Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 22 января 2011 - 12:22

ну как бы только симметричностью пресса выигрывает или "красотой" ))) что никак не аргумент за Декса, Джей всех выносит в этой позе...нереальные ноги, сухой живот =победитель...
Ладно не буду спорить

Отправлено 23 января 2011 - 04:23

Джей - реальный бифкейк, в сравнении с ним Декстер - героиновый заморыш из гетто. ИМХО. Самое главное - Джей большой и достаточно проработанный. А симметрия, упакованность, проработанность у Декстера для 202 lbs дивизиона.
Сообщение изменено: SkyDream (23 января 2011 - 04:25)
Отправлено 24 января 2011 - 02:51

ИМХО Декстер единственный эстетичный атлет на сегодняшний день, хотя я не фанат современного бодибилдинга,
так как мне нравится такое развитие как у Ривза, Парка, Арнольда, но Декстер реально симметричный, рельефный атлет, у него красивая форма груди и он без гипермассы. Тенденции сегодня просто другие
так как мне нравится такое развитие как у Ривза, Парка, Арнольда, но Декстер реально симметричный, рельефный атлет, у него красивая форма груди и он без гипермассы. Тенденции сегодня просто другие

Сообщение изменено: jackslater (24 января 2011 - 02:52)
Отправлено 31 января 2011 - 09:52

да ничего нового, разве что доски для угла))гы Чарльз всё фантазирует
PS что то тяжело представить на какие только части мышц у америкосов нету оборудования, тут бы хоть бицепс машину хоть какую нить живьем увидеть...
Сообщение изменено: -Archi- (31 января 2011 - 09:57)
Отправлено 31 января 2011 - 11:47

Фото взято отсюда: (Статья стр. 42-56, Железный мир №02, 2010)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых