Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
1714 ответов в этой теме

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

На задницу повесит и будет лизать на бегу.

Ну, я бы уже удивился если бы фортнайт не лайнул...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

Лидеру забега, я надеюсь? А то как-то неловко бежать будет)

Туркман любит сложности. И его все равно все бесит, пусть на своей висит. 

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Я тебя не тролил никогда. Сразу сказал прямо - ты реагируешь слишком неадекватно и черезмерно на ерундовые шутки, которые сам же и породил. . И "вырыл с упорством Сизифа ложкой в скале"  - это метафора все тех же моих слов. Так что я единственный, кто тебя не тролит, а говорит прямо как есть. Цени это.

Вот и я тебе говорю как есть. Ты тролль.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тебя не тролил никогда. Сразу сказал прямо - ты реагируешь слишком неадекватно и черезмерно на ерундовые шутки, которые сам же и породил. . И "вырыл с упорством Сизифа ложкой в скале"  - это метафора все тех же моих слов. Так что я единственный, кто тебя не тролит, а говорит прямо как есть. Цени это.

Просто ты альфач от троллинга. Нулевая ценность!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Просто ты альфач от троллинга. Нулевая ценность!

Димик ну перестань уже стараться, туркмен тебя не хочет в тролли записывать , чего то очкует 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик ну перестань уже стараться, туркмен тебя не хочет в тролли записывать , чего то очкует 

Да ну его.
Осцида и то веселей троллить

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 278 сообщений

Вот и я тебе говорю как есть. Ты тролль.

Нет. Ты мне неинтересен вместе со своими неадекватными реакциями на юмор. Мне нравятся мемы как единица культурной информации форумного социума.  При всей своей занудности ты умудрился породить неплохие мемы.

Но или если ты хочешь чтобы больше никто в этой вселенной не шутил про гири и конфеты, подай заявление в суд, пусть наложат судебный запрет по причине того, что ты - автор этих мемов и запрещаешь их использовать без твоего ведома. Ты ведь запрещаешь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет. Ты мне неинтересен вместе со своими неадекватными реакциями на юмор. Мне нравятся мемы как единица культурной информации форумного социума.  При всей своей занудности ты умудрился породить неплохие мемы.

Но или если ты хочешь чтобы больше никто в этой вселенной не шутил про гири и конфеты, подай заявление в суд, пусть наложат судебный запрет по причине того, что ты - автор этих мемов и запрещаешь их использовать без твоего ведома. Ты ведь запрещаешь?

Тяжела твоя жизнь альфача троллинга...
Ты уже пресытился а Туркмен ещё нет, классическая ситуация

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

oscid писал 08 Окт 2019 - 16:56:snapback.png

Алиби  что надо. Единственно что смущаеть, что говоришь находясь в стае троллей.

Онотоле с тобой мухами поделился?

Сообщение изменено: Avaks (08 октября 2019 - 05:14)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Я запрещаю... да тролльте сколько влезет))) Я не знаю почему вы каждый раз думаете, что я против... 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я запрещаю... да тролльте сколько влезет))) Я не знаю почему вы каждый раз думаете, что я против... 

Пытаются отмазаться, что это по твоей воле.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Пытаются отмазаться, что это по твоей воле.

Да, не... парни из кожи вон лезут, что бы сделать мне не приятно. А если мне пофиг, то получается все их старания зря.

Вот они и расписывают друг другу, как злюсь, бурно реагирую и тому подобное. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошая пара) "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" или "Против кого дружите, девочки?" )) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 278 сообщений

Зачем ты подменил понятия? Я говорю о мемах, которые ты породил, а не о троллинге тебя. Зачем ты постоянно пытаешься втиснуться в этот юмор? Ты - не интересен. Мемы интересны. Пропавшая гиря это прикольно. Пропавшая гиря-торт - еще прикольнее.(сперли качки на сушке) Где тут унижение, оскорбление кого-либо или что-то еще? Его нет. Но ты его умудряешься как-то видеть. Как?

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Хорошая пара) "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" или "Против кого дружите, девочки?" )) 

Фантазии тролля... где кто кого хвалил... Ну, троллю выдумать не проблема.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем ты подменил понятия? Я говорю о мемах, которые ты породил, а не о троллинге тебя. Зачем ты постоянно пытаешься втиснуться в этот юмор? Ты - не интересен. Мемы интересны. Пропавшая гиря это прикольно. Пропавшая гиря-торт - еще прикольнее.(сперли качки на сушке) Где тут унижение, оскорбление кого-либо или что-то еще? Его нет. Но ты его умудряешься как-то видеть. Как?

Осцид, альфач должен уходить резко и молча, долгими обьяснениями ты сделаешь только хуже!

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Да я понял, что ты весь в белом. Троллям обязательно одну тебя без конца мучать?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 278 сообщений

Осцид, альфач должен уходить резко и молча, долгими обьяснениями ты сделаешь только хуже!

Дак я не тролю. Говорю как есть. Только в ответ абонент временно недоступен "ты троль"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 278 сообщений

Да я понял, что ты весь в белом. Троллям обязательно одну тебя без конца мучать?

Да про меня забудь. ТЫ  зачем в СВОИХ же мемах в чужих устах видишь троллинг?.Почему фотография гири или упоминание конфеты ТЫ считаешь личным троллингом тебя, а не приколом про гирю? Вот в чем вопрос. Это как Достоевский бы бегал за всеми, кто использует мем "Тварь я дрожащая или право имею" и обзывал бы их тролями.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Да про меня забудь. ТЫ  зачем в СВОИХ же мемах в чужих устах видишь троллинг?.Почему фотография гири или упоминание конфеты ТЫ считаешь личным троллингом тебя, а не приколом про гирю? Вот в чем вопрос. Это как Достоевский бы бегал за всеми, кто использует мем "Тварь я дрожащая или право имею" и обзывал бы их тролями.

Знаешь мне тут все на перебой советуют- игнорируй, игнорируй. Вот ты сам и начинай. Я тебе пишу, а ты игнорируй! Хоть одни из вас сможет так сделать?

Толя вон, на целое ОДНО сообщение не ответил. Гордый ходит - капец!

Сообщение изменено: Turkman76 (08 октября 2019 - 05:40)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

интересно, если распределить время и поочереди к Туркману обращаться, он умрет от бессониницы и голода? есть еще вариант поехавшей кукухи, но разница может быть не видна.

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2019 - 05:43)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

интересно, если распределить время и поочереди к Туркману обращаться, он умрет от бессониницы и голода? есть еще вариант поехавшей кукухи, но разница может быть не видна.

В поисках смысла... Сделать мне плохо ну хоть как-то)))

Сообщение изменено: Turkman76 (08 октября 2019 - 05:45)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

блин, я уже к нему не обращаюсь и не отвечаю. а туркмен все равно свои банальности пишет. может у него общения нехватка? 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 818 сообщений

Знаешь мне тут все на перебой советуют- игнорируй, игнорируй. Вот ты сам и начинай. Я тебе пишу, а ты игнорируй!

Бля ну типичный тролль. Даже несколько шаблонный я бы сказал. 

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

блин, я уже к нему не обращаюсь и не отвечаю. а туркмен все равно свои банальности пишет. может у него общения нехватка? 

Вот пуская оскид с тебя пример берет)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 278 сообщений

Знаешь мне тут все на перебой советуют- игнорируй, игнорируй. Вот ты сам и начинай. Я тебе пишу, а ты игнорируй! Хоть одни из вас сможет так сделать?

Толя вон, на целое ОДНО сообщение не ответил. Гордый ходит - капец!

Я пытаюсь вести с тобой осмысленный диалог. Любой осмысленный диалог намного интересней одноразовой шутки. Надо признать, даётся тяжело. Ты изо всех сил упираешься.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

Что я нашел. Про нашего приставучего друга Туркмана.

"Пассивное, аспонтанное поведение сменялось нередко у этих больныхповышенной откликаемостью на случайные раздражители. Несмотря на то чтотакого рода больной лежит без всякого движения, не интересуясь окружающим,он чрезвычайно быстро отвечает на вопрос врача; при всей своей пассивностион часто реагирует, когда врач беседует с соседом по палате, вмешивается вразговоры других, становится назойливым. В действительности же эта"активность" вызывается не внутренними побуждениями. Подобное поведениеследует трактовать как ситуационное".

Интересно, у него травм мозга не было?  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 278 сообщений

Что я нашел. Про нашего приставучего друга Туркмана.
"Пассивное, аспонтанное поведение сменялось нередко у этих больныхповышенной откликаемостью на случайные раздражители. Несмотря на то чтотакого рода больной лежит без всякого движения, не интересуясь окружающим,он чрезвычайно быстро отвечает на вопрос врача; при всей своей пассивностион часто реагирует, когда врач беседует с соседом по палате, вмешивается вразговоры других, становится назойливым. В действительности же эта"активность" вызывается не внутренними побуждениями. Подобное поведениеследует трактовать как ситуационное".
Интересно, у него травм мозга не было?

Баян вроде

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Я пытаюсь вести с тобой осмысленный диалог. Любой осмысленный диалог намного интересней одноразовой шутки. Надо признать, даётся тяжело. Ты изо всех сил упираешься.

В этой теме несколько человек старательно меня тролили... Ты запостил свои шутки именно в этой теме и именно в это время... Ты осмысленно действовать сначала постарайся, а потом уже пытайся диалог вести.

Сообщение изменено: Turkman76 (08 октября 2019 - 06:11)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 443 сообщений

Баян вроде

Зейгарник Блюма Вульфовна. "Патопсихология". 1986 г. 

Хорошими диагнозами не разбрасываются. "Еще носить и носить".

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2019 - 06:06)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых