Да уж..
По моему вполне понятно и очевидно...
... я знаю, я стараюсь писать нормально.
Вчера наслушалась от тренера, что я о нем тут много гадостей написала. Осадок остался нехороший, я всего лишь пыталась понять что происходит с моим организмом. Лучше бы он извлек урок на будущее из этой ситуации.
Нету желания расписывать нашу с ним подготовку. Да и не вижу смысла, дальше все будет по-другому. Но в дальнейшем здесь больше никаких деталей о моей работе с новым тренером. Больше не хочу таких конфликтов.
С понедельника начинаю следить за кбжу. Сейчас вес 50-51 кг. За полтора месяца ничего не изменилось, вес на месте и это хорошо. Месяц-два немного просушусь, а дальше снова массонабор и дальше уже подготовка.
Ну так зайдите на мою страницу и сами посмотрите. Смешно пошутили.Интересно, она уже поставила в ВК статус "Чемпионка города X, сертифицированный тренер, консультации по тренировкам и питанию, в личку"? Это обязательный атрибут.
Постараюсь без гадостей. Оно ж само так получилось. Я же до последнего защищала репутацию своего тренера.Нехорошо так Лариса, зрители только подсели на Ваши опусы
![]()
![]()
Не обязательно гадости писать. Ждем новых серий.
Ну так зайдите на мою страницу и сами посмотрите. Смешно пошутили.
Директор сети клубов сам лично увидел меня и предложил работу, ясень пень, не за мои феноменальные познания в тренинге, им нужен выступающий спортсмен. Но меня обещали научить, это дело времени. Такое предложение повторно не делают, да и за всеми подряд не бегают с предложениями работать у них. Если бы не эта работа, то выступать сама я бы не пошла.
Да, сейчас я еще выискивать буду)))
По логике вещей, сначала нужно самому научиться, чтобы потом учить других. Это тоже самое, что если бы первокурсника взяли на работу преподавателем. Это нонсенс, только если первокурсник не вундеркинд.
Без полезного тестостерона и антидепрессантов сначала сделайте форму, посмотрим на ваш труд, режим, диету и постоянные тренировки.
Сейчас будет рассказ о там, что полезные стероиды не такие уж и полезные и что они практически ничего не дают, лишь слегка ускоряют восстановление.
Без полезного тестостерона и антидепрессантов сначала сделайте форму, посмотрим на ваш труд, режим, диету и постоянные тренировки.
Я, Лариса, прекрасно понимаю, что вы в скором времени снова захимичетесь. А уж какое оправдание вы для себя выберете - не столь важно да и не интересно, т.к. уже по 100 раз это всё слышано и читано.
"главное здоровье" ага, да, конечно...
Вот я уже два месяца без фармы. Фото сегодня сделала для девочек в моей группе с которыми мы вместе худеть будем и разбираться с диетами. За это деньги не беру, желающих очень много. Сильно откатила?
Я, Лариса, прекрасно понимаю, что вы в скором времени снова захимичетесь. А уж какое оправдание вы для себя выберете - не столь важно да и не интересно, т.к. уже по 100 раз это всё слышано и читано.
"главное здоровье" ага, да, конечно...
Саша, как в этой жизни без антидепрессантов маме маленького сына?
Вот так выглядят полчаса тишины. Сын увлекся кулинарией
Так вы же сами прекрасно понимаете, что тестостерон без диеты заливает да и любую фарму нужно "выработать". Ну и мне не 15, что бы переживать по этому поводу. В 35 женщине без фармы реально просушиться? Не думаю...
Почему это он заливает? Меня, например, тесто с метаном наоборот сушат. То есть, на лицо индивидуальная реакция организма
Вот я уже два месяца без фармы. Фото сегодня сделала для девочек в моей группе с которыми мы вместе худеть будем и разбираться с диетами. За это деньги не беру, желающих очень много. Сильно откатила?
.Сильно(((((
Че это вы набросились? Я конечно не сторонник фармы, но это выбор каждого.
По тренерской работе- да, есть дело подмены критериев для кандидатов в тренеры, но Лариса по крайней мере адекватна и не глупа, а попадаются среди инструкторов экземпляры с трудом читающие....вот это и правда жесть...
Дима, спасибо за поддержку. Меня отправляют в такой зал для начала, где мало людей и можно будет поучиться других. Я им сказала, что я в тренинге, мягко говоря, слабовата, с диетами получше. В общем сказала все как есть. Их это устроило.Че это вы набросились? Я конечно не сторонник фармы, но это выбор каждого.
По тренерской работе- да, есть дело подмены критериев для кандидатов в тренеры, но Лариса по крайней мере адекватна и не глупа, а попадаются среди инструкторов экземпляры с трудом читающие....вот это и правда жесть...
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (14 января 2017 - 10:07)
Честно говоря,по фото нельзя сказать, что это недавняя участница соревнований с медалькой...
Как-то все слишком мягко и не спортивно....
Ну да... Ушакова тоже не спортсменка, так фитнесом занимаемся. Полностью с вами согласна. ![]()
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (15 января 2017 - 12:02)
Не в обиду... но фитнес это дисциплина которая несравнимо сложнее бодифитнеса.Ушакова тоже не спортсменка, так фитнесом занимаемся.
Не в обиду... но фитнес это дисциплина которая несравнимо сложнее бодифитнеса.
Я знаю что такое фитнес как категория на соревнованиях. Но я ж не про тот фитнес говорила...
И , кстати говоря, между вами разница немалая... я бы сказал пропасть.
А может быть иначе? Ушакова про спортсменка, мое спортивное будущее ещё под большим вопросом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых