Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8116 ответов в этой теме

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

А Паша Кириленко может 180 м даже 200 тянуть. Как Ятс. А теперь сравни его спину и спину Ятса...

А для чего ты это написал? Дело ведь не в том, что сколько сможет, а в том, что такой спины как у Ятса у всех этих "сможет-ребят" даже близко нет.

Да! ЯТС №1 !!!

А по поводу весов, про Вишневского я знал давно, что он на Т-грифе тянул 40 кг, но вот , про остальные веса........ такие маленькие... Признаться - удивлен. Ну ведь, он и не прогрессировал в массе конкретно, не было скачков в весе, какого-то ощутимого прогресса. Все же, я думаю, если бы он захотел, сделать рывок в массе - то пришлось бы по-любому веса поднимать, и солидно. Маленькие веса, это так, для поддержания формы. Во всяком случае в российских условиях.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

если бы он захотел, сделать рывок в массе - то пришлось бы по-любому веса поднимать, и солидно.

Тоже верно,организм адаптируется к нагрузкам,но это ещё зависит от интенсивности тренеровки,можно делать задержки и увеличивать амплитуду,это почти равносильно увеличению рабочих весов,а выгода в том что меньше травм и быстрее востановление,так как связки не получают огромной нагрузки! В любом случае даже те кто занимается небольшими весами иногда всёже делают в своих тренеровках пирамиду,что на мой взгляд необходимо!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Да! ЯТС №1 !!!

А по поводу весов, про Вишневского я знал давно, что он на Т-грифе тянул 40 кг, но вот , про остальные веса........ такие маленькие... Признаться - удивлен. Ну ведь, он и не прогрессировал в массе конкретно, не было скачков в весе, какого-то ощутимого прогресса. Все же, я думаю, если бы он захотел, сделать рывок в массе - то пришлось бы по-любому веса поднимать, и солидно. Маленькие веса, это так, для поддержания формы. Во всяком случае в российских условиях.

А кто прогрессировал в Массе конкретно? Колеман? Журас? Кто еще? Выходит, что больше никто...Я имею в виду не прогресс с момента первой тренировки в зале, а с той точки, когда человек уже был известен и начал что-то выигрывать. Когда Катлер взял чемпионат США, он уже был порядка 115 кг. За 10 лет дошел до 125. Леврон - со 102 до 115. Ятс - со 107 (1991 год) до 120 (1997). Рул: со 120 до 127. Вишня вошел в тройку на "мире" в Сеуле в 1993 году в категории до 80кг. Для России это тогда был космос, поскольку прочие наши атлеты тогда обычно даже в 5 на мире не входили. В 2001м или 2002-м году на "Гран-При Венгрии" Саня весил 97-98 кг, как он сам говорит. То есть свои хотя бы 15 кг Вишня прибавил. Во всех приведенных выше примерах порядок цифр тот же. Колеман и Журас - да, стоят особняком. Только они накидывали по 30 и даже больше кило. Федоров начал расти и выступать одновременно, причем поначалу специально под него сделали категорию юноши до 16 лет. Выигрывать же в юниорах Федоров начал, достигнув веса в 112кг. Лучшая форма - 120, 5 кг чемпионате Европы 2003 и 125 кг на Гран-При России того же года. Шелестов еще на Кукбке Россиии 1997 года выставлял 112-113 кг. Сейчас 120-123 кг.

То есть выходит, что Вишневский не спеша рос, особо не злоупотребляя весами. В то же время вокруг была масса народу, которая тягала нечто неимоверное, но никакими особыми результатами в плане массы и, тем более, качества, похвастать не могла.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Когда атлет стоит на сцене,всем судьям и зрителям глубоко насрать кто сколько проднимает-главное, кто как выглядит,а сколько перспективных атлетов погубила тяга к количеству,а не к качеству, так вообще не счесть,все надо делать с умом,вот и Хит молодец,не строит из себя супермена и качается с прицелом на долгие годы побед!!!(видно его поднатоскали уму разуму Шон Рэй и Катлер с которыми он поддерживает, крепкую дружбу)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
1 GR ты за всех то не говори threaten.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Вот, ребята, поднасобирал вам еще фоток Гифта.
Перегнал всю тему - постараюсь без повторов rolleyes.gif

P1000842.jpg P1000843.jpg P1000844.jpg Phillip_Heath_055.jpg Phillip_Heath_021.jpg Phillip_Heath_040.jpg Phillip_Heath_018.jpg Phillip_Heath_019.jpg Phillip_Heath_048.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (11 августа 2009 - 12:45)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Phillip_Heath_053.JPG Phillip_Heath_016.jpg Phillip_Heath_017.jpg Phillip_Heath_022.jpg Phillip_Heath_051.JPG Phillip_Heath_020.jpg Phillip_Heath_052.jpg Phillip_Heath_054.jpg Phillip_Heath_039.jpg Phillip_Heath_034.jpg Phillip_Heath_050.JPG Phillip_Heath_0334.jpg Phillip_Heath_038.jpg Phillip_Heath_047.jpg Phillip_Heath_049.jpg

Phillip_Heath_044.jpg Phillip_Heath_043.jpg Phillip_Heath_046.jpg Phillip_Heath_037.jpg Phillip_Heath_072.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (11 августа 2009 - 12:36)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
GIFT punk.gif

Phillip_Heath_071.jpg Phillip_Heath_062.jpg Phillip_Heath_064.jpg Phillip_Heath_0661.jpg Phillip_Heath_063.jpg Phillip_Heath_061.jpg Phillip_Heath_065.jpg Phillip_Heath_066.jpg Phillip_Heath_069.jpg Phillip_Heath_060.jpg Phillip_Heath_067.jpg Phillip_Heath_068.jpg Phillip_Heath_070.jpg

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
Классный фильм, когда уже новый появится на торенте?

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
про Вишневского я удивлен сильно... но думаю профи также циклируют нагружку в сезоне и если мы увидели на видео, что Фил качается со средними весами и при полной концентрации на мышце, то это не иключает того, что в какойто период он тренируется совершенно по другому, развивая например силу и работая в малоповторном режиме, кароче банальная пеереодизация. К примеру у Колемана я всяких вариантов насмотрелся, былобы интересно послушать тренера или реального специалиста который каждый день с профи работает и знает, что у них и как и что за чем следут.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Phillip_Heath_066.jpg
shocking.gif
ну рожа я чуть в штаны со страху не наложил

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
пойду руки качну

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Hardy
olympic_games.gif И я!!! sport.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

про Вишневского я удивлен сильно... но думаю профи также циклируют нагружку в сезоне и если мы увидели на видео, что Фил качается со средними весами и при полной концентрации на мышце, то это не иключает того, что в какойто период он тренируется совершенно по другому, развивая например силу и работая в малоповторном режиме, кароче банальная пеереодизация. К примеру у Колемана я всяких вариантов насмотрелся, былобы интересно послушать тренера или реального специалиста который каждый день с профи работает и знает, что у них и как и что за чем следут.

Саня работал пампингом. То есть много упражненией, подходов,где-то 10-12 повторений. Маленькие паузы для отдыха. Если бы он спал между подходами по 5, а то и 10 минут, как Кириленко в приседаниях, то поднимал бы больше. Но он еще весной 1994 года довольно серьезно повредил на приседах поясницу, и это, видимо, заставило его призадуматься о том, что большие веса - не всегда хорошо.

В одном из постов выше описался: когда Вишня был 3-м на мире, никто даже в 15 лучших не входил. Крайне редко.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Обалдеть, просто нереальный, нереальный! Фотки супер.

Дайте кто-нить торент файл на фильм с ним. У меня рейтинг оч низкий, не дает скачивать.

Сообщение изменено: Jeremy (11 августа 2009 - 05:57)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

не использует он периодизаций, так же как и катлер он качается под руководством тренера хани рэмбода. хани сторонник многосетовых тренировок, чтобы наполнить мышцы кровью, дабы растянут фасцию.

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
ну хани точно знает что делает! особенно если судить по результам его клиентов

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
декстер джексон классик 09
DSC_0930_TXAOCVYVDJ.jpg DSC_0931_GRCVFIDLJP.jpg DSC_0935_WBEITDOJXX.jpg DSC_0936_QXDJJXCVMZ.jpg DSC_0945_NQWJOMJQFD.jpg DSC_0946_OOPVSMBDOO.jpg

Сообщение изменено: L-Kch (18 августа 2009 - 04:18)

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
SERGIO5 какая в жопу, я извиняюсь, методика? Там решает генетика и фарма. Потом идет собственно время тренинга. Вот потихоньку и Флекс, и Ятс, и Колмен, и Катлер набирали. Рембод, ласс и прочие гуру просто не дают им совершать ошибки, которых у таких генетических уникумов всегда хватало.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Честно говоря когда смотришь их видео,то возникает ощущение что никакой методики и правда нет...Вот к примеру пришёл Бренч в зал и просто начал рвать железки,вот и вся методика biggrin.gif

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

SERGIO5 какая в жопу, я извиняюсь, методика? Там решает генетика и фарма. Потом идет собственно время тренинга. Вот потихоньку и Флекс, и Ятс, и Колмен, и Катлер набирали. Рембод, ласс и прочие гуру просто не дают им совершать ошибки, которых у таких генетических уникумов всегда хватало.

а где ты видел, чтобы я писал, что тренинг важнеее генетики и фармы? товарищ Людоед решил поинтересоваться

былобы интересно послушать тренера или реального специалиста который каждый день с профи работает и знает, что у них и как и что за чем следут.

вот я ему и отвечаю

не использует он периодизаций, так же как и катлер он качается под руководством тренера хани рэмбода. хани сторонник многосетовых тренировок, чтобы наполнить мышцы кровью, дабы растянут фасцию.

так что твой коммент вообще неуместен.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
На последней фотке трицуха кудато пропала shocking.gif

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Wild
не успел напряч wink2.gif думаю

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

На последней фотке трицуха кудато пропала

здесь напряженная
DSC_0947_AZWGGNQUUD.jpg

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
.......

Прикрепленные изображения

• Scan10002.JPG

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
THE BLADE VS THE GIFT: VIDEO
Dexter Jackson and Phil Heath train back and biceps
http://www.flexonlin...clid=1459293934

Прикрепленные изображения

• gift_v_blade_lg.jpg

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
хорош Фил....зато Декс на Рендж Ровере ездит...как по мне так Хит лудше в спине и голине...в других мускулах приблизительно тождественны

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Ну и тяга гантели у Дэкстера,просто пипец он что ноги ей качает,так забрасывает...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Davidov

.как по мне так Хит лудше в спине и голине...в других мускулах приблизительно тождественны

В качестве, Декс лучше . ИМХО.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
koelner
Классный ролик! Декс немного пожоще,а Хит покрупнее)))оба в офигенной форме!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых