Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Sports Festival 2011
Отправлено 06 марта 2011 - 05:19

это ты трансов описываеш,не будем обижать девочек,они же старались нам понравится,но малость увлеклись и подумали,а почему бы нас не вы..ать,раз так прет))))пояснить мол,кто есть слабый пол)))Это новая категория должна быть - "баба с иайцеми" или "мужик с титьками".
Отправлено 06 марта 2011 - 05:35

Женщ... Не язык не поворачиватся, бабища с йайцами - это ужо ессьЭто новая категория должна быть - "баба с иайцеми" или "мужик с титьками".
А мужиг с титьками - это может нихарашо закончицца... "...галубайа луна, галубайа..."
А если серьезно, то я очень терпимо отношусь к женскому бб, может из-за собственного веса мне не так страшно. Но то, что я увидел вчера, заставило обблеваться не раз.
Кстати, заметил очень не хорошую такую тенденцию: что у музчин, что у женщин - паучьи тела практически повсемстно. То есть ноги скрадываются огромной талией. Ну типа как у Роберта - тут очень ярко видно.
Gраждане! Бодибилдинг умер, как не прискорбно это признать, умер окончательно и бесповоротно.
Сообщение изменено: brontosaur (06 марта 2011 - 05:37)
Отправлено 06 марта 2011 - 06:39

ТВОИ СИМПАТИЙ,ДАВНО ИЗВЕСТНЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ! ИНТЕРЕСНО,А ДЛЯ КОГО МЫ ПЫЖИМСЯ В ЗАЛАХОй, как мне бикинистки понравились

Сообщение изменено: фатьянов влад (06 марта 2011 - 06:45)
Отправлено 06 марта 2011 - 07:02

Так это давно случилось.Gраждане! Бодибилдинг умер, как не прискорбно это признать, умер окончательно и бесповоротно.

А крабы на сцене то есть то нет. Это как волна прилива и отлива. Один год вроде все стройняги, потом пару-тройку лет крабы.Кстати, заметил очень не хорошую такую тенденцию: что у музчин, что у женщин - паучьи тела практически повсемстно. То есть ноги скрадываются огромной талией. Ну типа как у Роберта - тут очень ярко видно.
Отправлено 06 марта 2011 - 09:01

Вульф.. Не интересный он какой-то, ну вообще. Ничего в нем не вижу. Сложение странное, никаких красивых линий лично я не вижу. Так и не понимаю из-за чего все так шумят вокруг него. Из Казахстана..Ну и че? Не понимаю.
Мартинез..че-то как-то так.. Не готов на 100%. Снова. Все никак он не может повторить форму Олимпии 2007. Хотя его сложение считаю одним из лучших в плане форм и линий. Я бы поменял его с Вульфом и поставил 2ым.
Центопани.. парень молодец, хороший дебют. Отличный прогресс за прошедший год. Сложение хорошее. Свое место заслужил.
Блейд.. Всегда нравился этот атлет, но все, уже видно, что мужика потихоньку списывают. Лучшее время позади, молодые ребята его уже обходят. Не хотелось бы каркать, но, имхо, если продолжит выступать, то будет точно за рамками Top-5. А ведь это еще не было таких, как Хита и Грина.
Рокель.. заслуженно. Мелковат, мелковат. Чего нет, того нет. Не может с такими великанами, как Мартинез, Центопани и т.д конкурировать. Хуже Блейда со спины, в остальном примерно одинаковы. Но вы не можете не согласиться, что сложение Декса все-таки намного более эстетично, чем у Ронни.
Ну вот таким вот мне видится этот топ сикс. (:
Сообщение изменено: Jeremy (06 марта 2011 - 09:05)
Отправлено 06 марта 2011 - 09:07

Сообщение изменено: Davidov (06 марта 2011 - 09:10)
Отправлено 06 марта 2011 - 10:13

Бренч очень коряв...
Вольф хоть и без икр смотрится в общем хорошо
Витя все хорошо кроме вываленного живота...в линии у выше ростом Дениса талия в полтора раза уже..
Декстера вобще задвинули не понятно...
ИМХО
В целом такие чемпионы как Бртенч отдаляют ББ от эстетики и пропорций в горявую массивность...
Сообщение изменено: KOHAH (06 марта 2011 - 10:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых