На книжном рынке пошарься - 100% найдёшь. Или закажешь.
Причём, там можно купить российские версии - они потолще...

У меня вот тут такой вопрос возник, почему бб и фитнесом пытаются завладеть, или управлять и влиять на ситуацию различные люди и группировки? Вначале продавцы спортивного питания пытались диктовать свои условия спортсменам и федерациям взамен спонсорской поддержки, а теперь издатели спортивных журналов(ла) и продавцы АС, что, впрочем, одно и тоже...
Кто мне может объяснить, с чем это связано? А главное все рады и довольны, весело подмахивают, не понравилась победа Шелестова, можно повлиять на это, не нравится спортсмен, конфликт с ним, и продавец спортивного питания диктует свои условия, как спонсор, типа нужно "задвинуть" его и т.д., примеров масса...
Что ж, намеки более чем прозрачны!У меня вот тут такой вопрос возник, почему бб и фитнесом пытаются завладеть, или управлять и влиять на ситуацию различные люди и группировки? Вначале продавцы спортивного питания пытались диктовать свои условия спортсменам и федерациям взамен спонсорской поддержки, а теперь издатели спортивных журналов(ла) и продавцы АС, что, впрочем, одно и тоже...
Кто мне может объяснить, с чем это связано? А главное все рады и довольны, весело подмахивают, не понравилась победа Шелестова, можно повлиять на это, не нравится спортсмен, конфликт с ним, и продавец спортивного питания диктует свои условия, как спонсор, типа нужно "задвинуть" его и т.д., примеров масса...
Посеянная 485-ой теннистистка Анна Курникова в 25-й раз получила спецприз Уимбилдонского турнира за то, что ее спонсор фирма Nike с завидной регулярностью финансирует этот турнир.
Мое мнение:Руководство уже не первый год планомерно вкладывает в этот вид спорта (или, если угодно, шоу) приличные деньги, регулярно освещает бодибилдинг-соревнования и даже спонсирует некоторых спортсменов.
Поэтому я вполне могу понять реакцию представителей , к примеру, на проигрыш их спортсмена в то время, как возможное решение было на виду.
Деньги есть во всех видах спорта, дело только в их количестве и на сколько голов они делятся!Да нет в бодибилдинге по сравнению с другими видами спорта ДЕНЕГ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых