Оу) а ты-то здесь при чём? Оно как шло да тебя, так же и во время твоей "помощи". И давай уж рассуди здраво: если ни одно из твоих "предсказаний" не сработало, то о каких там взаимодействиях с тонкими материями может идти речь? Их не существует, а значит и помощи никакой не было.
Ух, ты мне столько этих "ласточек" обещала - оказалось, что ничто не имеет отношения к реальности. Реальность в том, что я о тебе заботился по мере возможностей, а ты в ответ устраивала истерики и парила мне мозги рассказами про фей. Тебе всё мало! "Дай ещё! если нет возьми у мамы!". Потом решила свалить от меня и продолжать сосать деньги. Под соусом, что что-то там "делаешь". Последний раз, когда ты уже от меня свалила, давал в феврале, надеялся, что ты уже наконец увидишь воочию, что ничего из твоей "магии" не работает, и специально сказал, "не сработает - считай, что дал в долг". В очередной раз ничего из твоих предсказаний не исполнилось. Но, к сожалению, крыша уехала еще дальше вместо того, чтобы встать на место. Потеря связи с реальностью. Ну а потом внезапно последовало очередное требование денег, а вместо с ним оскорбления и угрозы. Нет, мне не жалко денег. Мне жалко их на такого скверного человека. Который ненавидит меня после той любви, которую я давал.
Показал всё это людям в чате. Думал, может хоть коллективно тебе голову на место поставят. Не тут-то было.
Ну вот то есть ты тоже в это веришь?)) Или думаешь, что я за столько времени не догнал её образа мышления?
Он блять это ЗНАЕТ,дурак. Позорь себя дальше, угрозы таким петухам как ты никто не делает,кроме их же тупости. Тебе ответ написали,"мужик",два раза уже. Сейчас август,что ты бегаешь как девка за мной по чату и темам и порешь свою хуйню,чтобы спрашивать мой "долг"?
Дебил,той "хуйней,что я делаю в телефоне",в котором ты не шаришь,я на законном основании могу закрыть тебя нахуй и будешь сидеть как в зеленом слонике,недаром ты его так любишь. Жди привет от моей семьи,телка.