В юности чистое сознание и эмоции в пределах установленных категорий. От этого-так.Кайфовать это немного не о том
Я про то что развитие останавливается не начавшись. Ну, грубо говоря, у большинства взрослых людей любимые произведения - подростковые, а не взрослые.
Ну это типа как большинство людей занимаются спортом только в юности, когда ты просто машинально делаешь не раздумывая, и степень познания ограничивается на этом, а во взрослом возрасте ты оперируешь этим багажом юности, уже являясь взрослым человеком, но оставаясь на том же уровне "недоучки", если так можно сказать для сравнения.
Имею ввиду не тебя лично, естественно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 мая 2021 - 02:46

Отправлено 08 мая 2021 - 03:02

Брусья 13,15,13,13,16
Болгарский присед 9.6x3
Болгарская мертвая тяга 11.7x40
Сгибание колена 9.5x40 правой
Подъемы на носок 6x40
Жим гантели стоя 26.9x11п, 21.4x11л
Брусья в быстром темпе, до косания носочком пола, и с полными разгибаниями рук наверху. Последний сет сверхмощнявый. Жим стоя чит нового веса +100гр, поэтому сбросил сразу 4 повтора, сократил сверхмужские. Все равно новый результат вес/повторы. И чтобы сильно не мешать брусьям.
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 03:10

Спасибо, дорогая, это так мило с твоей стороны!Попроси блокнуть его в теме.
Скажи-ка при всех, а в чём моя вина перед тобой, что ты стала так ко мне относиться после всего, что между нами было? Ответь, пускай люди знают твою позицию. Или стыдно?
Отправлено 08 мая 2021 - 03:12

Один раз можно. Если это стремительно и быстро. И под определенное настроение. Но потом всегда что-то вроде эмоциального похмелья и даже жалеешь потому что когда выпустил пар между вами остаётся только голое ничего (ну, это я чересчур рефлексирующий, конечно), а потом как-будто опять забываешь об этом в момент жажды.
А встретить кого-то действительно интересного это такая редкость, особенно для эгоцентричного человека
Дуры почему то вызывают адскую похоть. Хочется их жахнуть прямо щас, подняв юбку и отодвинув белоснежные трусики. Ибо мозг он вообще помеха сексу. Она ничего не думает, она просто хочет ебаться. Такое чистейшее плотское желание и ты на время становишься таким же безмозглым орангутангом. Просто повращается в животное.
Потом конечно включается мозг, рефлексия и сожалеешь что был мясом в мясе. )))
Секс с духовно близкой он не такой. Вообще другая тема.
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 03:19

Кстати, а на каком основании ты называешь меня дебилом? На том, что я не верю в Люцифера и прочие эзотерические бредни? Или на том, что обладаю критическим мышлением и здравомыслием?
Вот если бы я назвал тебя дебилкой, то мог бы привести множество обоснований. А у тебя какие?
Отправлено 08 мая 2021 - 03:19

Фитнес это не путь накачки вялых ягодичных мышц печальной жопы, а путь к радости и состоятельности самой жопы.
Многие великие умы форума видели частички концепции, но не доходили до завершения всей картины.
Гриль создал алкофитнес потому что интуитивно чувствовал печальную закомплексованную природу коммерческого фитнеса, а также поверлифтинга, но не перешёл от ощущений к созданию доктрины.
Рихад зациклился на стороне видухи и восприятия внешности фитнесиста другими людьми.
ОлегК пошел по пути силовых кондиций, что в общем достойно и объективно, но является лишь частью целого.
V8 считал первостепенным развлекательный аспект.
В действительности фитнес может и должен быть путем познания самого Реала, себя в нем и повышению своей эффективности и активности персонального воздействия на общественный Реал.
То есть не ограничивается системой физических упражнений, диеты и каких-либо иных процедур с целью изменить лишь ничтожный фрагмент Реала в в виде своих мощей.
Собственно, идея не нова, как говорили в мире восточных боевых искусств: -Мастер боя - мастер жизни. Эрго, Мастер фитнеса - Мастер Реала, то есть человек неумолимо и постоянно повышающий уровень своего присутствия в Реале, а Реала в себе, но не уродующийся под его гнетом, а адаптирующийся к любым его вызовам, сохраняя (и даже приумножая) и улучшая при этом свою индивидуальность, получая удовлетворение и сохраняя интерес к этому процессу.
Отправлено 08 мая 2021 - 03:21

Не знаю, что вы имели ввиду под дурой. Тупица это антисекс для меня. Должен быть хотя бы эмоциональный интеллект какой-тоДуры почему то вызывают адскую похоть. Хочется их жахнуть прямо щас, подняв юбку и отодвинув белоснежные трусики. Ибо мозг он вообще помеха сексу. Она ничего не думает, она просто хочет ебаться. Такое чистейшее плотское желание и ты на время становишься таким же безмозглым орангутангом. Просто повращается в животное.
Потом конечно включается мозг, рефлексия и сожалеешь что был мясом в мясе. )))
Секс с духовно близкой он не такой. Вообще другая тема.
Отправлено 08 мая 2021 - 03:21

О,спорт,ты жизньЛадно, пора разобраться в истинных задачах и концепции фитнеса.
Фитнес это не путь накачки вялых ягодичных мышц печальной жопы, а путь к радости и состоятельности самой жопы.
Многие великие умы форума видели частички концепции, но не доходили до завершения всей картины.
Гриль создал алкофитнес потому что интуитивно чувствовал печальную закомплексованную природу коммерческого фитнеса, а также поверлифтинга, но не перешёл от ощущений к созданию доктрины.
Рихад зациклился на стороне видухи и восприятия внешности фитнесиста другими людьми.
ОлегК пошел по пути силовых кондиций, что в общем достойно и объективно, но является лишь частью целого.
V8 считал первостепенным развлекательный аспект.
В действительности фитнес может и должен быть путем познания самого Реала, себя в нем и повышению своей эффективности и активности персонального воздействия на общественный Реал.
То есть не ограничивается системой физических упражнений, диеты и каких-либо иных процедур с целью изменить лишь ничтожный фрагмент Реала в в виде своих мощей.
Собственно, идея не нова, как говорили в мире восточных боевых искусств: -Мастер боя - мастер жизни. Эрго, Мастер фитнеса - Мастер Реала, то есть человек неумолимо и постоянно повышающий уровень своего присутствия в Реале, а Реала в себе, но не уродующийся под его гнетом, а адаптирующийся к любым его вызовам, сохраняя (и даже приумножая) и улучшая при этом свою индивидуальность, получая удовлетворение и сохраняя интерес к этому процессу.
Отправлено 08 мая 2021 - 03:25

Еще совсем недавно я бы подумал что эту фразу написал ктото в адрес Рихада очередной раз, а теперь вон оно как))Как же ты заебал, гаденыш.
Когда человек что-то хочет о себе рассказать - рассказывает сам. Ты можешь рассказывать что-то только о себе, или о тех кто дали согласие на то.
Отправлено 08 мая 2021 - 03:26

Реальность в том, что и красота одна и та же наскучивает, и интересность одна и та же точно так же наскучивает. Поэтому люди и меняют партнёрш либо заводят любовниц при живой жене.
Мне не наскучивает. Отношения убивает общий быт. Если жить по разным квартирам, лично я могу любоваться на одну и ту же годами. Но почему то вот надо именно окорячить мужика, постоянно толкаться на одном пятачке жилплощади. Это уже становится не женщина, а сестра какая то.
Отправлено 08 мая 2021 - 03:28

Нет, це не есть спорт. Мастер спорта отнюдь не обязательно является Мастером Реала. Это может быть глубоко покалеченный в разных смыслах человек и спорт не преследует таких целей напрямую, хотя нередко и способствует, безусловно, но скорее при удачном стечении некоторых обстоятельств, в первую очередь качеств самого спортсмена, заложенных где-то ещё.О,спорт,ты жизнь
Фитнес же более универсальная и глобальная система, вернее доктрина, система индивидуализируется под финтесиста и служит ему, а не он системе
Сообщение изменено: Валерочка (08 мая 2021 - 03:30)
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 03:30

Он как хреново сделанный робот. Мозг запоминает отдельные информационные паттерны, а потом через немалое время их бац и выдаёт. У Нади такая же хрень, кстати, но она всё же более социально адаптирована.Еще совсем недавно я бы подумал что эту фразу написал ктото в адрес Рихада очередной раз, а теперь вон оно как))
Отправлено 08 мая 2021 - 03:32

Я говорила о спорте-как о мастерстве лавирования по жизни.Нет, це не есть спорт. Мастер спорта отнюдь не обязательно является Мастером Реала. Это может быть глубоко покалеченный в разных смыслах человек и спорт не преследует таких целей напрямую, хотя нередко и способствует, безусловно, но скорее при удачном стечении некоторых обстоятельств, в первую очередь качеств самого спортсмена, заложенных где-то ещё.
Фитнес же более универсальная и глобальная система, вернее доктрина, система индивидуализируется под финтесиста и служит ему, а не он системе
Отправлено 08 мая 2021 - 03:37

Мне не наскучивает. Отношения убивает общий быт. Если жить по разным квартирам, лично я могу любоваться на одну и ту же годами. Но почему то вот надо именно окорячить мужика, постоянно толкаться на одном пятачке жилплощади. Это уже становится не женщина, а сестра какая то.
Я думаю, хороший союз такой возможен, но для этого оба должны идти по пути фитнеса
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)