Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 05 августа 2011 - 07:46

Ой, ну прям г-н Калестру брал бы фотки с отдыха и фотошопилесли будет хорошая форма без намёков на синтол, то это был фотошоп...

Девиз
- очень верный. Но сейчас, конечно, руки, грудь и плечи выглядят непропорциональнокультуризм это в первую очередь красота и пропорции

Отправлено 23 августа 2011 - 10:35

Dmitrii Sergeevich
Не, они хорошие мужики. 3ое из правительства, а 1 крупный инвестор. Даже оставил мне визитку и сказал, чтобы я летел в Шан-Хай и позвонил ему. Сказал, что сделает меня звездой рекламы
А если выучу китайский, то устроит меня в киноиндустрию. Ещё сказал, что все китаянки будут у моих ног

Отправлено 23 августа 2011 - 10:52

Отправлено 25 августа 2011 - 05:25

Cегодня:
Ещё чуть-чуть. Расти, расти
!!!!!!!!!!!!!!
не понял а ка ктакое может быть?????????????????????????????????
не подумай чего но как там может быть 49- я чуть со стула не рухнул!!!
- свиду макчимум 45- ну на горячую пусть 46 - но 49!!!!!!!!! ето катастрофа , 49 - ето блять КатлеР !!! ничего не понимаю......тебе плюс - но у меня шок что так плохо(мало) смотрится
я в недоумении
Ещё чуть-чуть. Расти, расти
!!!!!!!!!!!!!!
не понял а ка ктакое может быть?????????????????????????????????
не подумай чего но как там может быть 49- я чуть со стула не рухнул!!!

я в недоумении
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых