Увы, реальность оказалась гораздо хуже даже моего пессимистичного прогноза......................
что плохого в том, что другие были на ещё большем уровне?
Сообщение изменено: Семён (01 ноября 2022 - 03:00)
Семён, есть вообще шансы с таким строением, ростом в открытой дальше, через год, два, три, или лучше мучиться дальше, жечь мышцы и пытаться в 212 что-то улучшать?Но пока этот не его категория
Сразу ж вроде сказал, что в Испании в 212 выйдет.Правда, пока решает, в открытой или 212
Семён, есть вообще шансы с таким строением, ростом в открытой дальше, через год, два, три, или лучше мучиться дальше, жечь мышцы и пытаться в 212 что-то улучшать?
Сразу ж вроде сказал, что в Испании в 212 выйдет.
проскакивала инфа, что сначала да, решил в 212, потом призадумался. Короче, посмотрим
а можешь ссылку сюда
тут говорит, что в 212.
https://vk.com/wall-1053917_575057
а тут обсуждали, что вроде сказал, что не хочет больше в 212
.Крижо выглядел неплохо. С нынешним уровнем олимпии, думаю в топ 10 попасть по силам
Рами, Чупан, Бонак, Лабрада, Уокер, Керри - с этими никак не конкурент
Уильямс, Дауда, Чинеду, Мосстафа, Аводибу - тут можно побороться, но Аким - старый волчара, Дауда - тупо больше и лучше,
Аводибу уже побеждал Крижанека
Мосстафа лично мне больше нравится Михаила
короче в 10ку будет трудно втиснуться
p.s. ну там ещё и куча других ребят, типа Родригеса, в общем будет интересно
Сообщение изменено: Triam (01 ноября 2022 - 04:31)
Чинеду сделает Крижанека как сынка. Пусть с Аводибу реванш устраивает)
Крыжанек впечатляет плечевым и руками, офигенно!! не придраться, нравится смотреть когда качает верх, ведь бодибилдеры хороши тем (для меня), что это ходячий 3D атлас в движении и нет необходимости электроды цеплять, чтобы видеть выполняемую задачу движения, направление нагрузки.
Но голова, к сожалению как от чужого пацана , кмк, ( я в курсе откуда такая форма и величина головы, весьма типична т.ск., но промолчу, во избежание)
Сообщение изменено: ole (02 ноября 2022 - 01:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых