Я в курсе , но в наушниках не люблю музыку слушать , какие только наушники не покупал , даже Стаксы 009 вместе с усилителем , все равно не то , ну и контроль за окружающей обстановкой отсутствует , так что все продал , оставил только Сенхи 650-е и то , чтобы былоПортатив в помощь.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аудиофилы и их аппараты
Автор темы:
Igor75
, фев 20 2008 10:45
Отправлено 16 августа 2023 - 02:32
Отправлено 03 октября 2023 - 01:34
Это кто так вооружился ?шот типа того
А я в субботу поехал на дачу , велики детские забрать , а меня , оказывается , обокрали какие-то воришки-меломаны или аудиофилы , точно не знаю , но стырили только три усилителя , колонки , оппу и виниловый вертак , вместе с пластинками . Сигнализация работает , но дверь оставили открытой , на камерах только силуэты в капюшонах ходят
Отправлено 03 октября 2023 - 01:50
Это кто так вооружился ?
А я в субботу поехал на дачу , велики детские забрать , а меня , оказывается , обокрали какие-то воришки-меломаны или аудиофилы , точно не знаю , но стырили только три усилителя , колонки , оппу и виниловый вертак , вместе с пластинками . Сигнализация работает , но дверь оставили открытой , на камерах только силуэты в капюшонах ходят
соболезную. колонки напольные или полочники?
Отправлено 17 октября 2023 - 08:04
я в выходные на работе , хотя там вроде в пятницу начало , может и получится заскочить на пару часов , не знаешь , что-нибудь интересное будет ?
Скоро, в эти выходные очередная выставка. Господа аудиофилы, кто пойдет?
Сообщение изменено: medvedm61 (17 октября 2023 - 08:06)
Отправлено 10 января 2024 - 07:26
у меня тоже кабель от Daxx, но сам проводник и коннекторы. Делал на заказ у мастера. А вот что ко мне приехало перед самым новым годом , 31 декабря(а древний pioneer я продал):
Во чо приобрёл)))
Сообщение изменено: commandos (10 января 2024 - 07:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых