человека от животного отличает наличие разума. Прежде чем что либо делать, он обычно думает. А хотелку можно из штанов не доставать. А если уж понял, что к жене не тянет, ТО сначала разведись, а потом ипись на здоровье - то честно, а то что описал ты - самое обыкновенное предательство.физиологически кого то захотелось и все.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 23 августа 2012 - 10:09
Отправлено 23 августа 2012 - 10:14
какой?источник
все беды из за баб!
я не виноват!!! Она сама!!! гггА хотелку можно из штанов не доставать.
я еще не успел понять что меня к жене не тянет, а точнее тянет тока впутьА если уж понял, что к жене не тянет
напоминает, как идет мужик по пустыне и грит в слух счаз бы паипацо, тут падает с неба лопата и голос молвит "копай!", мужик часа три копает потом бросат лопату со словами "спасибо наипался!"ТО сначала разведись, а потом ипись на здоровье - то честно
так и тут пока развод, пока то пока се... спасибо не надо
Сообщение изменено: BoosT (23 августа 2012 - 10:18)
Отправлено 23 августа 2012 - 10:16
А если уж понял, что к жене не тянет, ТО сначала разведись, а потом ипись на здоровье - то честно, а то что описал ты - самое обыкновенное предательство.
Дружище..это все демагогия
ну серьезно
на уровне рассуждений "сам дурак"... по детски как-то..
тут все взрослые люди и каждый решает сам как ему жить и быть
легче всего сказать предательство... но жизнь она такая..сложная штука..как и наш организм
ты в силу устройства своей физиологии и психики с темпераментом - думаешь так
никто не против... но в пятый раз уже пишу - мы все разные и вешать свои догмы на других ...ну нелепо штоль ))
Отправлено 23 августа 2012 - 10:25
совсем не вдруг... ТАК думаю люди, которые живут сегодняшним днем.тут вдруг
физиологически, то есть как животное, ты ВСЕГДА хочешь когото еще. это животный инстинкт.физиологически кого то захотелось и все
во первых сначала разводишься, а потом делай че хочешь.И ты как честный парень бросаешь жену, детей и разводишься..
но семью нужно сохранять! это не означает жить друг с другом как кошка с собакой, ради детей (это им только навредит кстати).
это означает сохранять семью. А семья это не просто совместное проживание - это союз основанный на любви приносящий в качестве плодов детей.
подумаешь ТАК - нах изменять? может просто стоит решить проблемы возникшие?
Сообщение изменено: devastator (23 августа 2012 - 10:31)
Отправлено 23 августа 2012 - 10:39
животное в теле человека. Так будет не долго...
Девастатор - можно скажу уже серьезно, без шуток?
кто ты такой, чтобы читать мне и остальным морали? учить как жить ?
ты само совершенство и непогрешим?
у тебя ( а ты на форуме давно и люди читали твои перлы
и думаю многие в человеческих качествах тебе еще фору дадут ))))
без обид
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 августа 2012 - 10:40)
Отправлено 23 августа 2012 - 10:51
извини, что выдавил дерьмо из тебя...Девастатор - можно скажу уже серьезно, без шуток? кто ты такой, чтобы читать мне и остальным морали? учить как жить ? ты само совершенство и непогрешим? у тебя ( а ты на форуме давно и люди читали твои перлы ) - своих тараканов тьма. и думаю многие в человеческих качествах тебе еще фору дадут )))) без обид
и действительно кто я такой - давай до свиданья?
ЗЫ: я бы сказал, чтото типа не мечите бисер перед свиньями, но боюсь тут начнется жескач после этого, поэтому воздержусь от этого...
в целом тут достаточно информации - тот, кто имеет уши - услышит, ну а остальным - видимо время не пришло...
удаляюсь из этой темы, говорить по десять раз одно и тоже смысла ноль...
Сообщение изменено: devastator (23 августа 2012 - 10:52)
Отправлено 23 августа 2012 - 11:26
это был замаскированный наезд, я его так расценил.
обрисовал его как фекалию )))
а про форумчан я ничего не писал. Я сказал БЫ. Но если БЫ у бабушки был куй -она была бы дедушкой....
а с тараканами - согласен.
ЗЫ: тролишь ты заметно слишком...
Отправлено 23 августа 2012 - 11:49
блин...
ну честно-завидую даже...
По мне так страсть-настолько зыбкое чувство,что фиг поймешь почему она загорается и почему тухнет и к любви это не всегда имеет отношение...Просто идеально-офигенно когда любовь с страсть в семье держаться всю жизнь,но не у всех так..
У меня порой в возбужденном состоянии такиииие картины,что как только случился оргазм-стыдно вспоминать))))))
Неужели у вас такого не бывает?или вы мысленно только с супругами всегда того?))))
Сообщение изменено: ИННА (23 августа 2012 - 11:50)
Отправлено 23 августа 2012 - 11:52
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх