Бывали случаи, кажется, Кругляков описывал, что отвергнутый альтернативщик приходил к отвергнувшему с топором.
а у альтернативщиков есть что отвергать? я думал, все эти РАЕНы изначально вне критериев научности.
если личность критикующего изначальна симпатична и внушает уважение - то к его словам можно прислушаться. Если же нет - то наборот, всё бесполезно.
Ну так ведь Рихад меня за конструктивную критику ставил всем в пример. Потом он начал сушиться, характер у него испортился (как версия) и он начал оскорблять за конструктивную критику и гнорить всех вокруг.
Ну так объёмка и есть бабский тренинг. Однако, если такой тренинг используется не напостоянку, а в течение какого-то относительно короткого времени - то почему бы и нет. Не вижу в этом ничего ужасного.
Во-первых, есть ведь даже исследование, где люди делали 3 по 10 и 3 по 5+5, кажется, с 30-секундным отдыхом между пятерками и второе дало худший результат - сликом "бабий" тренинг, выходит, был.
Во-вторых, я же писал, что претензии у меня к Рихаду не в том, правильно ли он тренится, ведь я согласен с тобой, что главное - удовольствие от процесса. Претензии именно к его оскорблениям и унижениям тренировок других, придумывании уничижительных названий для них, но когда он сам начинает так делать, то все то же самое описывается с восторгом. У других бабьи сеты, у него - мужская объемка! И так во всем. Он же постоянно унижает всех вокруг и возвеличивает себя, при чем непоследовательно и противоречиво.
Сообщение изменено: aid (20 декабря 2018 - 07:56)
Потому что "йуризд" - это пародия на юриста. А я "юрист" настоящий. И как настоящий юрист - я не за Рихада, и не Васю или Петю - а за истину.
Ну дык читай подпись Мерка. Это опять проявление нпоследовательности и быдлинга (его термин) Рихада. Кто выступает с его критикой - йуризд, кто выступает с его защитой - юрист!
Будут показаны видео с подъёмом штанг и гантелей, и АТЛЕТИЧЕСКАЯ физическая форма видухи, что подтвердят не менее 75 из 100 опрошенных независимых оценщиков.
Ксати, Михалыч, как независимый и объективный юрист-оценщик, оцени сухость и форму трех человек на фото http://forum.steelfa...entry1058460502
Вот смотри, Олег. Попробуй размышлять юридическим языком. Ты заявил, что тренинг Рихада "не связан с атлетическими тренировками" (ТОЧНАЯ ЦИТАТА). А теперь представь, что некий влиятельный и богатый человек, являющийся поклонником системы Рихада, через коллегию адвокатов, сам оставаясь анонимным, подаёт на тебя в суд, в дело о защите чести, достоинства и деловой репутации. И предъявляет иск на 10 000 долларов. И в суде адвокатами будет представлен полный набор доказательств того, что тренинг Рихада - в полноте соответствует понятию "атлетический". Будут показаны видео с подъёмом штанг и гантелей, и АТЛЕТИЧЕСКАЯ физическая форма видухи, что подтвердят не менее 75 из 100 опрошенных независимых оценщиков.
Говоря юридическим языком, дееспособность Рихада вообще под вопросом. Навязчивые идеи, придумывание новых слов, "нелогичная" логика, замкнутость от внешнего мира в реальности и т.д.. Как юрист, ты это должен был заметить
Таким образом, ты иск проиграешь. Точно так же, как ты проиграл и предыдущий с бредом о том, что "тренинг - феномен педагогический".
Проиграл-слишком скромно сказано. Ты разнёс меня своими доводами в чистую. Скажу даже больше, "тренинг" Рихарда феномен не только культурологический, а даже и психиатрический.
Дома у тебя дуркование! (Это бесплатно, баш на баш).
Дома у меня собаки и кошка иногда дуркуют. Но им можно, ведь они такие милые. Ми-ми-ми
Во-вторых, я же писал, что претензии у меня к Рихаду не в том, правильно ли он тренится, ведь я согласен с тобой, что главное - удовольствие от процесса. Претензии именно к его оскорблениям и унижениям тренировок других, придумывании уничижительных названий для них, но когда он сам начинает так делать, то все то же самое описывается с восторгом. У других бабьи сеты, у него - мужская объемка! И так во всем. Он же постоянно унижает всех вокруг и возвеличивает себя, при чем непоследовательно и противоречиво.
Аид, ты считаешь Рихада здоровым человеком? Только честно. И без йурности типа "да кто из нас на 100% здоров?".
Я тут последнее время читал Рихада и вдруг вспомнил слова многоуважаемого и немногословного господина КАРОСТУ, который однажды всех пристыдил за то, что глумятся над больным человеком.
Аид, ты считаешь Рихада здоровым человеком? Только честно. И без йурности типа "да кто из нас на 100% здоров?". Я тут последнее время читал Рихада и вдруг вспомнил слова многоуважаемого и немногословного господина КАРОСТУ, который однажды всех пристыдил за то, что глумятся над больным человеком.
Юрий, уточни про критерии здоровья. ведь в психиатрии страдающие психическими заболевания отделяются от лиц с расстройствами личности. Первые - недееспособны и подлежат ведомству психиатрии. Вторые - дееспособны, несут ответственность за свои действия и пользуются услугами психологов(психотерапевтов).
Юрий, уточни про критерии здоровья. ведь в психиатрии страдающие психическими заболевания отделяются от лиц с расстройствами личности. Первые - недееспособны и подлежат ведомству психиатрии. Вторые - дееспособны, несут ответственность за свои действия и пользуются услугами психологов(психотерапевтов).
Такое заключение может дать только психиатр. Не исключаю ситуации, что все начиналось со второго случая и плавно перетекло в первый.
Такое заключение может дать только психиатр. Не исключаю ситуации, что все начиналось со второго случая и плавно перетекло в первый.
В таком случае Мастер здоров, пока заключение ему не выдал психиатр. А раз здоров- никакого снисхождения от Аида и прочих ему не положено.
псих.заболевания - это болезни "харда",структуры мозга. Как правило, они наследственные. расстройства личности - нарушения "софта", просто приобретенное нарушение взаимодействие с социумом. И так прямо из одной в другую они не кочуют.
В одном ты прав, заключение о нарушении работы мозга может дать только психиатр после обследования, поэтому по умолчанию можно считать Рихи психически здоровым.Иначе каждого, у кого тут на данный момент нет справки от психиатра можно считать псих больным.
А вот нарушение взаимодействия с социумом, нарушение социальной ориентирующей функции - можно вполне констатировать. Поэтому фазы - "тип личности"-"акцентуации личности"-"расстройство личности" вполне успешно пройдены.
ну тады все пиздим суку
Так вроде ж никто его пока не отпиздил, хотя не мешало бы... Словесные же перепалки, о которых ты, как об "пиздят", Рихаду самому нравятся.Ему нравится набрасывать и смотреть за реакцией людей на эти набросы, так он получает порцию внимания.
Ну вот это уже похоже на конструктив. Действительно, большинство сетов не до отказа. Ну так объёмка и есть бабский тренинг. Однако, если такой тренинг используется не напостоянку, а в течение какого-то относительно короткого времени - то почему бы и нет. Не вижу в этом ничего ужасного.
Они без разминочных подходов, сразу объемка. Первые 1-2 сета не только рабочие, но и разминочные, и даже так до рабочих не проходит достаточно восстановления чтобы считать ее нормальной разминкой, а без разминки как известно мы слабее и мужскость наступает раньше, поэтому все сеты кроме первого 1-2 - мужские, с выходом под конец упра на сверхмусжкие с дрыганьем ножки.
все сеты кроме первого 1-2 - мужские
Ну какие к черту мужские, если третий сет ты делаешь после восьми повторов первых сетов. Ты сразу без разминки можешь сделать 15 подтягиваний, значит, 4 подтягивания в третьем сете не могут быть отказными.
А сейчас, чтобы защитить свой бронебой, Рихад придумал, что без разминки он не сможет подтянуться и 10 раз, а его 4 подтягивания вначале плохи для разминки, т.к. утомляют и плохи для рабочего сета, т.к. далеко до отказа. Т.е. предельно неэффективная тренировка.
Ксати, Михалыч, как независимый и объективный юрист-оценщик, оцени сухость и форму трех человек на фото
Любое соревнование суть есть бесовство, сатанизм. Сравниваться можно только с самим собой, и при этом никогда не надо забывать, что всё, что у тебя есть – тебе дано свыше и тебе не принадлежит. Ты можешь лишиться всего в любую секунду.
и он начал оскорблять за конструктивную критику и игнорить всех вокруг
Никогда не говори "никогда", также как "всегда" и "все". Вот, скажем, я не вхожу в круг заигноренных личностей, хотя и критикую Рихада иногда. То есть уже не всех он игнорит.
Дело, конечно же, не в конструктивной критике, коей весьма мало, а в ваших хейтерских нападках, коих избыток.
Все мы не идеальны.
Допускаю, что элементы описываемого тобой поведения присутствуют. Но, считаю, надо делать скидку на 1) бесовство интернета как таковое, и 2) на преимущественно хейтерскую среду общения.
Насколько я помню, лет десять назад, когда Рихад только появился на форуме, многие изумлялись его вежливости и терпению.
Вы его научили плохому!
Дело, конечно же, не в конструктивной критике, коей весьма мало, а в ваших хейтерских нападках, коих избыток.
Ты реально думаешь, что Рихад нормально со мной и другими общался, и я вдруг начал его хейтить? Вроде не первый день меня знаешь.
Сообщение изменено: aid (20 декабря 2018 - 06:03)
А сейчас, чтобы защитить свой бронебой, Рихад придумал, что без разминки он не сможет подтянуться и 10 раз, а его 4 подтягивания вначале плохи для разминки, т.к. утомляют и плохи для рабочего сета, т.к. далеко до отказа.
Не вижу повода не верить человеку. Подтягивания в зале и подтягивания на улице зимой могут существенно различаться. Так что никаких выдумок, а реальная мужская объёмка!
Не вижу повода не верить человеку.
На счет этого - Рихад не обманывает в прямом смысле, он обманывает сам себе, КМК. Он знает, что разминка увеличивает результат (кстати, на сколько помнится, именно ты это отрицаешь), но как обычно, когда ему это выгодно, он преувеличивает эффект.
Но он, по-видимому, сам не заметил, как в своих рассуждениях загнал себя в угол, доказав неэффективность своего тренинга. Ну если считаешь, что один повтор подтягиваний для тебя полноценная разминка, ну так сделай его и подтягивайся потом не по 4 раза в отказ, а по 10.
Не вижу повода не верить человеку. Подтягивания в зале и подтягивания на улице зимой могут существенно различаться. Так что никаких выдумок, а реальная мужская объёмка!
Ну да, в зале почему-то пополучше, может потому, что там вторым упром шли. Но основная причина не это, а то, что здесь без разминочного, сразу рабочие, кроме первых 1-2 сетов, которые не только рабочие, но и разминочные.
Но основная причина не это, а то, что здесь без разминочного, сразу рабочие
Нет. Дело не в разминке.
Ты можешь легко это проверить, поставив сравнительный эксперимент.
Просто твой реальный максимум сейчас – это 10 подтягиваний.
А с разминкой он будет скорее всего ещё меньше. Т.к. любая разминка – это "предварительно утомляющие подходы" (ПУП).
Михалы4, не. У меня разминки не напоминали рабочий подход, как обычно принято делать, а просто синглы (один или более по лесенке), поэтому бывает только прибавка в силовых в рабочих, т.к. без разминки в мужском сете ты всегда слабее и вообще нельзя рисковать. В случае подтягов это один подтяг. Та самая краткосрочная нейромышечная потенциация. Максимум раз при 60кг в зале преднакопом в мае было 15 раз. Сейчас у меня специфичность тренинга мужской объемки, т.е. один мужской сет после разминки я делал почти два месяца назад (12.5х9). Когда работаешь на мясо и рекомпоз не интересно сколько раз можешь в одном мужском подходе, но может когда-то проходку захочу сделать (после разминочного сингла).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых