Разговор с дедушкой Ау:
-Салют, казёл!
-Сам ты салют!
Сообщение изменено: Олег К (15 мая 2020 - 10:29)
Ответил Александр человеку , которого уже с 10 раз банили за отвратительные постыНа форуме норма.
https://forum.steelf...entry1058819534
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"(с)
Какие все Моцарты править консерваторию! Еще бы ноты начал править у Вивальди.
Надо с места жительства людей воспитывать.
Вот тебя соседи по твоему методу стук-стук попытались сделать лучше сдав тебя Росгвардии?
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 01:41)
провокационный пост
Ответил Александр человеку , которого уже с 10 раз банили за отвратительные посты
А тебя за них тут любят и лелеят. Что лучше?
Кстати первый раз меня забанили за эту кощунственную фразу - Лина - замечательная женщина!
Признаешь что это был ужасно отвратительный пост?
Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 10:35)
Ну дык прочитают новички мысли наших научников, и пойдут грабить, насиловать, наркоманить и т. д. ради святой массы. Результаты подобных исследований не стОит выносить на всеобщее обозрение имхо. Есть же более нравственные способы прироста ММ. Ну там 5х5, или блоковая.
Дык в какой теме-то написано! Что тут бездумного или антинаучного?
)))
Grillmaster, нашёл ещё кое что, но не в Лидле, а в Алди. 7,5 г углей на 100 г продукта. На ощупь мягкий. Пока не купил, потому что не решил когда буду потреблять. Fotografia4206.jpg
Если не ошибаюсь, то у нас в алди такой-же (давно покупал) Немного плотноват по консистенции, но довольно неплох.
Слушай, а ты со времени начала безуглеводки никаких проблем с кишечником не испытывал, я имею ввиду даже при достаточном употреблении клетчатки?
Нехай тут лежит.
Да, в юморе этим постам в самый раз. УчОные шутят. )))
Решили как-то 2 профессора выпить, да вот беда на двоих бутылки слишком много. Позвали третьим соседа алкаша.
- Ну что, друзья, давайте выпьем?
-А как мы будем делить? Ведь получается по 166 миллилитров и 6 в периоде?
-Не ссыте, братва, поделю не глядя- по пять булей на рыло!
(с)
Ну дык прочитают новички мысли наших научников, и пойдут грабить, насиловать, наркоманить и т. д. ради святой массы. Результаты подобных исследований не стОит выносить на всеобщее обозрение имхо. Есть же более нравственные способы прироста ММ. Ну там 5х5, или блоковая.
Нормальное занятие для секты грузчиков 5х5. Вносят и выносят ценности.
Научно обеспечивают кругооборот денег блоками.
Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 11:22)
Да, в юморе этим постам в самый раз. УчОные шутят. )))
Решили как-то 2 профессора выпить, да вот беда на двоих бутылки слишком много. Позвали третьим соседа алкаша.
- Ну что, друзья, давайте выпьем?
-А как мы будем делить? Ведь получается по 166 миллилитров и 6 в периоде?
-Не ссыте, братва, поделю не глядя- по пять булей на рыло!
(с)
Не надо про себя анекдотить.
Профессора всякие бывают с корочками и без.
Ты вот без корочек и не профессор.
Прокололся. Слог -то у тебя не академический.
Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 11:23)
Твоя тема гораздо полезнее) Они точно не станут алкоголиками ради святой массы)
Я вчера тоже беззлобно сказал о сухой ММ и злых языках) Но мне однако было за это предъявлено по всей строгости 8)
Что же тебе было предъявлено? Я было подумал, что это полемика, странно. А чем грозили?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых