Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 17 июня 2007 - 05:42

James Hadley Chase
http://forum.steelfa...pic=3157&st=980
Я уже старался обрадовать вас этой новинкой.
http://forum.steelfa...pic=3157&st=980
Я уже старался обрадовать вас этой новинкой.

Отправлено 18 июля 2007 - 08:43

Отправлено 26 июля 2007 - 02:01

i710
Прочитать о нем можно тут.
"Коммуникатор Samsung i710 был бы просто великолепен, будь в нем модуль Wi-Fi. Его отсутствие — единственный серьезный недостаток аппарата. Положительных качеств масса: красивый и тонкий корпус, камера с автофокусом, высокая производительность, длительная работа в автономном режиме, возможность работы с коммуникатором без стилуса (благодаря наличию клавиш вызова меню, клавиши «ок» — которая также закрывает активное окно) и предустановленного launcher."
Мне понравилось еще что в комплекте две батареи(1300 и 1800
). Хотя хвалять даже продолжительность с меньшей батареей.
Прочитать о нем можно тут.
"Коммуникатор Samsung i710 был бы просто великолепен, будь в нем модуль Wi-Fi. Его отсутствие — единственный серьезный недостаток аппарата. Положительных качеств масса: красивый и тонкий корпус, камера с автофокусом, высокая производительность, длительная работа в автономном режиме, возможность работы с коммуникатором без стилуса (благодаря наличию клавиш вызова меню, клавиши «ок» — которая также закрывает активное окно) и предустановленного launcher."
Мне понравилось еще что в комплекте две батареи(1300 и 1800

Отправлено 27 июля 2007 - 01:29

Я не о том что HTC как компания плохая,это конечно не так,я о TOUCH который явно не доработан,там стоит тот же Win Mobile и проц как в других смартах,а сенсорное управление подогнали сами инженеры фирмы,АйФон изначально разрабатывался для мультитач управления которого в HTC Touch нету,там просто одним пальчиком тыкай
Отправлено 15 августа 2007 - 04:27

в феврале еще, на день Валентина, стала счастливой обладательницей Nokia 7390 
роматичный такой
и в пользовании очч.нравится
фотки делает неплохие, весят правда, по мегабайту
Но памяти много.
Есть модели с 2 м пикс, в моем варианте 3
повезло
Кто не любит тяжелые телефоны- не для вас
Но работяжка, не подводит

роматичный такой

и в пользовании очч.нравится

Но памяти много.
Есть модели с 2 м пикс, в моем варианте 3

Кто не любит тяжелые телефоны- не для вас

Но работяжка, не подводит

Отправлено 01 сентября 2007 - 01:19

А я пару дней назад приобрел нокию N95. Телефон очень нравится! Но аккумулятор это просто ппц! Дикий недостаток=( Например рейс москва - лондон. Музыка в аэропорту - 40 мин, в самолете - 3 часа, в лондоне около часа и все батарейке уже будет ппц. В югославию летел - убедился в этом... Так же в закрытом состоянии есть небольшой люфт при нажатии клавиш. Но это ерунда в принципе.
Из плюсов могу отметить большой экран (2.6" против 2.4 у той же нокии n73) и симбиан 9.2 (пошустрее чуть-чуть). С камерой все и так ясно.
Из плюсов могу отметить большой экран (2.6" против 2.4 у той же нокии n73) и симбиан 9.2 (пошустрее чуть-чуть). С камерой все и так ясно.
Сообщение изменено: Fire Starter (01 сентября 2007 - 01:21)
Отправлено 01 сентября 2007 - 03:33

Fire Starter
Ну наконец-то ты взял себе более-менее нормальный аппарат.
Поздравляю!
Добавлено
Josef82
Раз доволен значит все нормально!
Ну наконец-то ты взял себе более-менее нормальный аппарат.

Поздравляю!
Точно. Хуже то что качество покрытия оставляет желать лучшего и аккумулятор никакой.Так же в закрытом состоянии есть небольшой люфт при нажатии клавиш. Но это ерунда в принципе.
Ну 2.6 это уже давно не большой. Да и 2.8 не максимум.большой экран
Просто процессор мощнее в полтора раза.симбиан 9.2 (пошустрее чуть-чуть).

Конечно ясно. Толку от 5 мег никакого и качество фото лучше не стало, но видео конечно получше чем в n73.С камерой все и так ясно.
Добавлено
Josef82
Раз доволен значит все нормально!
Отправлено 01 сентября 2007 - 05:00

Kaчок
Спасибо=) не ну ты слегка заблуждаешься. Проц один и тот же что в 73, что в 95. Просто симба 9.2 может использовать его на полную катушку, а 9.1 не очень. Где то на сериес60 писалось про это. Ну 2.6 более чем достаточно при разрешении 240 на 320... Какая то шишка из нокии заявлял, что разрешения не будут рости пока остаются такие обломы с аккумуляторами. Качество фоток получше стало, но не особо. Впринципе для смарта хватает.
Спасибо=) не ну ты слегка заблуждаешься. Проц один и тот же что в 73, что в 95. Просто симба 9.2 может использовать его на полную катушку, а 9.1 не очень. Где то на сериес60 писалось про это. Ну 2.6 более чем достаточно при разрешении 240 на 320... Какая то шишка из нокии заявлял, что разрешения не будут рости пока остаются такие обломы с аккумуляторами. Качество фоток получше стало, но не особо. Впринципе для смарта хватает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых