Там реальный генетик был, ведь он начал тренироваться в 50+ и раньше спортом не занимался, он простой профессиональный шофер.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 06 декабря 2019 - 07:21

Так Берглунд выступает в Айпиеф как и Кодама
Так ведь Берглунд по твоей же классификации жутчайший угловик. Даже у легковесных китаянок нет такой малой амплитуды.
Тут, как ни кощунственно это говорить, у него чит мелкостью. Крупный человек при разрешенном хвате в принципе такую амплитуду не сможет получить.
Сообщение изменено: aid (06 декабря 2019 - 07:22)
Отправлено 06 декабря 2019 - 07:23

К чему это? Мой жим говно и я не претендую на звание сильного жимовика.
К тому, что если нет коллективного опыта без труда показать определенный результат, а лифтерское сообщество принимает его как уровень +- МСМК, то называть его посредственным у тебя нет никаких оснований.
Отправлено 06 декабря 2019 - 09:21

Там реальный генетик был, ведь он начал тренироваться в 50+ и раньше спортом не занимался, он простой профессиональный шофер.
Простой профессиональный шофер, как правило, к 50 имеет кучу профзаболеваний- больная спина, гипертония, геморрой, сниженный слух, если работает на спецтехнике.
Тебе реально супергенетик попался, дядя Гена.
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:07

Люди сами виноваты. Элементарная физкультура решает эти проблемы. Насчёт слуха кто им виноват? Я тоже на спецтехнике работаю. Компрессор орёт, как контуженый. Наушники в помощь.Простой профессиональный шофер, как правило, к 50 имеет кучу профзаболеваний- больная спина, гипертония, геморрой, сниженный слух, если работает на спецтехнике.
А так водилой работать вообще красота. Час потренировался, 23 часа на восстановление

Отправлено 06 декабря 2019 - 10:34

Люди сами виноваты. Элементарная физкультура решает эти проблемы. Насчёт слуха кто им виноват? Я тоже на спецтехнике работаю. Компрессор орёт, как контуженый. Наушники в помощь.
А так водилой работать вообще красота. Час потренировался, 23 часа на восстановлениеКроме того у меня например ещё дополнительный бонус - половину смены провожу за городом на чистом воздухе)))
Открою тебе маленький "секрет"... Если бы ты где-нибудь в Зажопьи лет 30 возил лес на Кразе, всё выше перечисленное будет у тебя, несмотря на ЗОЖ и беруши в ушах.
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:47

у нас до того как нормально забетонировали дорогу на Местию -это Сванетия, Камазы с древесиной летали в пропасти стабильно (Открою тебе маленький "секрет"... Если бы ты где-нибудь в Зажопьи лет 30 возил лес на Кразе, всё выше перечисленное будет у тебя, несмотря на ЗОЖ и беруши в ушах.
Отправлено 06 декабря 2019 - 10:48

Открою тебе маленький "секрет"... Если бы ты где-нибудь в Зажопьи лет 30 возил лес на Кразе, всё выше перечисленное будет у тебя, несмотря на ЗОЖ и беруши в ушах.
Ну это уже крайности. Я пару лет химию возил. В основном кислоты. Соляную, серную и т. д. Там хоть намордники и выдавали, но один хрен за день паров нахватаешься, что мало не покажется. В конце концов я решил, что здоровье дороже денег, и послал эту работу куда подальше.
Отправлено 06 декабря 2019 - 11:14

Ну это уже крайности. Я пару лет химию возил. В основном кислоты. Соляную, серную и т. д. Там хоть намордники и выдавали, но один хрен за день паров нахватаешься, что мало не покажется. В конце концов я решил, что здоровье дороже денег, и послал эту работу куда подальше.
Саша, не крайности это. Это советский и пост-советский реал... Я хорошо знаком с транспортной темой изнутри.
Почти анекдот, но реальный случай-
Заказ на АТП- перевести семенной материал из Питера в наш Зажоп. Машина по дороге переворачивается, груз уничтожен. Первый вопрос директора на планерке АТП:-
Что делать будем, коллеги? Дрочить всем предприятием для восполнения убытков?
Отправлено 11 декабря 2019 - 09:45

Отправлено 12 декабря 2019 - 08:14

Что-то я такого от Сарычева в его блогах ни разу не слышал.
Ни разу в магазинах БЦА с солью не видел.
А что дают то эти электролиты?
Не знаю, не юзал.
Видел только у нас в спортивных магазинах в продаже. Фирму тебе выше написал, USPlab, можешь загуглить, если интересно.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых