Я не сам придумал про мышечную память...
ты не придумал, ты просто не понял
_Fortnite_
Я просто стараюсь немного погреться в лучах славы восходящей звезды ББ . По факту нет там никаких доседов , да и для того чтобы хотя бы просто допустили до сцены на регистрации нужен не один год , а не как сейчас хочет за полгода сделать форму .Ну возможно не самый удачный ракурс при съёмке, тебе как не последнему приседоуебану виднее)))
Я просто стараюсь немного погреться в лучах славы восходящей звезды ББ . По факту нет там никаких доседов , да и для того чтобы хотя бы просто допустили до сцены на регистрации нужен не один год , а не как сейчас хочет за полгода сделать форму .
до параллели с полом приседал, что надо еще?Знаю что нужен глубже присяд, но вес был не для глубокого присяда, посмотри мировые рекорды, да и обычные соревы по присядам они все садятся до параллели с полом,
Прикинь , я даже выступал на соревнованиях и ни хрена параллель не засчитывают . Про мировые рекорды - я не обратил внимания на вес - ты на 500 ходил ? Почему то рекорды Маланичева, Никулина все ниже параллели
Блэн че спорим???Видео пришли как ты приседаешь
_Fortnite_
Сообщение изменено: Pandora (13 октября 2018 - 10:27)
307FA7DE-D658-46CD-9C1F-EB918A5E3C37.MOV Такое подойдёт ?
Вряд ли Илья Горлов хочет выглядеть так же как ты! ты лифтер, а он - бодибилдер
Сообщение изменено: TУТси (15 октября 2018 - 03:05)
_Fortnite_
Serhio Ulinado,
Не сомневаюсь про него
Про тутошных я знаю
Из всей хим опг
Из них веть даже же не кто
Не накачался и их нету
Советы присед в пол
Вы девушкам давайте
Иль боям френдам вы своим
Ему вот ето вот не надо
А ты своим боям френдам что советуешь ? Или тебе нравятся их отвислые задницы ? ))
Сообщение изменено: TУТси (15 октября 2018 - 03:31)
К чему ты пишеш чушГде такой совет был?
Илья выдал видео своего недоседа, а Алексей Самбуров - видео приседа.
Что и как делать Илья, походу, и сам прекрасно знает, раз в недалёком будущем видит себя на соревах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых