужен твой спорт, если у тебя "разорванная жопа и сломанные коленки" ?
Анатолию дай бог здоровья и успехов.
Человек потрясающий, таких очень мало. На форуме в том числе.
Даже среди тех, кто очень много знает полно сраных наполеонов, у которых что-то спросить - лучше и не спрашивать (не про тя есесно)
Мож какие-то и тёрки были то сё.. насчет геморроя или коленей - не свидетель.
Отправлено 21 августа 2021 - 02:15

кто что спрашивал, всем отвечал. И даже если не спрашивалиАнатолию дай бог здоровья и успехов.
Человек потрясающий, таких очень мало. На форуме в том числе.
Даже среди тех, кто очень много знает полно сраных наполеонов, у которых что-то спросить - лучше и не спрашивать (не про тя есесно)
Мож какие-то и тёрки были то сё.. насчет геморроя или коленей - не свидетель.
А , если не свидетель, так и не лезь, в каждой бочке.. Лучше бей лбом.. Об стену..
Отправлено 21 августа 2021 - 07:02

А , если не свидетель, так и не лезь, в каждой бочке.. Лучше бей лбом.. Об стену..
Отличный пример адекватной реакции. А потом будет - он меня оскорблял, уберите его с форума.
Себя ж никто не видит. В бане одни невинные за правду пострадавшие.
Сообщение изменено: Anatolii (21 августа 2021 - 07:02)
Отправлено 21 августа 2021 - 09:31

Выходные начались удачно)))
Да уж. Только скобки лучше такие (((
Для меня очевидно что:
1. Личная неприязнь - это нормально и её можно выразить на форуме в любой, в т.ч. и нецензурной форме один, максимум два раза (если с первого раза до оппонента не дошло). И я выражал и мне выражали, но я не жаловался, т.к. это персональные поливания.
2. Форум - общественное место (улица, площадь), а если крыть друг друга хуями на улице, то будет протокол в отделе полиции или бан на форуме. Однажды я тоже позволил себе и получил ожидаемое. И это правильно.
3. Для постоянного и изощренного выражения личной неприязни есть личка. Я писал и мне писали.
4. Критикующий кого-либо должен быть готов написать "пустите меня, я покажу как надо". Иначе он пиздабол и замполит.
(Командир: Делай как я. Замполит: Делай как я сказал.)
5. Желтая клавиша - полезный инструмент, а чистоплюи, брезгующие ею пользоваться пусть не пиздят о нарушении прав, которые они не пытались защищать. Я ранее жал часто, в этом году пока не находил поводов, администрация без моей помощи справляется. Но я бдю.
Не вижу причин для беспокойства за здоровую атмосферу форума.
Отправлено 21 августа 2021 - 09:44

Да уж. Только скобки лучше такие (((
Для меня очевидно что:
1. Личная неприязнь -
это неприязнь к личности. А вот неприязнь к тексту- это шизофрения, по-новому диссоциативное расстройство идентичности. Если выпить водяры, то она снимает симптомы и растормаживает зажимы. А если передознуться, то начинается отжиг и бан, как следствие.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)