Архимед, ты за последние два года увлечения ММА превратился в настоящего убийцу, жестокого, свирепого, быстрого и беспощадного!
У меня аж жЫр с монитора потёк... Ну какой я "свирепый, жестокий и беспощадный"? Обычное РЧ с гуманитаризмом головного мозга, способное пустить слезу под коньяк на могиле любимого кота, например...
В связи с этим вопрос - может пора уже отойти от криминала
Какого такого криминала? У меня уш заканчиваются салфетки, которыми я пользуюсь сейчас, ужиная горбушей на хлебе с пивасиком, помидорами и огурцами (эх, тяжело пока без кухни), потому, что, помимо пальцев, я вынужден протирать ими жЫроточащий экран... Кстати, знаешь, как криминал проникает, например, в церковь (ну кроме всем известных, озвученных в Ютубе, сценариев)? Есть такие не совсем вменяемые бабушки, которые ходят на исповеди. И вот батюшка, к которому они ходят, если оказывается негодяем (а он всё-таки человек, хоть и в рясе, и негодяем вполне оказаться может), сливает адреса этих старушек мошенникам, которые тоже ходят в эти церкви, как волки из лесу, поглядывающие на отару. Потом, за разговорами о Вере, с одиноким старичком или старушкой подписывается генералочка. Старичок отправляется во временное путешествие в психушку, а всё его имущество летит с молотка по гендоверенности... Ищи его потом. Да долго искать он и не сможет - старый, больной, лишённый ресурсов... Срок жизни БОМЖА - 1-2 зимы... Вот где криминал, дядя Виталий. И там зачастую такие суммы фигурируют, что даже ты облизнёшься...
и попробовать свои силы в октагоне UFC? Ты же в одной весовой категории с Хабибом, мог бы выйти против него и победить! Русский богатырь побеждает дагестанского богатыря! А, каково?
Я смогу одолеть Хабиба (кстати, он крупнее, я сам размером с Конора, примерно, а Хабиб больше; он в межсезонье 88 кг весит), наверное, в 3-х сценариях:
1. Перед боем Хабиб выпивает залпом, за минуту-две, бутылку водки или, лучше чачи, градусов так под 70. Потом ждём полчаса. И выходим. Тогда небольшой шанс у меня появляется, но очень небольшой - он, даже видя трёх Архимедов одновременно, или не видя Архимеда вовсе, на одних, прошитых с детства рефлексах, уцепится как-нибудь, утащит в партер и придушит...
2. Хабиб перед поединком с Архимедом бьётся 3 боя по 5 раундов, подряд с соперниками уровня, например, Джастина Гейджи; Тони Фергюссона и Конора Магрегора. 3 боя подряд без перерывов. Тогда тоже небольшой шанс есть (из-за его чудовищной усталости, которая накатит на него после подобного), если, конечно, он каждого из них в первом раунде не положит (ну это вряд ли).
3. "Ворк". Хабибу просто платят деньги, чтобы он мне проиграл. Но проигрыш великого, необсуждаемого чемпиона UFC 45-летнему алкоголику, годящемуся ему в отцы? Он потеряет всякий авторитет, да и гордость ему не позволит. Он богатый человек, и на такое не пойдёт...
Чес, а ты бы вышел про Александра? возраст у вас близкий, по весу -твое приимущество, по флажкам - у соперника. была бы схватка века на ЖФ.
Я не дерусь с теми с кем вместе выпивал и преломил хлеб, даже виртуально, в Вотсапе.
Действительно! Что там с виктимностью? Может Рижонок потренит удар, а ты виктимнось? Хороший спаринг получиться
Рижонок не успеет поставить мне стойку для такого поединка, даже если бы он состоялся. Нормальная стойка - это годы тренировок. Именно стойки. И именно в боксе. А есть и стойки не из бокса...
Александр - профи! Куда мне с ним тягаться
Опять жЫр... Да сколько можно уш?! Хватит прибедняться. Ты природный полутяж (можешь засушиться в средневесы), а я легковес (в терминах UFC). У тебя есть опыт занятий классическим боксом. Ты физически силён и ты на курсе. Так что ты не подарок ни для кого в принципе, ну кроме профи-бойцов...
Сообщение изменено: Архимед (08 сентября 2020 - 10:24)