Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я не фанат фармы. Правильная методика работает без применения фармы

Написал Юра наебнув в правую дельту инжект.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Это прекрасно.Работа над собой, над обликом,над своим физическим телом.
Но, а не кажется тебе, что для начала надо перестать элементарно врать....и думаю, всё стало бы намного проще. А то дошло до того, что ты сам поверил в своё же враньё, а это чревато.

Попрошу конкретно уточнить, в чем мой обман? Голословные обвинения во лжи, не имеют обоснования.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

То 81ег:я уже просил Валеру откомментировать видео...Естесственно,он промолчал... :D Не думаю,что Жур и Асовский пропагандировали такое.

Асовский действительно тренировал не так,но его методики ОЧЕНЬ существенно отличались от общепринятых и при этом приносили великолепнейшие результаты,Виталий сам называл свою методику-антивейдеровской методикой-антифлашинга,я сам видел как по ней тренировалсь Звезды Литовского Бодибилдинга и в том числе и Журас,я и сам в то время благодаря этой маетодики сделал свою лучшую в жизни форму

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

наебнув в правую дельту инжект.

лучше бы в левый бицепс
кстати и старший "брат" бы помог.... и опыт есть...

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

один из наших пацанов зашел в сортир

Да, у Санька габариты поболее будут :)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Ни Хенни, ни Тейлора, 5 баксов не интересовали...

Они хотели по сотке, но понимали, что столько никто не даст... :)

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Юра что ты в эту конкуренцию уперся, большая часть трениров тут специализируется по спортсменам, а твой профиль калечить дрыщей за два месяца по скайпу, в чем конкуренция? Тут больше нет изобретателей суперметодик и парных ЧМ))) так что реплики про конкурентов не к месту.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Виталий сам называл свою методику-антивейдеровской методикой-антифлашинга,я сам видел как по ней тренировалсь Звезды

Жиронда тренеровал и консультировал больше чаппионов чем учеников у Юры, и заметте таких рекомендаций даже не проскакивало.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

аполитично рассуждаешь

клянусь, чесно слово -

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Можно уточнить в каком месте нашей дискуссии становится понятно что у меня больше гордыни чем у других участников беседы?

Юрий, отметая непонятных для меня личностей (точнее непонятны их мотивы, может обидка какая детская, хз), которые ставят тебе в упрёк твои бизнес-ходы (дорого, не то слово сказал, сюси-пуси), я вижу, что ты лаешься со многими серьёзными спортсменами и тренерами. А там, в основном, к тебе претензия одна - слишком ты заносчив и выпячиваешь свои заслуги. Можно было сразу всё обратить в шутку юмора, зачем бодаться с людьми? Или уж послать на ухо и игнорировать. А пока действительно ты самый популярный среди своей мамы (я эту фразу люблю к себе применять;)) и тема у тебя огонь просто!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

что я судил спортменку.

-

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий, отметая непонятных для меня личностей (точнее непонятны их мотивы, может обидка какая детская, хз), которые ставят тебе в упрёк твои бизнес-ходы (дорого, не то слово сказал, сюси-пуси), я вижу, что ты лаешься со многими серьёзными спортсменами и тренерами. А там, в основном, к тебе претензия одна - слишком ты заносчив и выпячиваешь свои заслуги. Можно было сразу всё обратить в шутку юмора, зачем бодаться с людьми? Или уж послать на ухо и игнорировать. А пока действительно ты самый популярный среди своей мамы (я эту фразу люблю к себе применять ;)) и тема у тебя огонь просто!

С многими серьезными спортсменами и тренерами, это имеется в виду 2-3 человека, из участвующих 30 "не спортсменов" в беседе?
А серьезность их выражается в насупленном выражении лица, или в том что они редко улыбаются? Игнорировать? Люди начинают нервничать, что их игнорируют :)
Если человек нервный, и его все раздражает, то как бы я себя не вел, как бы не шутил, все равно будет нервная атмосфера.
Почему то выше я опубликовал неполный но куда более убедительный список, куда более серьезных тренеров и спортсменов, которым в общении не хочется податься, и которым не кажется что кто то
рекламируя себя, творит крамолу. Реклама это хорошо! Тем более что тут, на этом форуме я ей не занимаюсь, а как раз просто шучу и поддерживаю только позитивное общение.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июня 2012 - 10:56)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Юрий Спасокукоцкий, ну я побольше, чем 2-3 насчитал. Серьёзность в форме и заслугах. Или ты подводишь к тому, чтобы похвалили тебя? Ты о :censored: ителен!

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Я не фанат фармы. Правильная методика работает без применения фармы и анаболических препаратов. Фармакология в огромных дозах не работает и не может сделать из человека чемпиона если у него нет правильной системы тренировок и питания.

Не понял, ты здесь утверждаешь, что твоя методика не работает? Если ты являешься тренером, прежде всего, меняющим себя, то выходит так ...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Обзывание средних достижений выдающимися не есть хорошая реклама для мыслящих людей.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

я сам был шокирован насколько быстро идет восстановление на игф-1л3 связок.

реклама?))) про ГР в малых дозах так не скажу ...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Для меня ГР работает в именно в малых дозах :) поэтому вваливать бабло в гипердозы смысла не вижу :)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
100мкг игф-1л3 = 20-24 ЕД ГР
а по цене вообще игф супер

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий Спасокукоцкий, ну я побольше, чем 2-3 насчитал. Серьёзность в форме и заслугах. Или ты подводишь к тому, чтобы похвалили тебя? Ты о :censored: ителен!

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Для меня ГР работает в именно в малых дозах поэтому вваливать бабло в гипердозы смысла не вижу

Травмируетесь, по другому запоете ...) Я как локоть травмировал, пришлось убрать неудобные упражнения. А зажило более менее месяца через 3. А так работает, набор потихоньку идет.

Сообщение изменено: mvi (15 июня 2012 - 11:06)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Обзывание средних достижений выдающимися не есть хорошая реклама для мыслящих людей.

Дело в том что у меня очень плохая генетика, мышцы без методики не росли вообще, при том что я никогда не пропускал тренировки и работал до седьмого пота. И средние спортивные достижения (Чемпион Европы, Вице Чемпион Мира в индивидуальных категориях) в моей ситуации это и есть выдающиеся.
Размещенное изображение
Вот как я выглядел после 3 лет регулярных тренировок.
А вот например сравнение моей генетики в 18 лет и генетики Арнольда в 18 лет:
Размещенное изображение

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

А вот например сравнение моей генетики в 18 лет и генетики Арнольда в 18 лет:

япадсталом :under_table:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Не понял, ты здесь утверждаешь, что твоя методика не работает? Если ты являешься тренером, прежде всего, меняющим себя, то выходит так ...

Наоборот, я радикально смог поменять себя, и прогресс постоянно продолжается. С 2005 года я применяю свою методику на себе и своих клиентах, травматизм снизился, рост ускорился.
+ опять таки есть результаты опросов, я и опубликовал. По спортивным результатам тоже есть прогресс, например раньше я ездил на Чемпионат Европы по разным версиям, и не попадал в финал, затем попал в финал,потом 1 место на Европе, 4 место на Мире Вабба, сейчас уже 2 место на Ваббе, при том что неформально все признали что я шел первым.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Попрошу конкретно уточнить, в чем мой обман?

Юрий, конкретные уточнения вы не замечаете, я уже писал вам про нечестный маркетинговый ход с тем, что вы якобы разработали какую-то чудо-методику. По факту взяли общеизвестные принципы ББ, добавили туда несколько своих элементов - отсутствие жимов лежа, сидя якобы из-за их повышенной травмоопасности, зато практикуете дикие забрасывания на бицепс и упражнения с большим весом в поламплитуды(в чем логики не видно, но не об этом речь). Плюс еще ваши махи гантелями. Это обман, который сначала привлекает к вам клиента. Потом клиент начинает потихоньку разбираться, если не бросает заниматься. И сваливает, понимая, что оказался лохом.

если бы его методики приносили вред-то его зал попросту бы опустел

Результаты работы "методики" мы видим:
Этого парня я видел в роликах Женя 24 как я понял их этого топика
http://i057.radikal.ru/1206/82/2c5f46833c6f.jpg
теперь не восхищается что-то уже "методикой"
Этот вроде занимается по "методике"

потом тоже не лестно отзывается о "мастере"

Тут на форме несколько человек было "сбежавших" из клуба "Бицепс" :)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Дело в том что у меня очень плохая генетика, мышцы без методики не росли вообще, при том что я никогда не пропускал тренировки и работал до седьмого пота.

ну когда начал подеЪдать дело пошло? :)

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Юра!!! это пять!!!!!

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Не получается, прогрессировать без фармы, и дать клиентам результат без фармы? Раз показываешь что другого пути и не представляешь? Мне очень жаль, но попробуй методику тренировок рабочую, и окажется что фармакология и спортивное питание это только 15-20 процентов максимум от необходимого.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (15 июня 2012 - 11:16)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Наоборот, я радикально смог поменять себя, и прогресс постоянно продолжается. С 2005 года я применяю свою методику на себе и своих клиентах, травматизм снизился, рост ускорился.

Погоди, как изменились обЪемы рук, к примеру, с 2005 года? Если можно по годам, на массе и на сушке.

По спортивным результатам тоже есть прогресс, например раньше я ездил на Чемпионат Европы по разным версиям, и не попадал в финал, затем попал в финал,потом 1 место на Европе, 4 место на Мире Вабба, сейчас уже 2 место на Ваббе, при том что неформально все признали что я шел первым.

Это из другой оперы - подводка к соревнованиям ...

сейчас уже 2 место на Ваббе, при том что неформально все признали что я шел первым.

Эта 5! :D

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий, конкретные уточнения вы не замечаете
Тут на форме несколько человек было "сбежавших" из клуба "Бицепс" :)

И что? Всем никто еще не угодил, хоть медом мажь! Я же выложил статистику, недовольные есть и будут, даже если их бесплатно тренировать. Вопрос в том что больше довольных чем недовольных результатами методики.

Погоди, как изменились обЪемы рук, к примеру, с 2005 года? Если можно по годам, на массе и на сушке.
Это из другой оперы - подводка к соревнованиям ...
Эта 5! :D

Объемы и мышечная масса это не одно и тоже, если ты тренер то должен знать что то про композиционный состав тела, процент жира в организме при одном и том же весе, глубину. Представь себе сделать большее качество при том же весе тела и не уменьшив руки, это то же самое что увеличить руки, не улучшив качество.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Не получается, прогрессировать без фармы, и дать клиентам результат без фармы? Раз показываешь что другого пути и не представляешь? Мне очень жаль, но попробуй методику тренировок рабочую, и окажется что фармакология и спортивное питание это только 15-20 процентов максимум от необходимого.

Если это адресовано мне, то еще раз предлагаю приехать ко мне в зал. Сделаем фото двойного спереди и разберем чья методика лучше работает ... :)

Объемы и мышечная масса это не одно и тоже, если ты тренер то должен знать что то про композиционный состав тела, процент жира в организме при одном и том же весе, глубину. Представь себе сделать большее качество при том же весе тела и не уменьшив руки, это то же самое что увеличить руки, не улучшив качество.

я же два замера попросил - на массе и на сушке ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых