Тээээксссс...многодетные отцы подтянулись))))))))))))
Эт лишний раз показывает, что практического опыта у нас до хрена !!!!
Правильно, особено учитывая какая у тебя старшенькая языкатая, судя попоследнему вашему приключению на границе))) И нефиг нос задирать - не ты один вее создании учавствовал)))))
То-то его из Болгарии и выгнали. Правильно сделали, не вздумайте нам его вернуть.
Все, молчу-молчу, сам спалишься))))))))))
Болгарин))))
Сам виноват, думать нужно что в он-лайне пишешь. Вон меня мой как ни разу не поймал? Та потомушта не ловил))))))))))
Ниважна! Поймают - одинаково больно будет, даже если на всю шишку, ты эта... будь как в том анегдоте:
Муж возвращается из командировки, звонит жене из телефонного апарата рядом с подъездом:
- Ало, дорогая, я сейчас через полчаса буду.
Рядом сидит сосед, медленно выпадает в осадок:
- Ты чо, с ума сошел, зачем звонишь и ждать собрался полчаса?
- Ща я буду за две копейки семью ломать.
Ниважна!
Есть у меня друган, сидели выпивали как то, ну и зашел разговор, за бабцов. Ну я ему говорю..... ну вот тебе за 40, женат, умный мужик, бизнес, бабло. Нафига тебе это гламурное кисо с собачкой? Он говорит, так это экономически обоснованное вложение. Вот смотри. Имея деньги, глупо трахать что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы трепать тоже не хочется. А так ты берешь глупое гламурное кисо с ногами от ушей, 4 размером сисек и очень смазливой физиономией. Такая стоит около 400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит минимум в 12 штук в месяц. Дорого. А так, капитальных вложений только машина (около 30 штук), всякие ужины и проч, в среднем еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в среднем через 4-5 месяцев это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у нее упущенная выгода. И бонус — как только замаячит что-тоболее интерестное, бросить ее можно за 1 день и без вообще каких-либо нервов. И не поспоришь !!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 августа 2013 - 08:58)
Андрюха, у меня бывшая жена брата такая - через два месяца "папиков" меняет. Ебарям ее конечно это до фени, но маленький сын страдает - он уж запутался в этой текучке "пап". Вам, конечно, это пофигу - поматросил да и бросил.
ну да...это желательно...а то как-то неудобняк)))
Не хочешь "палится", еще не так изьябнешся !!!!
Слушай, садись и пиши уже ликбез для Жеки)))))))))
Да какой ликбез нах.... Он спрашивает, как ему понравится девушке. А я то откуда знаю... я чо, девушка ???
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых