Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))
Отправлено 14 октября 2011 - 03:47

Про уважение... соглашусь... сам смотрел видео гн. Неклюдова.... и радовался победам. И........ очень удивился его нацисткой выходке....Мне..не показалось смешным... Человек опустился в дискуссии..ниже плинтуса..подняв нацвопрос.. Поржали только над тем..что он попытался укусить...я повторюсь: За твой не обрезанный х.!!! Но это ничего не меняет.. Был приличный спортсмен..и как я считал..человек.. Травмировался..у меня на глазах..сам подавал штангу во Флориде..я очень переживал..потому что безгранично уважал..оказалось..что уважал дерьмо!!

П.С. Сквозь королей и фараонов, вождей, султанов и царей, оплакав смерти миллионов, идет со скрипочкой еврей.

Знаешь, Женька я тут был в музее Холокоста.... очень мозги прочищает.... А в Израиле музей Холокоста самый большой.... так там, всегда скорaя дежурит... людям просто плохо становится, нервы не выдерживают..Э окстись! какое дерьмо?? это же Легион88...высшая раса..а дерьмо это мы!
Сообщение изменено: Fisherman1 (14 октября 2011 - 03:48)
Отправлено 14 октября 2011 - 03:54

в Израиле музей Холокоста,а у нас на форумах железный и непоколебимый чистильщик Триарий.... вот так... как там на воротах концлагеря? "каждому своё" ? хе-хе...детский сад... а чё так мелко интересно? триарий... воин третьей линии в фаланге....били копьями и мечами примариев и секундариев (новичков ставили впереди всегда) чтоб не отступали... называться так легатом или императором...хуле мельчить.... детский сад,блять.....
Отправлено 14 октября 2011 - 03:58

я уже застолбил...я Мюллером буду...Удовикин - Геббельсом..у того тоже жена еврейка была..(хотя тут Наумов больше бы подошёл) )))))))))))))
будешь Штирлицем! )))))))))))
Отправлено 14 октября 2011 - 04:11

Давайте все эти ваффен сс и рассуждения про "сидельцев" туда переносить.
Тема из разбора отношений федераций , Превратилась в чат беспорядочной направленности.
Отправлено 14 октября 2011 - 09:10

В зависимости от воспитанности: от эпитетов судьям, до извинений, что не все в ВПЦ такие...........
Вообще этот случай конкретная подстава всей WPC. Максимова знают и уважают , жмет он чисто и здесь не тот случай когда есть повод для разных трактовок, как допустим кривые жимы Кравцова. Пример вопиющий и наглядный своим беспределом и отмыться после него будет невозможно...
нормально... один паузу дал хрен знает какую, и не считал подходы, а другие извиняются... а насчет отмыться... время покажет... да и можно просто сменить президента и нормально проводить соревнования, а не воевать...
P.S. жимы Кравцова тут не при чем... Владимир же не виноват, что руки не разгибаются... да и не об этом тема... думаю лучше не поднимать её.. все терто перетерто...
Fisherman1
Сделал бы по нашему, по яврейски, плюсстопицот.... и было бы, само то !!!!
таки вот откуда эт пошло... )))
Отправлено 14 октября 2011 - 09:15

Дим, тут дело, не в том как кто жмет и кто как считает.... Это уже пофиг.... Тут дело в принцыпе... рыба гниет с головы... И президента ВПЦ России никто снимать не будет.... Суини с ним в одной упряжке....нормально... один паузу дал хрен знает какую, и не считал подходы, а другие извиняются... а насчет отмыться... время покажет... да и можно просто сменить президента и нормально проводить соревнования, а не воевать...
P.S. жимы Кравцова тут не при чем... Владимир же не виноват, что руки не разгибаются... да и не об этом тема... думаю лучше не поднимать её.. все терто перетерто...
Я видел, сегодня ответ Суини, на письмо Коли Виткевича... что в письме писать не буду, так оно не мне адресованно... Eсли Коля сочтет нужным, он письмо опубликует. Скажу просто свое мнение... как был Суини гаденьким старикашкой, так им и остался.... Тьфу бля....

Сообщение изменено: Fisherman1 (14 октября 2011 - 09:16)
Отправлено 14 октября 2011 - 09:19

Это открытое письмо (письмо взято в кавычки)... большое разочарование для меня.... Я сказал, что разберусь с тем, что произошло...
Но... ты сделал свой выбор. Запомни... я не получаю денег за это !!!!
Единтвенный вопрос .. ты разрываешь долговременные отношения из за одних соревнований ????? На работе, в семье, в огороде... я не убегаю от проблемы... а стараюсь ее решить.
Ты хороший атлет.
Майк Суини.....
This open "letter" is a disappointment. I said I would investigate the situation and have a discussion with you. You have made your decision. Remember I recieve no salary or accept no fees.
One question please, are you leaving a lone term relationship over one meet. In work, family, or the back yard, if there is a problem, I don't run away, no matter how hard. Even if I am part of the problem, I make sure I am part of the solution.
You are a trememdous Lifter....
Mike Sweeney
WPC
Спасибо Андрею Удовикину за перевод
Отправлено 14 октября 2011 - 09:22

Да не за что, Коля, всгде пожалуйста.....Спасибо Андрею Удовикину за перевод
Как в прошлом году, по поводу дисквала Эдуардовича.... Суини написал на "отьябись" так и в этот раз...
Делать он ничего не будет... так что Юрец будет продолжать "рулить".... Хотябы судьям офф. предуприждение сделали на сайте ВПЦ... или еще какое замечание... нихрена.... Особенно понравилось.. что мол, бабло ему не платят....
Сообщение изменено: Fisherman1 (14 октября 2011 - 09:22)
Отправлено 14 октября 2011 - 09:24

Здесь я не вижу ни позиции ни отношения к происходящему...........
Если нет такой ПОЗИЦИИ , то нет и такого руководителя и такой организации...........
Сообщение изменено: nashmir (14 октября 2011 - 09:26)
Отправлено 14 октября 2011 - 09:24

Дим, тут дело, не в том как кто жмет и кто как считает.... Это уже пофиг.... Тут дело в принцыпе... рыба гниет с головы... И президента ВПЦ России никто снимать не будет.... Суини с ним в одной упряжке....
Я видел, сегодня ответ Суини, на письмо Коли Виткевича... что в письме писать не буду, так оно не мне адресованно... Eсли Коля сочтет нужным, он письмо опубликует. Скажу просто свое мнение... как был Суини гаденьким старикашкой, так им и остался.... Тьфу бля....
вот щас дочитал до конца все... чувствую многое пропустил и потерли... Посмотрим, что дальше будет... в ВПЦ раньше с удовольствием ездил выступать... дай Бог, чтобы реанимировались и были как раньше...
Отправлено 14 октября 2011 - 09:35

Независимый пауэрлифтинг развивается, все хорошие люди в нормальные отношения сохранили и нормально соревнования проводят и будут и дальше проводить и друг к другу ездить, а кто поставил себя в режим самоизоляции так это его проблема .............
Отправлено 14 октября 2011 - 09:37

Коля, а что тебя удевляет ???? В прошлом году, по Эдуардовичу... ситуация была ВООБЩЕ однозначная... в ВПЦ дисквалов НЕТ !!!!! Но Эдуардыча дисканули.... не просто какого-то разрядника... хотя на помосте все равны... а 9ти кратного чемпиона Мира.... Дооооолго не давали бумагу по дисквалу... а потом как Суини... отписался.... они и бумагу подогнали.... А какую хуйню он нес про "Российский менталитет".... я ваще охуел !!!! Эт что, у него Америкосы типа с нормальным ментлитетом и их дисквалить нельзя.... а в России неправильный менталитет.... и Российских атлетов дисквалить можно и нужно, как он написал, он бы еще круче сделал.Честно говоря я разочарован ответом, поскольку бывают ситуации когда руководитель организации ОБЯЗАН обозначить свою ПОЗИЦИЮ. Он просто НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ её не иметь.
Здесь я не вижу ни позиции ни отношения к происходящему...........
Я, честно говоря удивлен.... почему, такой оголтелый национализм никого в России не возмутил..... Какой-то Американский козел пишет, что в России менталитет такой.... типа Российские спортсмены только кнут понимают. Когда я про Канаду написал... так он сразу заюлил.... а на Россию пох.... там менталитет такой. Ну а раз так, то Юрец и начал "рулить"... этого мы дисканем, этого забараним.... этого выгоним... ну и понеслась. Так, что нечему уже удивлятся.... если в прошлом один из лучших атлетов ВПЦ, а сейчас функционеров федерации оказывается нацистом, и позволяет себе такое поведение на форуме....
Как говорится, скажи кто твой друг .....
Дима, 3х страниц нету... потерли прошлой ночью.вот щас дочитал до конца все... чувствую многое пропустил и потерли...
Сообщение изменено: Fisherman1 (14 октября 2011 - 09:43)
Отправлено 14 октября 2011 - 09:42

Абсолютно верно... не федерации а люди все решают.... Вон в Коламбусе турнир будет... так вообще Дагги с Рычлаком решили без федераций делать "Экстрим Пауэрлифтинг" и все... Все кто хочет, приезжают.... и многослой экипа.. и однослой экипа... и без экипы и с д/к и без д/к.Независимый пауэрлифтинг развивается, все хорошие люди в нормальные отношения сохранили и нормально соревнования проводят и будут и дальше проводить и друг к другу ездить, а кто поставил себя в режим самоизоляции так это его проблема .............

Народ едет классный.... Луандо, Вагепул, Хорнста, Мазза, Ярымбаш..... и еще, туева хуча народу !!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (14 октября 2011 - 09:44)
Отправлено 14 октября 2011 - 09:54

Абсолютно верно... не федерации а люди все решают.... Вон в Коламбусе турнир будет... так вообще Дагги с Рычлаком решили без федераций делать "Экстрим Пауэрлифтинг" и все... Все кто хочет, приезжают.... и многослой экипа.. и однослой экипа... и без экипы и с д/к и без д/к. thumbup.gif
Да у нас в принципе тоже к этому все идет, я про это уже сколько лет пишу......
По Майку, я вообще считал , что что в ситуации с Эдуардычем, он полностью дезинформирован и обманут и с учетом того, что столько лет полностью доверял Устинову, то просто слепо ему доверился, тем более, что документов никаких не было опубликовано......
Здесь ситуация гораздо более ОЧЕВИДНАЯ с точки зрения ВОПИЮЩЕГО СУДЕЙСКОГО БЕСПРЕДЕЛА!!! Все видно и ЯСНО!!!!! Узнавать никакую информацию не надо больше, все есть.......................
А позиции нет............................
И что печально,и не совсем понятно , что с людьми происходит............И Устинов когда мы начинали, был вполне нормальным человеком, без закидонов, пахал с утра до вечера.........Про Неклюдова вообще не знаю , что сказать, я его раньше реально уважал.........а после того, что он здесь устроил его надо вообще вычеркнуть из числа людей.........Нам только фанатов и поклонников армии фашистской Германии не хватало для полноты картины..........
Сообщение изменено: nashmir (14 октября 2011 - 10:05)
Отправлено 14 октября 2011 - 10:02

Коля... поверь мне, по Эдуардычу, я Майку расписал ВСЕ !!!!!! И он ничего не сделал... Ему не выгодно, что либо делать, зачем ? Он по Миру катается, правда на кой "болт" не пойму ... пофоткатся с атлетами ???? Если Рычлак в Екат приехал... так он и выступал как все.По Майку, я вообще считал , что что в ситуации с Эдуардычем, он полностью дезинформирован и обманут и с учетом того, что столько лет полностью доверял Устинову, то просто слепо ему доверился, тем более, что документов никаких не было опубликовано......
Отправлено 14 октября 2011 - 10:05

Кстати, не удивлюсь, если на днях последует предложение перемирия. Когда проигрываешь по всем фронтам, сепаратный мир гораздо лучше, чем гибель или сдача в плен... Гитлер об этом знал еще с первой Мировой...
Отправлено 14 октября 2011 - 10:08

Прeдложение перимирия от кого ? От ветеранов "Легиона-88" ?Кстати, не удивлюсь, если на днях последует предложение перемирия.

Кстати, Андрюха.... а как там "телега" в ментуру, г-на Чертушкина поживает.... он же рубаху на груди рвал, что "до конца пойдет"....
Сообщение изменено: Fisherman1 (14 октября 2011 - 10:15)
Отправлено 14 октября 2011 - 10:20

Не думаю.... Андрюха.... как ты это себе представляешь.... что Устинов скажет, "Ну извените, пацаны, погорячился....??"е знаю. Но это на мой взгляд единственный выход, позволяющий достаточно резко прекратить падение вниз, где ждет "антимассовость".
Прошлым летом, когда все началось... я ЛИЧНО Устинову звонил МЕСЯЦ !!!! Меня Эдуардович и Женя Нечаев уговаривали не лезть...
А я хотел по нармальному поговорить, разрулить эту фигню.... А Юрий Владимирович отмораживался и трубку не брал, и продолжал лить грязь.....
OKПро телеги - не на форуме.
Отправлено 14 октября 2011 - 10:29

Сейчас ситуация совсем другая. Имея протоколы на руках, уже практически невозможно вешать лапшу на уши. Отсюда и "западло" про заявы в ГНК/Прокуратуру, и "ошибочность" проведения клона в одни сроки с Тигром. Выход один - публичное (НЕ фактическое) перемирие. Посмотрим. Скандал набирает обороты, медлить нельзя.
Отправлено 14 октября 2011 - 10:36

Перемирие их не спасет...........Их основная проблема не враги - кругом , а они сами........Кстати, не удивлюсь, если на днях последует предложение перемирия. Когда проигрываешь по всем фронтам, сепаратный мир гораздо лучше, чем гибель или сдача в плен... Гитлер об этом знал еще с первой Мировой...
Умения Устинова - руководителя, управленческие , политические и организационные таланты Неклюдова , стратегическое мышление Холодова и т.д..........
Победили всех на форуме , только форум Пл.ру потерял посещаемость более чем втрое!!!!! и загнулся потеряв многолетнее!!!! лидерство в лифтерском рунете.........
Победили всех руководителей в ВПЦ, только региональные руководители ушли, кто вообще из ВПЦ,а кто бренд сохранил, но развивается самостоятельно и видеть "руководство" не желает........
Победили и застроили спортсменов........... но спортсмены ушли, а кто еще не ушел, уйдет, туда где их не строят и не "судят"............
Осталась еще пара "побед" на международной арене и от всемирной ВПЦ может ничего не остаться, кроме "победителей"............
Не нужно ни с кем воевать или мириться...........Достаточно просто наблюдать, как в театре за саморазрушением и не вмешиваться...........Сами все угробят.......
Сообщение изменено: nashmir (14 октября 2011 - 10:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых