А если - вашей, т.е. в полном отрыве от предыдущего разговора, то наверное можно рассматривать и как повод для знакомства
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вера Александрова / Vera Alexandrova
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, ноя 30 2010 10:50
Отправлено 25 апреля 2011 - 12:27
Вера, в данную номинацию девушки идут под влиянием одного банального, присущего большинству женщин инстинкта - эксгибиционизма. Звучит грубо, попробуем мягче: продемонстрировать себя хорошую и получить ответную любовь и обожание.
Ну и что? Даже если так? Если это вызывает желание что то изменить в себе, ты поставил себе цели и ее добиваешься, причем добиваешься в том числе и упорным тяжелым трудом в зале, это вызывает только положительные эмоции и похвалу!
Не все же хотят быть супер-мышцастыми, чтобы выступать в других, именно спортивных, номинациях или это здесь, на форуме, это просто неприемлемо?
Даже хорошо, что есть именно такая, переходная категория, это не Мисс Мира, где нужны кожа и кости, здесь оценивают на мой взгляд красивую, в меру спортивную, форму женщины, ну и то, как она выглядит в целом, образ девушки!
Я смотрю на девушек, которые выступают именно в этой номинации, и понимаю, что мне есть к чему стремиться в плане работы над собой, вот такой я хочу быть. А смотря на девушек, у которых на соревнованиях много мышц и кожа, я понимаю, что эти девушки очень много и тяжело работали над собой, и вызывают уважение, но! я такой быть не хочу. Я хочу быть женственной, в большей мере женственной.
Отправлено 25 апреля 2011 - 05:21
Удивляюсь такому "неприятию" форумчанами номинации бикини и, как итог, выступающих в ней людей. ИМХО, эта номинация - ожидаемый итог развития бодибилдинга и фитнеса, как шоу, но не спорта. Все ищут какие-то критерии оценки, ошибки судей или подвох. А на самом деле уже лет 20 основное значение несет личный интерес/вкус судей, финансовая сторона вопроса + иногда политика.
Можно бесконечно говорить о пропорциях, дефиниции и сепарации,умении позировать, но, в итоге, мы имеем то, что имеем. Есть Рэй и Лабрада, но есть и Колеман и Катлер. Просто "потому что". А ведь в бодибилдинге правила и критерии оценки давно сформированы и достаточно "прозрачны". Ан нет - судьи все равно люди со своими вкусами и мыслями.
Кстати, я еще молчу об объективности и критериях оценки в женском фитнесе и бодифитнесе. Вот там, как раз, есть о чем поспорить и за что зацепится. Но что-то никто не спорит особо.
Так почему стоит так заострять внимание на номиннации, открыто позиционированной как шоу? ИМХО, приятное разнообразие)
Ну а на счет Веры - очень приятно посмотреть на человека, занимающегося "для себя" и не разрушающего свой организм профессиональным спортом. Прекрасная девушка, отличное шоу. Все довольны.
П.С. для любителей посчитать чужие затраты на подготовку: даже для бодифитнеса купальники и обувь - приличная статья расходов. Еще бы хотелось заметить, что при низком (для шоу) уровне жира Вере удалось сохранить приятные округлости. Может, конечно, дело в генетике, но я предпочитаю видеть грамотное использование спортпита.)
Валентине Забияке и Вере, еще раз, браво.
Можно бесконечно говорить о пропорциях, дефиниции и сепарации,умении позировать, но, в итоге, мы имеем то, что имеем. Есть Рэй и Лабрада, но есть и Колеман и Катлер. Просто "потому что". А ведь в бодибилдинге правила и критерии оценки давно сформированы и достаточно "прозрачны". Ан нет - судьи все равно люди со своими вкусами и мыслями.
Кстати, я еще молчу об объективности и критериях оценки в женском фитнесе и бодифитнесе. Вот там, как раз, есть о чем поспорить и за что зацепится. Но что-то никто не спорит особо.
Так почему стоит так заострять внимание на номиннации, открыто позиционированной как шоу? ИМХО, приятное разнообразие)
Ну а на счет Веры - очень приятно посмотреть на человека, занимающегося "для себя" и не разрушающего свой организм профессиональным спортом. Прекрасная девушка, отличное шоу. Все довольны.
П.С. для любителей посчитать чужие затраты на подготовку: даже для бодифитнеса купальники и обувь - приличная статья расходов. Еще бы хотелось заметить, что при низком (для шоу) уровне жира Вере удалось сохранить приятные округлости. Может, конечно, дело в генетике, но я предпочитаю видеть грамотное использование спортпита.)
Валентине Забияке и Вере, еще раз, браво.
Отправлено 07 мая 2011 - 10:50
koshka
Млять....
вопрос был абсолютно без ехидства.
Не нужно везде видеть издевку. Паранойей попахивает.
Веру да, подкусывал, но после появления от неё нормальных ответов никаких претензий к ней нет ни как к представительнице данного направления, ни как к человеку
(специально для Кошки: последний смайл - это просто смайл, БЕЗ подтекстов)
Вопрос был представителю федерации и именно в свете его высказывания.
Млять....
вопрос был абсолютно без ехидства.
Не нужно везде видеть издевку. Паранойей попахивает.
Веру да, подкусывал, но после появления от неё нормальных ответов никаких претензий к ней нет ни как к представительнице данного направления, ни как к человеку
Вопрос был представителю федерации и именно в свете его высказывания.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх