я вижу странный отпечаток на майке.)
Другой клон хотел его уничтожить.
Откопал фотку со спины 2014 года
А вот это уже интересно!
По какой методике тренировался до 2014 года?
Если там был меньший тренировочный объём - то та методика явно эффективнее, так как разницы в мышечной массе между левым и правым фото нет никакой. А зачем "платить больше", если можно "платить меньше" за то же самое?
-----------
П.С. Да и форумчанин Ярёма тут недавно высказывал возмущение, что сегодня пропагандируемый здесь "сверхобъёмный" тренинг на самом деле не более чем блажь последних дней, а вся база мышечной массы сделана вами на тренинге, приближённом к "традиционному".
Интересно, по какой методике эта няша тренируется? Квадры - огонь! И всё остальное тоже.
И таким голосом с хрипотцой, говорит: "Да у меня тестостерона — больше, чем у тебя! О чём ты... Какая методика..."
Сообщение изменено: Михалы4 (13 февраля 2020 - 03:06)
Прогресс в гипертрофии имеет палку в двух концах.
"Прогресс в гипертрофии, по сути – это палка о двух концах".
Так корректней.
"Палка о двух концах" – здесь "о" означает "обладает", т.е. палка имеет два конца.
4. Недостаточное время отдыха между подходами.
нужно больше отдыхать между подходами. Если у вас запланировано 6 подходов приседаний, вес во всех шести подходах должен быть одинаковым. Только в этом случае мышца получит должную нагрузку. Если вы сбрасываете вес после второго или третьего рабочего подхода, вы регрессируете по интенсивности и результат будет намного хуже. Поэтому очень важно отдыхать между подходами.
В принципе, как я понял, чем больше отдых между подходами – тем лучше.
Тогда, получается, вмсето того, чтобы делать 6 подходов на одной тренировке – лучше сделать шесть тренировок по 1 подходу. Отдых между подходами будет 24 часа, что даст максимальную эффективность каждого из подходов для гипертрофии.
Немного неудобно в исполнении, так как придётся делать ежедневное фулл-бади (по 1 подходу на мышцу – круг. Ели по два подхода – то два круга).
Но – на что только не пойдёшь ради гипертрофии!
Благодарю за совет!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых