на счот росийских атлетов я не особо фанатею так как мне глубоко по.. какого цвета и национальности человек и смотря с этой позиции не могу понять нытья на счот того что вот фёдоров там или шелестов в ауте,побеждает лутший и все дела,ну конечно это дело субъективное но тем не менее хули тут губу раскатывавть?хочеш из жопы в дамки прыгнуть так прыгай если можеш только вот на деле нихуя не могут,много пишут что бабки нужны бабки,ну а хуле?ну да,нужно немеряно бабок на это дело ну так тыж не в шахматы лезеш играть и то там нужен талант,ну а раз нету ни особого таланта чтоб всех порвать ни денег нормальных,ни спонсоров нарисовать то имееш то что имееш и все дела. вот такая вот реальность хотя я тоже сочувствую но как я писал выше,хочеш кататся люби и саночки возить нехуй мечтать.
Добавлено FLEX_MACHINE
я понимаю о чом ты но есть всякие мнения и точки зрения,я думаю чисто теоретически он мог бы поготовится лет 5 и потом вылезти,он же фанат,мож подпишется где нибудь на какой эксперимент с генной инжинерией

а чо,реально.думаю новая эра не за горами.
Добавлено смотрел батл фо олимпиа какую то,там федоров тренировался,в принципе у него интерестная мускулатура,я такой не видал,как резанная.