Изначально так и было. Но любую тему можно легко засрать, а тот же puffi в этом мастер
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие девушки вам нравятся?
Отправлено 28 октября 2015 - 02:21

Я не понял в чем смысл этой темы, если тут выкладывают фотки, девушки нравятся только по внешним данным, а как характер, отношение женщины к мужчины, качества девушки как человека, жены, будущей мамы детей? Бывают девушки очень красивые, но характер на столько ужасный, с ними не возможно общаться, есть другой тип женщин, не с модельной внешностью, но и не уродины, характер приятный, в общение хорошая, просто к себе располагает, зачастую именно такие женщины имеют приоритет над красивыми.
тут за страшных девушек ругаться начинают. я уже пробовал выкладывать девушек, красивых душой. никто не понял
Отправлено 30 октября 2015 - 05:20

тут за страшных девушек ругаться начинают. я уже пробовал выкладывать девушек, красивых душой. никто не понял
будем реалистами - еще ни разу я не видела ситуацию, чтобы мужик побежал на улице за обычной девушкой с криками "Я срочно хочу рассмотреть вашу душу, уверен, мне с вами будет комфортно!". Как правило - оценивают экстерьер и только потом уже при общении оценивают внутренний мир и уже прикидывают "радует/не радует". Все как у зверей - оцениваем потенциального партнера по внешнему виду.
Будь проклят тот, кто изобрёл пушапы.
Даааа, но если с пушапами хотя бы как-то можно предположить, то под мужскими штанами вообще ничего не видно и не понятно
Отправлено 30 октября 2015 - 06:11

будем реалистами - еще ни разу я не видела ситуацию, чтобы мужик побежал на улице за обычной девушкой с криками "Я срочно хочу рассмотреть вашу душу, уверен, мне с вами будет комфортно!". Как правило - оценивают экстерьер и только потом уже при общении оценивают внутренний мир и уже прикидывают "радует/не радует". Все как у зверей - оцениваем потенциального партнера по внешнему виду.
Даааа, но если с пушапами хотя бы как-то можно предположить, то под мужскими штанами вообще ничего не видно и не понятно
Там просто ничего не видно. А с пушапами - осознанный обман, выпячивание достоинств, которых нету.
Отправлено 30 октября 2015 - 06:14

пушап - подстава... один раз наткнулся на бабу, у которой в джинсах были поролоновые накладки на жопу - подлая сучка ввела в заблуждение, ибо это было единственное, за что я зацепился в ней!
Подлая сучка отомстила подлым кобелям, которые цепляются только за жопу.
Отправлено 30 октября 2015 - 06:24

пушап - подстава... один раз наткнулся на бабу, у которой в джинсах были поролоновые накладки на жопу - подлая сучка ввела в заблуждение, ибо это было единственное, за что я зацепился в ней!
Аааа, у нас тут жесть, да! Мало того что фасоны джинсов сильно приукрашающие любую задницу, так реально пользуются популярностью трусы типа "бразильская попка" ))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых