Кто может подсказать процентовку на 8 недель? Соревнования 8 марта, ума ни приложу как подойти.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Отправлено 08 января 2015 - 11:03

Отправлено 08 января 2015 - 02:06

Silovichok, я не жду ответа, иногда закидываешь удочку и удача посещает тебя
Gjkmpjdfntkm, не делал ничего, занимаюсь по своей, довольно странной методе, пока работает.
Под рукой есть Шейко, но в нем без опытного тренера не разберешься.
З.Ы. Я бы и не парился, соревновательного опыта нет, тренера нет, еду с другом, который выступал два раза и оба по жиму, жмет 150, делает так же как я - увеличивай веса и надейся на метаболизм, никаких процентовок
Сообщение изменено: krasavin_v (08 января 2015 - 02:07)
Отправлено 08 января 2015 - 02:26

Пробовал Смолова модификацию по 2 раза в неделю 6 недель, неделя на отдых доне делал ничего, занимаюсь по своей, довольно странной методе, пока работает.
Пробовал Бутенко укороченый по 2 раза в неделю 8 недель
оба вполне, но это не пиковые циклы...
Тут много и тут
Как по мне, к первым соревнованиям лучше как обычно тренируетесь готовиться, а эксперименты ставить в глубоком межсезонье. Неизвестно как вы тренировались до того, большие веса\низкие веса, большой объем\низкий объем - можно пролететь с непривычки как фанера над Парижем))))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 января 2015 - 02:29)
Отправлено 08 января 2015 - 02:31

Пробовал Смолова модификацию по 2 раза в неделю 6 недель, неделя на отдых до
Пробовал Бутенко укороченый по 2 раза в неделю 8 недель
оба вполне, но это не пиковые циклы...
Тут много и тут
Как по мне, к первым соревнованиям лучше как обычно тренируетесь готовиться, а эксперименты ставить в глубоком межсезонье. Неизвестно как вы тренировались до того, большие веса\низкие веса, большой объем\низкий объем - можно пролететь с непривычки как фанера над Парижем))))
Огромное спасибо, обязательно прочитаю все, люблю читать инфу на эту тему. Пролететь с непривычки это то, что меня беспокоит больше всего, не хотелось бы показать отвратный результат)
Отправлено 08 января 2015 - 04:47

Отправлено 12 января 2015 - 12:04

Добрый день подскажите программу как можно научится жать 100кг ( мой вес + худею) на количество раз,
Здесь смотри ....
Добрый день! и мне пожалуйста подскажите программу, как научится выполнить норматив мсмк по любителям в карманных категориях... гдет под 550 кг, вижу как люди выполняют и офигеваю! уникумы... уникумы! что для этого надо? астероиды не предлагать!
Отправлено 12 января 2015 - 12:25

Спасибо! а подскажите, многоуважаемый Максим, это безопасно? название очень уж пугающее... а я мнительный мне нельзя пугаться... а то бицопс не растет(
Уважаемый Михаил, конечно безопасно, ибо и результат тоже получите безопасный ))) а то что бицепс не растет не страшно, главное чтоб не было как в этой песне ...
Отправлено 12 января 2015 - 12:33

Тогда сходу вопросы)
1. До 67,5 - 550кг? Сколько сливаешь, чтобы влезть в категорию.
2. В Какой федерации? Если не в ФПР, то можно за счёт бинтов различных сделать +10кг просто так.
Отправлено 12 января 2015 - 12:33

Так надо жим на разы или программа для тройки???
ну хочется жать свой вес как минимум 15 раз, и иметь мощный трицепс\бицепс как у билдеров и особенно предплечья. это в идеале.
Ну если это возможно без фармы конечно.
В кратце я вообще 70 кг поднимал на 10 раз с трудом полгода назад. На данный момент дошел до сотку и все. встал. Причем На наклонной доске сотку не могу пожать а только на прямой. И широким хватом тоже не выходит только на ширине плеч или уже.
Причем жим мостом не нужен , считаю читингом ( мое мнение \ можете не реагировать), так как амплитуда меньше во первых, во вторых помощь второстепенных групп мышц.
По идее волнуют три упражнения в которых хочется прогресировать
1.Подтягивания
2.Жим
3 Отжимания на брусьях.
Все многосуставные и думаю что отлично прорабатывают тело.
С приседом затык - колено порвано. Либо Смитт либо жимы ногами.
Сообщение изменено: Ростислав_Калиниченко (12 января 2015 - 12:40)
Отправлено 12 января 2015 - 12:41

ну хочется жать свой вес как минимум 15 раз, и иметь мощный трицепс\бицепс как у билдеров и особенно предплечья. это в идеале.
Вот тут на форуме можно списаться и задать вопросы по программе на разы ... если проблемы с коленом то я бы не стал рисковать, и тренинг чисто поддерживающий на многоповторке ... никаких максимумов ... Здесь на форуме есть президент федерации Русского жима
Сообщение изменено: silovichok (12 января 2015 - 12:44)
Отправлено 12 января 2015 - 12:43

1. До 67,5 - 550кг? Сколько сливаешь, чтобы влезть в категорию. 2. В Какой федерации? Если не в ФПР, то можно за счёт бинтов различных сделать +10кг просто так.
1. да! нисколько, всегда ровно вхожу, или 67,5 или 67,4
2. в авпц и авпа или спр... в бинтах очень мало работал, но начал попадать в них, на соревах 185 встал легко, но оступился уже выпрямившись)... на трене 190 садился и вставал, но тож оступался, надо что то делать с этим))
Отправлено 12 января 2015 - 12:56

Апостол, http://www.sportpitt...id/titan_01.htm вот такие это сходу будет + к приседу) Составь цикл в котором жим лёжа и тяга будут просто на проработку, для удержания результата, а присед сделай с упором на бинты. Выжми всё из приседа, так сказать межсезонный цикл. И БСАА побольше)
Отправлено 12 января 2015 - 01:00

Отправлено 12 января 2015 - 01:08

да еще забыл спросить Муравьева стоит рассматривать? Или там с фармой надо?
нет смысла, можно рассмотреть вариант Рогожникова
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых