Milik писал 28 Нов 2013 - 20:51:
Все пучком, я в школе нормально учился
А на практику ходил ...... в школе? А то может одна .... теория.
Железякин писал 14 Мар 2014 - 07:54:
Milik, что писать запрещают ? надо было сразу в брачный договор прописать - посещение и написания на форуме -всегда )))
Ну почему, на оборот разрешают.
Только писать не о чем. Хотя нет, таки есть о чем, но вот мои программы и "методы" не разделяет большинство читателей, считая их слишком мудреными, так как я не всегда доступно излагаю информацию. Видь как правило, суть написанного лучше всего понимает лишь тот кто её сам и излогает.
По этому я решил более не писать о том как на мой взгляд нужно относится к тренировкам и питанию, а лишь писать о результатах. Пока увы таковых нет, так как весенние соревнования я пропускаю.
По подопечным буду выкладывать инфу лишь в том случае если они достойно выступят в этим сезоне. Да и то не факт, что этот соревновательный сезон может состоятся, если учесть обстановку в стране.
По себе: на данный момент начал подготовку, на осень. и если позволят финансы то доведу её до конца, хотя и не факт, так как сами знаете что в Украине твориться.
Всем добра.
Сообщение изменено: Milik (15 марта 2014 - 01:25)
леди икс писал 15 Мар 2014 - 10:38:
Володя, что за пессимизм? На тебя не похоже) Кто-то не поймет, а кто-то поймет. Читатели, сам знаешь, бывают разные))) особенно весной)))
Желаю, чтобы все планы твои и подопечных осуществились, несмотря ни на что!
Нет это не пессимизм, а банальное не желание тратить свое время на то что будет не востребовано.
Ну а если что интересное будет, то неприменимо запостю
Хронохирург писал 15 Мар 2014 - 21:32:
Володя, если не сложно и н займет много времени твоего, запости твой текущий треннинг.
З.ы я так понимаю ты сейчас на массе
Только начал работать после болезни, грипп, сильно температурило. По этому начал с повышения выносливости с 10.03 по 23.03 иду по данному комплексу:
ps цветом выделены упражнения обедненные в суперсерии
Сообщение изменено: Milik (16 марта 2014 - 04:03)
Вова, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю много радости, побед. Детишек, которых дороже нет! Второй половинке которая прекрасней всех и заслуживающей твоих побед. Много счастья, жизненных наград, на все лета здоровья и монет. Чтоб все у тебя сбывалось и получалось! Так же успехов в "Физкультуре" и работе. Поздравляю!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых