Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джонни Джэксон вызывал Ронни на соревнования между собой. Ронни пока вызов не принял. Хотя, учитывая, что они в одном зале занимаются, я уверен, что исход давно предрешен.
Джонни Джэксон вызывал Ронни на соревнования между собой. Ронни пока вызов не принял. Хотя, учитывая, что они в одном зале занимаются, я уверен, что исход давно предрешен.
SportPort Точно, точно... С другой стороны, думаю, Джонни не стал бы броваду разводить на весь мир, еслиб не был уверен в себе. Он не из разряда Камали-Титус...
В США вышла( у нас в Германии появится в мае да и то на англ. языке) .Авторы Ronnie Coleman, Michael Berg "Hard Core: Ronnie Coleman's Complete Guide to Weight Training" ,176 стр.
XPOM, это я его фотографировал тогда. После того дня я низачто не поверю, что он мог проиграть этому хлыщу Джэю Катлеру. Незабываемое впечатление. И никаких понтов.
Король - он и есть король! Порвет он в этом году Катлера, если не порвет чего-нибудь опять себе
Катлер - что называется КАЛИФ НА ЧАС, а Колмен должен установить рекорд - 9 Sandow, а лучше 10 и тогда можно на заслуженный отдых (как раз в 45 лет)
Вот это сила!!!
Mr. BIG[SIZE=14]
Миниатюры
Сообщение изменено: koelner (06 сентября 2010 - 06:53)