Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Кайфовать это немного не о том
Я про то что развитие останавливается не начавшись. Ну, грубо говоря, у большинства взрослых людей любимые произведения - подростковые, а не взрослые.
Ну это типа как большинство людей занимаются спортом только в юности, когда ты просто машинально делаешь не раздумывая, и степень познания ограничивается на этом, а во взрослом возрасте ты оперируешь этим багажом юности, уже являясь взрослым человеком, но оставаясь на том же уровне "недоучки", если так можно сказать для сравнения.
Имею ввиду не тебя лично, естественно

В юности чистое сознание и эмоции в пределах установленных категорий. От этого-так.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Брусья 13,15,13,13,16
Болгарский присед 9.6x3
Болгарская мертвая тяга 11.7x40
Сгибание колена 9.5x40 правой
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 26.9x11п, 21.4x11л

Брусья в быстром темпе, до косания носочком пола, и с полными разгибаниями рук наверху. Последний сет сверхмощнявый. Жим стоя чит нового веса +100гр, поэтому сбросил сразу 4 повтора, сократил сверхмужские. Все равно новый результат вес/повторы. И чтобы сильно не мешать брусьям.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Опа

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
.

Миниатюры

• Screenshot_20210508-150515_Chrome.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попроси блокнуть его в теме.

Спасибо, дорогая, это так мило с твоей стороны!

Скажи-ка при всех, а в чём моя вина перед тобой, что ты стала так ко мне относиться после всего, что между нами было? Ответь, пускай люди знают твою позицию. Или стыдно?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Вспомни ответ,дебил

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Один раз можно. Если это стремительно и быстро. И под определенное настроение. Но потом всегда что-то вроде эмоциального похмелья и даже жалеешь потому что когда выпустил пар между вами остаётся только голое ничего (ну, это я чересчур рефлексирующий, конечно), а потом как-будто опять забываешь об этом в момент жажды.
А встретить кого-то действительно интересного это такая редкость, особенно для эгоцентричного человека

Дуры почему то вызывают адскую похоть. Хочется их жахнуть прямо щас, подняв юбку и отодвинув белоснежные трусики. Ибо мозг он вообще помеха сексу. Она ничего не думает, она просто хочет ебаться. Такое чистейшее плотское желание и ты на время становишься таким же безмозглым орангутангом. Просто повращается в животное.

Потом конечно включается мозг, рефлексия и сожалеешь что был мясом в мясе. )))

Секс с духовно близкой он не такой. Вообще другая тема.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вспомни ответ,дебил

Ты столько дичи несла, что всё это лучше не вспоминать. То есть нормально ответить ты неспособна?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, а на каком основании ты называешь меня дебилом? На том, что я не верю в Люцифера и прочие эзотерические бредни? Или на том, что обладаю критическим мышлением и здравомыслием?

Вот если бы я назвал тебя дебилкой, то мог бы привести множество обоснований. А у тебя какие?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 905 сообщений
Ладно, пора разобраться в истинных задачах и концепции фитнеса.
Фитнес это не путь накачки вялых ягодичных мышц печальной жопы, а путь к радости и состоятельности самой жопы.
Многие великие умы форума видели частички концепции, но не доходили до завершения всей картины.
Гриль создал алкофитнес потому что интуитивно чувствовал печальную закомплексованную природу коммерческого фитнеса, а также поверлифтинга, но не перешёл от ощущений к созданию доктрины.
Рихад зациклился на стороне видухи и восприятия внешности фитнесиста другими людьми.
ОлегК пошел по пути силовых кондиций, что в общем достойно и объективно, но является лишь частью целого.
V8 считал первостепенным развлекательный аспект.

В действительности фитнес может и должен быть путем познания самого Реала, себя в нем и повышению своей эффективности и активности персонального воздействия на общественный Реал.
То есть не ограничивается системой физических упражнений, диеты и каких-либо иных процедур с целью изменить лишь ничтожный фрагмент Реала в в виде своих мощей.
Собственно, идея не нова, как говорили в мире восточных боевых искусств: -Мастер боя - мастер жизни. Эрго, Мастер фитнеса - Мастер Реала, то есть человек неумолимо и постоянно повышающий уровень своего присутствия в Реале, а Реала в себе, но не уродующийся под его гнетом, а адаптирующийся к любым его вызовам, сохраняя (и даже приумножая) и улучшая при этом свою индивидуальность, получая удовлетворение и сохраняя интерес к этому процессу.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 905 сообщений

Дуры почему то вызывают адскую похоть. Хочется их жахнуть прямо щас, подняв юбку и отодвинув белоснежные трусики. Ибо мозг он вообще помеха сексу. Она ничего не думает, она просто хочет ебаться. Такое чистейшее плотское желание и ты на время становишься таким же безмозглым орангутангом. Просто повращается в животное.

Потом конечно включается мозг, рефлексия и сожалеешь что был мясом в мясе. )))

Секс с духовно близкой он не такой. Вообще другая тема.

Не знаю, что вы имели ввиду под дурой. Тупица это антисекс для меня. Должен быть хотя бы эмоциональный интеллект какой-то

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ладно, пора разобраться в истинных задачах и концепции фитнеса.
Фитнес это не путь накачки вялых ягодичных мышц печальной жопы, а путь к радости и состоятельности самой жопы.
Многие великие умы форума видели частички концепции, но не доходили до завершения всей картины.
Гриль создал алкофитнес потому что интуитивно чувствовал печальную закомплексованную природу коммерческого фитнеса, а также поверлифтинга, но не перешёл от ощущений к созданию доктрины.
Рихад зациклился на стороне видухи и восприятия внешности фитнесиста другими людьми.
ОлегК пошел по пути силовых кондиций, что в общем достойно и объективно, но является лишь частью целого.
V8 считал первостепенным развлекательный аспект.

В действительности фитнес может и должен быть путем познания самого Реала, себя в нем и повышению своей эффективности и активности персонального воздействия на общественный Реал.
То есть не ограничивается системой физических упражнений, диеты и каких-либо иных процедур с целью изменить лишь ничтожный фрагмент Реала в в виде своих мощей.
Собственно, идея не нова, как говорили в мире восточных боевых искусств: -Мастер боя - мастер жизни. Эрго, Мастер фитнеса - Мастер Реала, то есть человек неумолимо и постоянно повышающий уровень своего присутствия в Реале, а Реала в себе, но не уродующийся под его гнетом, а адаптирующийся к любым его вызовам, сохраняя (и даже приумножая) и улучшая при этом свою индивидуальность, получая удовлетворение и сохраняя интерес к этому процессу.

О,спорт,ты жизнь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У ВИГа разве есть программы для турникменов?

Если хочется можно адаптировать думаю)

Но получится не настолько отвратительно белосолдатиково как желает Рихад конечно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Не знаю, что вы имели ввиду под дурой. Тупица это антисекс для меня. Должен быть хотя бы эмоциональный интеллект какой-то

Глупые глаза хотящие ебаться. Не было такого?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как же ты заебал, гаденыш.
Когда человек что-то хочет о себе рассказать - рассказывает сам. Ты можешь рассказывать что-то только о себе, или о тех кто дали согласие на то.

Еще совсем недавно я бы подумал что эту фразу написал ктото в адрес Рихада очередной раз, а теперь вон оно как))

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Реальность в том, что и красота одна и та же наскучивает, и интересность одна и та же точно так же наскучивает. Поэтому люди и меняют партнёрш либо заводят любовниц при живой жене.

Мне не наскучивает. Отношения убивает общий быт. Если жить по разным квартирам, лично я могу любоваться на одну и ту же годами.  Но почему то вот надо именно окорячить мужика, постоянно толкаться на одном пятачке жилплощади. Это уже становится не женщина, а сестра какая то.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Глупые глаза хотящие ебаться. Не было такого?

Было. Ощущаешь себя немного педофилом. Такой секс хорош и может дать множество разрядок, но полного ощущения гармонии не даёт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сам заебал! Дома у тебя гадёныш! Ты вот это всё про себя написал.

А вот это, стало быть - Рихад, в ответ, все также недавно)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 905 сообщений

О,спорт,ты жизнь

Нет, це не есть спорт. Мастер спорта отнюдь не обязательно является Мастером Реала. Это может быть глубоко покалеченный в разных смыслах человек и спорт не преследует таких целей напрямую, хотя нередко и способствует, безусловно, но скорее при удачном стечении некоторых обстоятельств, в первую очередь качеств самого спортсмена, заложенных где-то ещё.

Фитнес же более универсальная и глобальная система, вернее доктрина, система индивидуализируется под финтесиста и служит ему, а не он системе

Сообщение изменено: Валерочка (08 мая 2021 - 03:30)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 905 сообщений

пьяные глаза (в первую очередь смотрящего) хотящие ебаться. Не было такого?

Такое было

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Микрорыцарик Рихадик защищает свою звёздочку!

Может Рихад созрел чтобы закрыть Надины долги, как думаешь?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Еще совсем недавно я бы подумал что эту фразу написал ктото в адрес Рихада очередной раз, а теперь вон оно как))

Он как хреново сделанный робот. Мозг запоминает отдельные информационные паттерны, а потом через немалое время их бац и выдаёт. У Нади такая же хрень, кстати, но она всё же более социально адаптирована.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нет, це не есть спорт. Мастер спорта отнюдь не обязательно является Мастером Реала. Это может быть глубоко покалеченный в разных смыслах человек и спорт не преследует таких целей напрямую, хотя нередко и способствует, безусловно, но скорее при удачном стечении некоторых обстоятельств, в первую очередь качеств самого спортсмена, заложенных где-то ещё.

Фитнес же более универсальная и глобальная система, вернее доктрина, система индивидуализируется под финтесиста и служит ему, а не он системе

Я говорила о спорте-как о мастерстве лавирования по жизни.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Прям взрослый это к 40-45, пожалуй. Мне 31)

Мне кажется ближе к 70 наверное. Я чёт до сих пор хуеплёт какой то.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Может Рихад созрел чтобы закрыть Надины долги, как думаешь?)

Мои долги- их долги,которые они отдают долгами долгами,но когда в голове такой долг,им кажется что они мне что то дали. В долг.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мне кажется ближе к 70 наверное. Я чёт до сих пор хуеплёт какой то.

)))))
Блять

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 905 сообщений

Мне не наскучивает. Отношения убивает общий быт. Если жить по разным квартирам, лично я могу любоваться на одну и ту же годами.  Но почему то вот надо именно окорячить мужика, постоянно толкаться на одном пятачке жилплощади. Это уже становится не женщина, а сестра какая то.

Я думаю, хороший союз такой возможен, но для этого оба должны идти по пути фитнеса

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он как хреново сделанный робот. Мозг запоминает отдельные информационные паттерны, а потом через немалое время их бац и выдаёт.

Ну, в данном случае Рихад просто перепел основу от Олега К с добавлением отсебятинской белиберды во второй части куплета)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мои долги- их долги,которые они отдают долгами долгами,но когда в голове такой долг,им кажется что они мне что то дали. В долг.

Да вообще пошли их в жопу с этими бабками! Нет бабок - пусть заработают, нищеброды, ты им ничего не должна!

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Я думаю, хороший союз такой возможен, но для этого оба должны идти по пути фитнеса

Мы говорим про хороший союз, или про дикую африканскую страсть?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)