Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Автор темы:
3 литра
, мая 19 2010 11:31
Отправлено 30 апреля 2011 - 04:05

Вчера был на коктель пати. Понравильси коктельчик из виски гоголь-моголя. А так меня вполне учюстраивает драй мартини, на хцдой конец - дети мартини. Из закускибыли суши с голой девушки. Часа два-три бедняга под сушами лежала Говорит, что виски помогает вылежать. Был бы я один - я бы сушики с нее не палочками бы снимал., красивая, зараза, и высокая...и так мне улыбалась, пока думала что я один.

Отправлено 23 мая 2011 - 09:47

Друзья армяне начали возить такую интересную вещь - Арцах. По технологии как я понял бренди. Есть варианты из кизила, абрикоса. Мне больше всего понравился тутовый. Мягкий гад, послевкусие как у приличного коньяка, но в лоб стучит как кувалдой - 57 оборотов. Мы на двоих за о-о-очень длинный вечер как-то убрали литр этого нектара. Памяти не терял, но состояние было а-та-та, любимая я себя контролирую... И что важно - башка на следующее утро была в норме

Сообщение изменено: Arkhan (23 мая 2011 - 09:50)
Отправлено 23 мая 2011 - 10:26

Арцах давно возят - классная весчь. У сестры тренер армянин - всегда ему покупал, шло на ура.
Позавчера на столе у родителей обнаружил вильямовку. Жаль, нельзя сейчас. Но обязательно на междукурсье выпью пару рюмок. Очень достойный крепкий напиток из Словении. Кто может достать и злоупотребить - рекомендую.
Позавчера на столе у родителей обнаружил вильямовку. Жаль, нельзя сейчас. Но обязательно на междукурсье выпью пару рюмок. Очень достойный крепкий напиток из Словении. Кто может достать и злоупотребить - рекомендую.
Отправлено 01 июля 2011 - 09:16

Отправлено 03 июля 2011 - 06:40

Отправлено 03 июля 2011 - 07:02

Последнее время ( ну с полгода наверно) пью практически ток белое сухое
чета раскушал - а раньше не любил
вкусовые "предпочтения" -чили, австралия, юар - за счет почв оч. интересное белое вино ( красное этих стран не люблю - терпковато, там предпочту Испанию/Францию )
особенно интересны юаровские из винограда совиньен блан - наверно их почвы наиболее для этого сорта подходят... очень прям инжирное получается...
либо как вариант белое немецкое что-то из рислинга и т.п. -не столь интересное как юар к примеру, но тоже достаточно неплохо
белые немцы рулят )
даж под шашлык пью белое - очень неплохо
чета раскушал - а раньше не любил
вкусовые "предпочтения" -чили, австралия, юар - за счет почв оч. интересное белое вино ( красное этих стран не люблю - терпковато, там предпочту Испанию/Францию )
особенно интересны юаровские из винограда совиньен блан - наверно их почвы наиболее для этого сорта подходят... очень прям инжирное получается...
либо как вариант белое немецкое что-то из рислинга и т.п. -не столь интересное как юар к примеру, но тоже достаточно неплохо
белые немцы рулят )
даж под шашлык пью белое - очень неплохо

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июля 2011 - 07:05)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых