Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2007

• Please log in to reply
1457 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
свистнит ваш МАРТИНЕЗ в дудку.
Дума его скоро обставят,ближайший год-два и Мартинез будет отдыхать в стороне!
Вульф надвигается,

FLEX_MACHINE

FLEX_MACHINE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Ajgar

Такому как Ронни лучше не возвращаться,Король должен уйти на совсем,что бы оставить только хорошую память о себе.Сердце будет разрываться видя его не на первых местах на турнирах

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

сейчас лопну

не вижу ничего смешного

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
на счот росийских атлетов я не особо фанатею так как мне глубоко по.. какого цвета и национальности человек и смотря с этой позиции не могу понять нытья на счот того что вот фёдоров там или шелестов в ауте,побеждает лутший и все дела,ну конечно это дело субъективное но тем не менее хули тут губу раскатывавть?хочеш из жопы в дамки прыгнуть так прыгай если можеш только вот на деле нихуя не могут,много пишут что бабки нужны бабки,ну а хуле?ну да,нужно немеряно бабок на это дело ну так тыж не в шахматы лезеш играть и то там нужен талант,ну а раз нету ни особого таланта чтоб всех порвать ни денег нормальных,ни спонсоров нарисовать то имееш то что имееш и все дела. вот такая вот реальность хотя я тоже сочувствую но как я писал выше,хочеш кататся люби и саночки возить нехуй мечтать.
Добавлено
FLEX_MACHINE
я понимаю о чом ты но есть всякие мнения и точки зрения,я думаю чисто теоретически он мог бы поготовится лет 5 и потом вылезти,он же фанат,мож подпишется где нибудь на какой эксперимент с генной инжинерией а чо,реально.думаю новая эра не за горами.
Добавлено
смотрел батл фо олимпиа какую то,там федоров тренировался,в принципе у него интерестная мускулатура,я такой не видал,как резанная.

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Одни предсказатели слов нет...

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
про предсказателя это ты мне чтоли? на счот генной инжинерии чтоли не вериш?ну не дай бог ты так настолько глуп.

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Ajgar

Да куда мне генная ижинерия... я таких слов и не знал бы если ты б не написал... а ты вериш не вериш...

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Рад новой победе Катлера!
Остальные места распределены, считаю справедливо. Хотя Декстер Джексон заслуживал и серебра.
Вульф громила с короткими широчайшими, не хотелось бы его видеть на пьедестале в будущем.
Шелестову надо было улыбаться, это же Америка!!

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Chessmaster

Ты уж меня извини не грамотного а как выгледят короткие широчяйшие, длинные или средние...
Ну и сразу видно голова дал совет Шелестову... Где ж ты раньше был? Так гляди Сергей и Олимпию может выиграл бы ...

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

Ты уж меня извини не грамотного

Извиняю

RONNY

RONNY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
РОН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
РОННИ ПРОЩАЙ!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Turyasha
ну слово то слово а вирусы давно уже ебашат по нам,считай то же самое что генная инжинерия только она уже давно была.сейчас якобы при помощи вирусов которые нам не вредны уже разработаны методы внедрения генетических программ в наши клетки,вирусы в принципе этим и занимаются.

REDline

REDline

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
А я думаю что Вульф ещё всем покажет! У атлета просто ОГРОМНЕЙШИЙ потенциал! Всё таки размер имеет значение!

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Я вобще не понимаю че Рони приперся на олимпию в таком виде. Он 100% знал что не возмет ее. Может чтобы попращатся?  Бедняга!

legalize
У тебя , наверное забыл разрешение попрасить. Я думаю, тут играют значения не только желания Рони, сколько контракты с фирмами и спонсорами.
Мартинез наступает Джею на пятки и расслабиться тоиу не удастся.
Вольф (не знаю зачем его фамилию на Вульф коверкать ) можно сказать открытие этой Олимпии. У него еще все впереди. Кстати, дочка у него от первого брака. Ее зовут Сабина. Он сам родмлся в окт. 1978. С новой женой - Катей живет с 2002 года.
Самыми проигравшими на этой Олимпии , считаю Рула и Фримена. Тем более, что Фримена все прочили в пятерку. Думал, что и Маркус в десятке будет.
Места в десятке для Сильвио, Хенри и Джонни Джексона считаю их большой удачей.

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
koelner

Согласен, кроме слов о Маркусе ну не тянет он в десятку... Если делиться впечетлениями о турнире то хочется отметить супер форму Декстера удивил приятно, удивил неприятно Рони, ну и Вольф перспективище...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
koelner

Вольф (не знаю зачем его фамилию на Вульф коверкать

Мне тоже слух режет когда фамилию неправильно произносят По моему уже ведь уточняли что правильно его фамилия произносится и пишется как Вольф.Да и в топике ему посвящённом неправильно написана фамилия,ето тоже самое что Чта обозвать Катлера - Кутлером например

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Turyasha
Не знаю чем тебя удивил Декстер. Он последние 5 лет все время в четверке. И по моему не сильно меняется из года в год.
Eisenbieger
Я уже несколько раз просил исправить его фамилию хотя бы в его теме, но...

Сообщение изменено: koelner (30 сентября 2007 - 08:10)

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Посмотрел очень много фоток на http://www.bodybuilding.com/ ! на данный момент там насчитваеться 2423 фоток ! НО почему то Очень много повторов ! выложу несколько интересных на мой взгляд фоток

Сравнивал Dennis Wolf-a со всеми И офигел ! Wolf очень хорошо подготовился ! В сравнениях равных ему Почти не было! ( это моё мнение ) ОЧЕНЬ узкая талия И Очень Широкая спина !
Сравните сами

Миниатюры

• IMG_0082.jpg

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Миниатюры

• IMG_0104.jpg

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
ТУТ ВСЕМ смореть НА DExtera крут слов нет!
И на талию wolf-a И РОНА

Миниатюры

• IMG_0107.jpg

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Миниатюры

• IMG_0065.jpg

Сообщение изменено: SvintusWc (30 сентября 2007 - 08:18)

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Сравните !!! ЭТО нечто !

Миниатюры

• IMG_0099.jpg

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
...

Миниатюры

• IMG_0074.jpg

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
...

Миниатюры

• IMG_0025.jpg

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Спинка DExtera !

Миниатюры

• IMG_0116.jpg

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
DEXter Жжёт !

Миниатюры

• IMG_0097.jpg

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
...

Миниатюры

• IMG_0095.jpg

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
RON & Dex

Миниатюры

• IMG_0102.jpg

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Кстати, Kach посмотрел видео снятое АДМИНОМ. Там видно, что при награждении Катлер не только протянул Рони руку , но и обнял его. Сколько раз не спрашивал, почему Джея считают надменным, так и не дождался ответа. Я видел обоих, и Джей показался мне более общительным и открытым. Хотя болел я за Рона

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Будущее за Вольфом В будущем если не будет серьёзных травм он даст всем просраться!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых