Да? Тада я буду оригинальней и буду требовать закладку через депозитарий
делай! Мне-же, блин, интерсно!!

Сможет... Там ноги и спина очень и очень.
Но тяжело ..
пачварык, зря, лишаешь себя удовольствия (с)
пока он пиздил, штанга с этой конструкции наебнулась нахуй, ТС охуел и давай смеяться. потом объяснил что виноват, потом рассказал что пол только чуть чуть покоцанный и что штанга с весом не падает а без веса падает. вот первый раз вы это увидели, честное слово первый раз (простите, что пунктуация и орфография сохранена, но это я только так вижу)
Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 08:27)
адепт них не слушает Лешу, который говорит о технике и красивом отказе.т.е. ни читинг ни другое искажение техники Шреддером не приветствуется.адепт кстати тоже подтягивается широким хватом ..
чего и следовало ожидать...а это еще только начало.Эти заводские конструкции, расчитаны на детей, но заявляются как на 120 кг мужика.пачварык, зря, лишаешь себя удовольствия (с)
пока он пиздил, штанга с этой конструкции наебнулась нахуй, ТС охуел и давай смеяться. потом объяснил что виноват, потом рассказал что пол только чуть чуть покоцанный и что штанга с весом не падает а без веса падает. вот первый раз вы это увидели, честное слово первый раз(простите, что пунктуация и орфография сохранена, но это я только так вижу)
бля, я не помню уже точно, мот и 700 + , у него есть видео.нормально, вобщем для юниора., правда, есле, не сам эти грамоты нарисовал.Даже не смешно...........
Юля Винс больше в сумме собирает.
бывает и больше. в зависимости от настроения. Бывает 2 раза прокручиваю. утром и вечером. Я называю это дрочка.
Вот и задрачиваешься от этой "дрочки".
Видимо, ты из тех дрищеголигов, чей организм не любит большого исчерпания мышечного гликогена.
Кидай в личку актуальные ПМы 8-20
на подтягивания
жим стоя
гвоздик свой ебучий
наклонный жим средним хватом
Толчковую тягу (без подрыва)
Распишу по килограммам каждую тренировку на 6 недель
к понедельнику
Какой только диагноз себе не придумают лишь бы не тренироваться толком....кроме правильного!
правильно - только по Гончарову с 200 тоннами в неделю и только олимпийский грифом .. все остальное - отмазы чтобы не тренироваться ..
болезней НЕТ, возраста НЕТ, уровня тренированности НЕТ ...
Вот и задрачиваешься от этой "дрочки". Видимо, ты из тех дрищеголигов, чей организм не любит большого исчерпания мышечного гликогена. Кидай в личку актуальные ПМы 8-20 на подтягивания жим стоя гвоздик свой ебучий наклонный жим средним хватом Толчковую тягу (без подрыва) Распишу по килограммам каждую тренировку на 6 недель к понедельнику
спасибо!
но как я тебе их сброшу, если я уже не тренируюсь столько времени. ноги уже атрофировались в конец. я и с пустым грифом не присяду.
от этой "дрочки" я никак не устаю. Наоборот чувствую себя заряженным как патрон, прямо огонь в глазах и желание лечь и пожать докуя. Но все это быстро заканчивается, когда пытаюсь претворить в реальность.
ок. я тогда в выходные замерю все показатели, вышлю тебе, программу по килограммам запишу. Спасибо!
Олег К, а у меня может быть такая же фигня ? Видимо, ты из тех дрищеголигов, чей организм не любит большого исчерпания мышечного гликогена.
Не знаю, Игорь. В реале мне такие не попадались. Был, конечно, один товарищ. Тренировался 1 раз в неделю, а потом померал до следующей тренировки.
Но получил пинок под жопу в виде лёгких тренировок и попёрла так, что потом вообще перешёл на чисто лифтерскую рыгатню и 3 раза в неделю. А нагрузки там ой-ой-ой.
Инфа так-то проскакивала у многих инет гур, что такие люди бывают. Как правило астеничного телосложения и очень слабые.
Желания и воли у вас нет,
да счаз.
когда приходишь домой, начинаешь играть с дочкой и просыпаешься от того, что она тебя тормошит со словами "пап, не спи, не спи", а ты в это время головой клюнул в пол, где раскрыто детское лото, а до середины ночи тебе не заснуть, а утром состояние как с портвейна - то это ни разу не нормально и тоннами это не лечится.
да счаз. когда приходишь домой, начинаешь играть с дочкой и просыпаешься от того, что она тебя тормошит со словами "пап, не спи, не спи", а ты в это время головой клюнул в пол, где раскрыто детское лото, а до середины ночи тебе не заснуть, а утром состояние как с портвейна - то это ни разу не нормально и тоннами это не лечится.
Хиляк, опять слюни и слезки распустил по поводу дочери?
Тебе сколько раз сказали уже,что нехер ребенку, дошкольнику тем более, гоцать до полуночи? 21,00 и в люлю! Сопля ты или кто?
ок. я тогда в выходные замерю все показатели, вышлю тебе, программу по килограммам запишу. Спасибо!
Надо будет сделать несколько тестов в контрольных упражнениях
до отказа или близко между 8 и 20 повторами, где как получится.
В идеале бы 12-15ПМ и 6-8ПМ в каждом упражнении
Ну или как получится, потом в процессе скорректируем
Не знаю, Игорь. В реале мне такие не попадались. Был, конечно, один товарищ. Тренировался 1 раз в неделю, а потом померал до следующей тренировки.
Но получил пинок под жопу в виде лёгких тренировок и попёрла так, что потом вообще перешёл на чисто лифтерскую рыгатню и 3 раза в неделю. А нагрузки там ой-ой-ой.
Инфа так-то проскакивала у многих инет гур, что такие люди бывают. Как правило астеничного телосложения и очень слабые.
вот и я не знаю .. но путем проб и ошибок найду ..
нунуну! Мне лично Леша заявлял, что крепатура(микроказрывы)-похер! У него даде есть отдельное видео на тему"чувствования целевой"и безполезности крепатурыТехника, ДНБ, главное - техника, идеальная причем!
"Вы должны заставить ваши волокна немножечко порваться" (с) Шредер.
И пропика чуть-чуть, ато мот там все плохо тоже..Надо будет сделать несколько тестов в контрольных упражнениях
до отказа или близко между 8 и 20 повторами, где как получится.
В идеале бы 12-15ПМ и 6-8ПМ в каждом упражнении
Ну или как получится, потом в процессе скорректируем
Надо будет сделать несколько тестов в контрольных упражнениях до отказа или близко между 8 и 20 повторами, где как получится. В идеале бы 12-15ПМ и 6-8ПМ в каждом упражнении Ну или как получится, потом в процессе скорректируем
хорошо. сделаю 12-15 пм и 6-8 пм в каждом.
подтягивания с весом или максимальное число без веса?
ойойой удивил.да счаз.
когда приходишь домой, начинаешь играть с дочкой и просыпаешься от того, что она тебя тормошит со словами "пап, не спи, не спи", а ты в это время головой клюнул в пол, где раскрыто детское лото, а до середины ночи тебе не заснуть, а утром состояние как с портвейна - то это ни разу не нормально и тоннами это не лечится.
ну ладно Дима .. он еще молодой, не понимает нефига .. но вы то должны понимать что я имел ввиду ..
Пока понял, что ты про ВИГа хочешь рассказать.
Диму зря приплел, он за свой тренинг никого не агитирует.
Сообщение изменено: Balgo (21 октября 2015 - 09:04)
подтягивания с весом или максимальное число без веса?
Ты сделай без веса до упора, но не высерай последний повтор
Потом минут через 10 с десяточкой на поясе, тоже без вымучиваний
И чтобы в течение этих 10 мин. никаких упражнений на плечевой пояс не было
Аналогично при пристрелке жимовых упров
И пропика чуть-чуть, ато мот там все плохо тоже..
У Коляна своё тесто зашкаливает,
он же недавно оналезы выкладывал.
Пока понял, что ты про ВИГа хочешь рассказать.
Диму зря приплел, он за свой тренинг никого не агитирует.
да причем тут тренинг .. Дима как спортсмен достоен всяческого уважения .. я просто между строк посоветовал ему не гневить Бога подобными заявлениями .. и все
P.S. иногда агитирует ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 09:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых